Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты

Статьи о мебели и оборудования для ресторанов

clock_dsto.png 21.04.2024
Тумба под кофемашину и другое барное оборудование из нержавеющей стали виды, особенности.
Одна из наших любимых задач в работе - это комплектация бара. Здесь есть, где разгуляться профессионализму, дать волю креативу, применить произведенные наработки. Недавно в работу поступило сразу несколько баров. Это навеяло идею освежить и обновить информацию на эту тему.
clock_dsto.png 03.04.2024
Сантехника антивандальная для медицинских учреждений

Еще одна новинка: антивандальная сантехника из нержавейки для медицинских учреждений. Проект задает высокую планку, формирует норму. Целесообразность измеряется эффектом от создания качественного, принципиально нового вида санузла. Внедрение европейских стандартов оснащения больниц дало возможность иначе подойти к вопросу комплектации санузлов.

clock_dsto.png 03.04.2024
Сантехника антивандальная для учебных заведений
Мы разработали линейку антивандальной сантехники из нержавейки для школьных туалетов. Это смелое, современное решение, которое должно прижиться в наших учебных заведениях. Это концептуальная идея, которую мы, при вашем содействии, должны воплотить в жизнь как массовый формат. Проект задает высокую планку, формирует норму. Целесообразность измеряется эффектом от создания качественного, принципиально нового вида школьного туалета.
clock_dsto.png 09.01.2024
Какое стоит купить оборудование для столовой школы, садика, общепита
Столовая — заведение, в котором производственные процессы поставлены на поток, и это дает выигрыш по себестоимости, производительности и популярности у посетителей. Чтобы такая концепция работала, необходимо купить оборудование для столовой, которое будет обеспечивать автоматизацию технологических процессов, упростит работу персонала и сделает пребывание клиентов комфортным. Как правильно подобрать такую технику и мебель?
clock_dsto.png 09.01.2024
Идеальная линия раздачи: как организовать бесперебойную работу
Концепция самообслуживания популярна не только на шведских столах или во время фуршетов, но и в столовых, специализированных ресторанах или кафе. Она позволяет ускорить обслуживание посетителей, переложив на них часть функций персонала и снизив за счет этого средний чек по сравнению с конкурирующими заведениями общественного питания. Для организации такой схемы работы понадобятся линии раздачи для общепита, которые проектирует и выпускает компания DSTO. Сколько стоит такая линия, из чего она состоит и что лучше учесть при подборе такого оборудования?
clock_dsto.png 20.07.2023
Передвижная кухня-столовая. Особенности комплектации
Война внесла коррективы во все сферы жизни, в том числе и в форматы организации питания. С апреля 2022 года на сайте появился новый раздел под названием «Комплектация передвижной кухни». Это было обусловлено большим количеством обращений клиентов по данной тематике. В этой статье речь о как раз об этом.
clock_dsto.png 30.06.2023
Промышленные плиты электрические. История актуализации
Несмотря на массовый переход на индукционный принцип нагрева, мы продолжаем поддерживать складскую программу по электрическим плитам со стальными конфорками. И на то есть свои причины, о которых расскажем в этой статье.
clock_dsto.png 31.05.2016
Линия раздачи для столовой: стандарт или эксклюзив
Сложно представить заведение общепита, работающее по принципу частичного самообслуживания, без установленного непосредственно в зале оборудования для хранения, демонстрации и быстрой выдачи блюд посетителям.
clock_dsto.png 14.05.2023
Как выбрать барную станцию. Отличия и особенности конструкций
Количество заказов коктейлей с наступлением тепла в действующих заведениях вырастает в разы, а если речь о сезонном баре, так это вообще неоспоримо -  пора подумать об организации удобного и производительного участка для приготовления барного меню
clock_dsto.png 05.07.2023
Открываем столовую — необходимое профессиональное оборудование
Компания DSTO является одним из ведущих производителей и поставщиков оборудования для столовых и общепита.
clock_dsto.png 17.05.2023
Вытяжные зонты для кафе и ресторанов. Промышленные вытяжки для промышленной кухни

В горячих цехах на профессиональной кухне помимо теплового оборудования, являющегося одним из основных в процессе приготовления пищи, используется нейтральное вспомогательное оборудование, такое как вытяжные зонты.

 

clock_dsto.png 17.05.2023
Где применяются производственные столы из нержавейки?
Производственный стол из нержавеющей стали ДСТО – это специальное оборудование, предназначенное для использования в заведениях общепита. Он обладает прочной и долговечной конструкцией из нержавеющей стали, что делает его устойчивым к коррозии и обеспечивает высокую гигиеничность.
clock_dsto.png 18.04.2023
Как сформировать идеальную линию раздачи?
Оборудование для раздачи пищи — важная составляющая в любом ресторане, кафе или столовой.
clock_dsto.png 18.04.2023
Как подобрать профессиональное оборудование для столовой?
Профессиональное оборудование пищеблока – это то, что позволяет производить обработку продуктов, начиная от мойки и очистки до нарезки и приготовления.
clock_dsto.png 19.04.2023
Уход за мебелью из нержавеющей стали для профессиональной кухни
Нержавеющая сталь обладает рядом преимуществ, которые делают ее идеальным материалом для производства мебели, используемой на кухне.
clock_dsto.png 24.12.2022
Какие преимущества производственных столов на профессиональной кухне?
Профессиональная кухня заведения общественного питания состоит из различного производственного оборудования, одним из которых является производственный стол для организации процесса приготовления пищи.
clock_dsto.png 24.12.2022
Как выбрать стеллажи для сушки посуды для профессиональной кухни?
Сушка для посуды профессиональная из нержавейки позволит сушить стаканы и столовые приборы без использования электричества, газа или таймера.
clock_dsto.png 19.11.2022
Проектирование столовой воинской части: что необходимо купить
Благодаря правильно разработанному проекту и подобранному оборудованию осуществляется обеспечение военнослужащих надлежащими продуктами питания, и производится внесение необходимого разнообразия в рацион.
clock_dsto.png 19.11.2022
Оборудование для стрит фуда: что и когда лучше купить
В этой статье мы расскажем, какое бывает оборудование для уличной еды, как правильно подобрать и купить его в зависимости от того, чем будет заниматься ваше заведение.
clock_dsto.png 10.07.2022
Линия раздачи для школьной столовой
Линия раздачи представляет собой набор однотипных по внешнему виду элементов с возможностью использования каждого из них в строго обозначенном для него качестве
clock_dsto.png 10.07.2022
Применение видов теплового оборудования в технологическом процессе
Основным видом теплового оборудования для современной школьной, производственной или коммерческой столовой по-прежнему остаётся плита
clock_dsto.png 27.04.2022
Кухня из нержавейки: что входит в профессиональный набор?
Успешный ресторан, кафе и любое другое заведение общественного питания, независимо от своего размера и специфики, удивляет не только вкусными блюдами, но и безупречным обслуживанием.
clock_dsto.png 27.04.2022
Вытяжной зонт: особенности эксплуатации и популярные модели
На профессиональной кухне кафе или ресторана всегда кипит работа. Здесь постоянно что-то жарится, варится, тушится, выпекается.
clock_dsto.png 01.02.2022
Барное оборудование: необходимый перечень позиций
Какое оборудование нужно, чтобы сделать барную зону функциональной и удобной
clock_dsto.png 01.02.2022
Список необходимого оборудования для школьных столовых
Что необходимо для обустройства школьной столовой, чтобы следовать всем стандартам качества
clock_dsto.png 04.01.2022
Оборудование для столовых: что в наличии DSTO
Качественное профессиональное оборудование для столовой непосредственно влиять на непрерывность посетителей
clock_dsto.png 17.11.2021
Оборудование для столовой: какое выбрать и где купить?
Покупая профессиональное оборудование для столовой, лучше всего довериться надежному производителю.
clock_dsto.png 17.11.2021
Нержавеющая мебель для столовой: нейтральное оборудование от производителя
Как удачно выбрать и купить нержавеющую мебель для столовой и другое нейтральное оборудование
clock_dsto.png 17.11.2021
Технологическое оборудование для столовых: виды и особенности 
Каким пищевым оборудованием стоит оснастить кухню столовой.
clock_dsto.png 19.05.2021
Необходимая мебель из нержавейки для кухни столовой
Выбирая профессиональную мебель для столовой из нержавеющей стали, важнее всего довериться надежному производителю.
clock_dsto.png 17.03.2021
Что такое расстоечный шкаф и чем руководствоваться при его выборе
Расстоечные шкафы для теста – это обязательное оборудование, без которого невозможно испечь вкусный качественный хлеб, булочки, пирожки.
clock_dsto.png 25.02.2021
Холодильное оборудование из нержавеющей стали для общепита
Для любой профессиональной кухни, будь то маленькое тематическое кафе или огромная столовая, холодильное оборудование из нержавеющей стали должно быть подобрано правильно.
clock_dsto.png 19.05.2021
Пищеварочные котлы для столовой — конструкция, классификация, назначение
Для оснащения горячего цеха на крупном предприятии общепита пищеварочные котлы станут оптимальным вариантом теплового оборудования.
clock_dsto.png 28.01.2021
Промышленные электрические плиты – как выбрать?
Для каждого ресторана, кафе, столовой и любого другого предприятия общепита, независимо от направления и специфики его деятельности, промышленная электроплита является главным, ключевым, абсолютно незаменимым оборудованием.
clock_dsto.png 28.01.2021
Необходимое оборудование для кафе и баров — нюансы выбора
Выбрать оборудование для кухни кафе, бара или ресторана — задание предельно важное и ответственное, от которого зависит успех предприятия в целом.
clock_dsto.png 28.01.2021
Виды теплового оборудования для ресторана
Тепловое оборудование для предприятий общественного питания всегда занимает первые позиции в списке необходимого оснащения.
clock_dsto.png 25.02.2021
Преимущества пароконвектоматов Unox — инновации на службе вашего ресторана
Компании Unox удалось добиться эффективной и комфортной работы своих конвекционных печей и пароконвектоматов.
clock_dsto.png 26.11.2020
Изготовление мебели для общепита на заказ
Минимум площади, максимум производительности и комфорта — как добиться такого результата, выбирая мебель из нержавеющей стали для кухни?
clock_dsto.png 26.11.2020
Пароконвектомат промышленный для общепита
Пароконвекционные печи, едва появившись на профессиональной кухне, сразу же покорили сердца поваров.
clock_dsto.png 19.05.2021
Как выбрать тепловое оборудование для столовой
Купить качественное тепловое оборудование для предприятий общественного питания в Харькове — это лучшая инвестиция в свой бизнес.
clock_dsto.png 23.10.2020
Промышленные электрические картофелечистки: особенности оборудования
Одни из самых востребованных машин на профессиональной кухне — это промышленные электрические картофелечистки.
clock_dsto.png 23.10.2020
Электрическая опрокидывающаяся сковорода: оборудование для общепита
Если речь идет о больших предприятиях общепита, то для таких целей используются электрические опрокидывающиеся сковороды.
clock_dsto.png 23.10.2020
Промышленная электрическая овощерезка — надежный «помощник» на кухне
Для использования профессиональной овощерезки на кухне общепита не потребуются особые навыки, а значит, справится с ней даже повар-новичок.
clock_dsto.png 23.10.2020
Промышленный жарочный шкаф — «палочка-выручалочка» на кухне общепита
Промышленный жарочный шкаф (ШЖЭ) – один из наиболее востребованных видов теплового оборудования, без которого не обходится ни единая профессиональная кухня.
clock_dsto.png 26.11.2020
Профессиональные посудомоечные машины — какие преимущества для бизнеса
Профессиональные посудомоечные машины — какие преимущества для бизнеса принесет правильный выбор оборудования
clock_dsto.png 25.02.2021
Шкафы холодильные для столовых — виды, особенности, ключевые критерии подбора
Промышленные холодильные шкафы — техника, напоминающая по внешнему виду бытовые холодильники, но предназначенная для торговых предприятий, магазинов и заведений общепита.
clock_dsto.png 17.03.2021
Столы холодильные из нержавейки для ресторана
Холодильный стол из нержавеющей стали — эффективный способ оптимизировать рабочее пространство, сэкономить площадь, время, деньги и другие ресурсы.
clock_dsto.png 20.05.2020
Мебель и оборудование из нержавеющей стали DSTO для пищеблока в детском саду
Эффективность кухни общепита – будь это фешенебельный ресторан или пищеблок детского сада, зависит от двух факторов: хороший шеф-повар и профессиональное оборудование.
clock_dsto.png 20.05.2020
Стол с мойкой из нержавеющей стали — профессиональная мебель
Мебель из нержавеющей стали, объединяющая в своей функциональной конструкции производственный стол и удобную моечную ванную.
clock_dsto.png 20.05.2020
Необходимое оборудование и мебель из нержавейки для кухни общепита
Выбор достойного оборудования для современного ресторана, бара, кафе или другого заведения общепита — первоочередная задача для каждого предпринимателя.
clock_dsto.png 20.05.2020
Оборудование для пищеблока из нержавейки — качество, надежность
Любое оборудование, инвентарь и инструменты, которые непосредственно контактируют с продуктами питания и жидкостями, должны соответствовать строгим санитарным нормам
clock_dsto.png 20.05.2020
Марки нержавеющей стали для общепита: характеристики и отличия
Компания DSTO использует в производстве профессионального оборудования разные марки пищевой нержавеющей стали. Их правильный выбор обеспечивает надежность и функциональность готовых изделий.
clock_dsto.png 26.11.2020
Мясорубка промышленная для столовой — профессиональная техника
Промышленные мясорубки, в отличие от домашних, скромных по габаритам, мощности и производительности аналогов, способны перемалывать большие объемы продуктов за считанные секунды.
clock_dsto.png 26.03.2020
Витрины для выкладки рыбы
Витрины для выкладки рыбы — незаменимое оборудование для хранения деликатной продукции
clock_dsto.png 26.03.2020
Необходимая мебель из нержавеющей стали для столовой
Безусловно, экономить на оборудовании и мебели для столовой не стоит. Но вместе с тем это не значит, что нужно скупать всю представленную на рынке продукцию из этой категории.
clock_dsto.png 26.03.2020
Шкафы пекарские и жарочные для общепита
Шкафы пекарские и жарочные для общепита — грамотный подход к выбору, как гарантия расширения бизнеса
clock_dsto.png 26.02.2020
Промышленные электрические плиты: виды оборудования и особенности его выбора
Компания DSTO предлагает производственные электрические плиты. Цены на наше оборудование являются одними из самых доступных в Украине.
clock_dsto.png 26.02.2020
Тепловые столы: секреты улучшения качества сервиса
С целью оптимизации процесса обслуживания используется разнообразное вспомогательное оборудование, в том числе и тепловые столы.
clock_dsto.png 26.02.2020
Барное оборудование: секреты выбора лучших предложений
К профессиональному оборудованию для бара всегда предъявляют высочайшие требования, соответствовать которым должны все его составляющие.
clock_dsto.png 27.01.2020
Линии раздачи — все тонкости выбора
Неудивительно, что ни одна столовая, бистро, кафе самообслуживания не может обойтись без линии раздачи.
clock_dsto.png 27.01.2020
Холодильные и морозильные столы для ресторана
Холодильное и морозильное спецоборудование — это обязательная часть оснащения любой кухни шефа.
clock_dsto.png 22.10.2019
Холодильное оборудование для заведений общепита в Харькове: рациональный выбор
Для удовлетворения производственных потребностей предприятий общепита требуется качественное промышленное холодильное оборудование.
clock_dsto.png 21.10.2019
Почему для кухонь общепита предпочитают купить кухонную мебель из нержавеющей стали?
Вряд ли какой-либо другой материал, может сравниться по гигиеничности и образцовым техническим характеристикам с нержавейкой.
clock_dsto.png 21.10.2019
Мебель из нержавеющей стали: ее несомненные достоинства
Еще до недавнего времени мебель из нержавеющей стали можно было встретить лишь на кухнях детских садов или в школьных столовых.
clock_dsto.png 10.09.2019
Мебель из нержавеющей стали в наличии в Харькове
Мебель из нержавеющей стали в Харькове – это практически идеальное решение для каждого, кто планирует сделать процесс приготовления не только комфортным, но и безопасным.
clock_dsto.png 10.09.2019
Мебель из нержавейки DSTO в Харькове: чем она особенна?
Сегодня каждый уважающий себя повар желает работать на профессиональной кухне из нержавейки. И это закономерно.
clock_dsto.png 10.09.2019
Дополнительная мебель из нержавейки для профессиональной кухни
Под дополнительной мебелью из нержавейки имеется в виду нейтральное оборудование, мебель, изготовленная из нержавеющей стали.
clock_dsto.png 17.07.2019
Тепловое оборудование для школьной столовой
Газовые и электрические плиты, пароконвектоматы, пекарские и жарочные шкафы, котлы и грили — весь этот комплекс агрегатов и механизмов имеет общую цель — обеспечить учащихся всех возрастов свежим горячим питанием
clock_dsto.png 17.07.2019
Холодильное оборудование для пищеблока детских садов и школьной столовой
Полноценная современная школьная столовая, разделенная на отделы — горячий и холодный цехи, зону мойки и складскую зону — требует оснащения специальным профессиональным оборудованием.
clock_dsto.png 20.06.2019
Необходимое оборудование для школьной столовой
У школьных столовых есть одна особенность, отличающая их от любых других заведений общепита. Ученики всех возрастов ежедневно подвергаются умственной и физической нагрузке, так что им постоянно нужно подкреплять свои силы комплексными завтраками и обедами.
clock_dsto.png 20.06.2019
Оборудование и мебель из нержавейки для профессиональной кухни
Мебель из нержавейки - приоритетный выбор дизайнеров стильного оборудования для ресторанов, кафе, баров и любых других заведений общепита.
clock_dsto.png 22.03.2019
Столы разделочные из нержавеющей стали
Совершенно точно, одним из основных звеньев в грамотной организации процесса создания кулинарных шедевров на профессиональной кухне является производственный разделочный стол
clock_dsto.png 26.02.2019
Мармиты для первых и вторых блюд: что это такое?
Всякое заведение общественного питания, в котором наблюдается значительный клиентопоток, должно укомплектовываться таким тепловым оборудованием, как мармиты для первых и вторых блюд. А все потому, что, поместив только приготовленную еду в такой контейнер с подогревом, удастся поддерживать ее температуру в течение 2-3 часов, максимально сохраняя ее вкусовые качества
clock_dsto.png 29.11.2018
ТОП-4 вида обязательной для кухни мебели из нержавейки
Кухня — это душа любого ресторана, кафе или центра общепита. Это то место, где творится сакральное кулинарное колдовство, где создаются удивительные вкусности
clock_dsto.png 29.11.2018
Мебель из нержавейки от производителя
Еще до недавних пор подавляющее большинство людей воспринимало мебель из нержавейки как скучное и безликое оборудование для школьной столовой, кухни детского сада или любого другого заведения общепита. Однако современные производители полностью сломали подобные стереотипы.
clock_dsto.png 19.01.2018
Промышленные электрические плиты: особенности и виды
Современные промышленные электрические плиты также были значительно усовершенствованы, поэтому, как и прежде, являются основным оборудованием в заведениях общепита. Предлагаются они в большом ассортименте, а владельцы ресторанного бизнеса могут легко подобрать оснащение для своих потребностей.
clock_dsto.png 21.02.2018
Сушилка для посуды из нержавеющей стали
Эффективность функционирования любого заведения общественного питания в первую очередь зависит от того, насколько правильно организовано рабочее пространство. Ведь на профессиональной кухне необходимо разместить большое количество разнообразного оборудования, посуды и другого инвентаря.
clock_dsto.png 12.04.2018
Линия раздачи (самообслуживания): позвольте клиентам выбирать
Перед тем как купить, люди хотят потрогать, ощутить аромат или вкус, протестировать. Аналогичная ситуация и с едой – мы любим не шведский стол, а саму линию раздачи (самообслуживания). Причины этого аналогичные – люди хотят почувствовать аромат, консистенцию пищи и, конечно же, выбрать для себя более лакомый кусочек.
clock_dsto.png 12.04.2018
Барные станции из нержавеющей стали
Лучшее должно быть в вашем баре! Напитки, музыка, декор, сотрудники и...барные станции из нержавеющей стали. Последние – как раз дань современной технологичной моде. Барные станции из нержавеющей стали идеально подходят для создания восхитительных коктейлей. От Piña Colada до классического Martini – с рабочей станцией вы будете самым оживленным заведением в городе!
clock_dsto.png 21.09.2017
Профессиональное оборудование для баров и кафе
Ни один бизнесмен, планирующий открыть ресторанный бизнес, ни один владелец кафе или бара не имеет права недооценивать значение выбора оборудования для успеха своего дела.
clock_dsto.png 19.12.2017
Профессиональные моечные ванны из нержавейки
Организация функционирования заведения общественного питания – это работа, требующая профессионального подхода. Чтобы обеспечить высокое качество обслуживания большого количества клиентов, все производственные участки должны работать как одно целое.
clock_dsto.png 19.12.2017
Профессиональные вытяжные зонты из нержавеющей стали
Даже на обычной домашней кухне отсутствие вытяжки создает весьма ощутимые неудобства, поскольку запах при готовке пищи распространяется по всем помещениям, а гарь и копоть оседают не только на мебели, но в средине шкафчиков и ящиков.
clock_dsto.png 19.12.2017
Профессиональные столы из нержавейки для кухни
В любом заведении, где происходит работа с продуктами питания, должна присутствовать качественная техника и мебель. В особенности, если речь идет о рабочих поверхностях.
clock_dsto.png 02.12.2013
Оборудуем кухню ресторана: газовая или электрическая плита?

Начиная разговор на тему плит, давайте зададим простой логический ряд. Что такое кухня? Это помещение для приготовления пищи. Безусловно, для того, чтобы ее приготовить, необходимы места для первичной и последующей обработки продуктов (очистка, мытье, нарезка и т.д.), но с помощью чего проходит процесс непосредственного ее приготовления? С помощью плиты. Так, с абсолютной уверенностью мы можем утверждать, что основным устройством на кухне является плита...

clock_dsto.png 20.10.2017
Необходимое оборудование для ресторана
Все, кто когда-либо посещал ресторан, согласятся с мнением, что блюда, приготовленные там имеют особый вкус, не такой, как у домашней еды. И секрет не только в рецептуре. Для приготовления используется специальное оборудование.
clock_dsto.png 20.10.2017
Профессиональное оборудование для ресторанов в Харькове и Киеве
Имидж заведения общественного питания создается руками профессионалов, которые знают, что огромное значение для привлечения большего числа клиентов имеют вкусовые качества блюд, их оформление, подача, правильное хранение продуктов и соблюдение технологии приготовления.
clock_dsto.png 10.11.2017
Мебель из нержавейки: прочность, в которой нуждается ваш бизнес
Долговечная, необычная и, по мнению многих дизайнеров, эстетичная - именно это можно сказать про мебель из нержавейки, без которой сегодня сложно представить реализацию прогрессивных бизнес-задач.
clock_dsto.png 21.09.2017
Оборудование для столовых - все, что необходимо
Столовая, как особый формат заведения питания, в плане популярности вполне может конкурировать с фаст-фудом и многими другими вариантами быстрого и сытного общепита.
clock_dsto.png 22.07.2016
Виды стеллажей и их назначение в торговле и ресторанном деле
Для эффективной организации пространства в торговом помещении используют стеллажи. Это весьма удобные, функциональные и презентабельные конструкции, которые оснащены полками.
clock_dsto.png 20.07.2016
Виды вытяжных зонтов для профессиональной кухни
Для того чтобы вентиляция, расположенная над источниками выделения тепла, работала исправно и с максимальной производительностью, нужны вытяжные зонты. Эти устройства улавливают горячий воздух и находящиеся в нем примеси и выводят их из помещения.
clock_dsto.png 18.07.2016
Как рассчитать линию раздачи в заведении общественного питания?
Существуют такие заведения общепита, в которых нужно за короткий интервал времени обслужить много посетителей. Это кафе с самообслуживанием, столовые при предприятиях и госучреждениях, фастфуды на фуд-корте.
clock_dsto.png 07.06.2016
Линия раздачи для шведского стола: максимум удобства для клиентов
Принцип организации шведского стола предусматривает отсутствие персонала, который осуществляет раздачу горячих блюд из мармитов. Посетители распределяют порции в тарелках самостоятельно.
clock_dsto.png 04.06.2016
Линия раздачи для общепита: стандартная или по индивидуальному проекту
Если в заведении не практикуется персональное обслуживание, которым занимаются официанты, без установки линии раздачи для общепита не обойтись.
clock_dsto.png 02.06.2016
Линия раздачи для школьной столовой
Правильно организовать работу школьного пищеблока достаточно непросто. Ведь дети не могут спокойно стоять в очередях, поэтому лучше, если блюда будут заранее приготовлены к раздаче.
clock_dsto.png 30.04.2016
Сколько стоит жарочный шкаф для ресторана, столовой или кафе?
Несомненно, жарочный шкаф является важным атрибутом для кухни любого заведения - ресторана, столовой или кафе, ведь с его помощью можно осуществлять множество процессов одновременно (тушить, пассеровать, обжаривать и т. п.), но и получить на выходе красивую и вкусную пищу.
clock_dsto.png 28.04.2016
Чем отличается духовой шкаф от жарочного?
Зачастую некоторые покупатели отождествляют духовой и жарочный шкаф. Среди их общих характеристик можно отнести лишь самые общие.
clock_dsto.png 26.04.2016
Что такое мармиты: основные характеристики и особенности применения
О том, что такое мармиты, наверное, знают далеко не все владельцы заведений общепита - им ещё предстоит открыть достаточно широкий спектр его функций. Если вам нужно сохранить блюдо горячим после приготовления, то лучшего помощника не найти.
clock_dsto.png 25.04.2016
Производственные столы - что это за оборудование и какие его преимущества?
Развитие кухонной техники не стоит на месте. Поэтому владельцы предприятий питания стремятся приобрести максимально функциональное оборудование, которое позволит усовершенствовать рабочий процесс и поспособствует повышению производительности труда.
clock_dsto.png 13.03.2016
Минимум вложений: какое оборудование нужно для фастфуда
Заведения фастфуда считаются самым рентабельным сегментом ресторанного бизнеса. Количество обслуживающего персонала в них сведено к минимуму, широко используются различные полуфабрикаты, низкие цены привлекают большой поток посетителей.
clock_dsto.png 09.03.2016
Тонкости японской кухни: какое оборудование нужно для суши-бара
Специфического оборудования для суши-бара нужно не так уж много, но обойтись без него никак нельзя. И экономить на нем не стоит, ведь ассортимент во всех заведениях подобного типа практически одинаков, и на первый план выходит качество приготовления блюд.
clock_dsto.png 12.03.2016
Удачный стартап: какое оборудование нужно для открытия бара
Подбор необходимого оборудования начинается после определения формата бара. Этот показатель принципиально важный, хотя и не единственный. Разумеется, специализированная оснастка суши-бара будет отличаться от оборудования пивного заведения.
clock_dsto.png 14.03.2016
Секреты успешного старта: какое оборудование нужно для открытия ресторана
Любой бизнес начинается с мечты. Будущий ресторатор представляет себе заполненный посетителями уютный зал, его оригинальный дизайн, вкуснейшие блюда от великолепного шеф-повара  и заслуженную славу самого популярного заведения в городе.
clock_dsto.png 18.11.2015
Что входит в линию раздачи: составляющие эффективного обслуживания
Современные линии раздачи являются необходимым оборудованием для заведений общественного питания любого типа. Они уместны в столовых учебных и медицинских заведений, ресторанах, кафе, закусочных и пр. С их помощью можно легко и быстро обслужить большое количество клиентов.
clock_dsto.png 17.11.2015
Что такое мармит для вторых блюд: особенности оборудования
Заведения с линиями самообслуживания имеют множество преимуществ как для самих владельцев, так и для клиентов. Они помогают быстро и качественно принять большое количество посетителей, которые на свое усмотрение выбирают понравившиеся блюда.
clock_dsto.png 16.11.2015
Чем отличаются мармиты от блюд с подогревом
Не только профессиональные повара, но и опытные домохозяйки не рекомендуют повторный разогрев блюд, поскольку это значительно ухудшает их вкусовые и питательные качества, а также внешний вид.
clock_dsto.png 15.11.2015
Как работают линии раздачи: предназначение и особенности устройства
Линии раздачи – это специальное оборудование для заведений самообслуживания. Они обеспечивают технические, санитарно-гигиенические, гастрономические и эстетические требования к реализации готовой продукции. Все блюда, предлагаемые в меню, находятся на виду у клиентов.
clock_dsto.png 23.10.2015
Какое оборудование нужно для ресторана?
Вопрос: “Какое оборудование нужно для ресторана?” приходится решать каждому будущему владельцу заведения общественного питания этого типа. От качества используемой для разных целей техники, а также ее функциональности зависит 50% успеха предприятия.
clock_dsto.png 22.10.2015
Какое оборудование нужно для кафе
При открытии кафе вам придется уделить особое внимание приобретению оснащения. На кухне любого общепита нужно установить профессиональную технику, а не ту, которую потребители используют дома.
clock_dsto.png 21.10.2015
Какое оборудование нужно для фастфуда
фера быстрого питания в Украине стремительно развивается. Растет и конкуренция. Чтобы выделиться из общей массы традиционных торговых точек типа фастфуд, нужно не только подыскать настоящих профессионалов приготовления быстрой еды, а и снабдить их современной высокофункциональной техникой.
clock_dsto.png 20.10.2015
Что такое вытяжной зонт?
Эффективность работы ресторанов, столовых, кафе и иных зданий общепита равна «формуле»: трудолюбие специалистов на кухне плюс наличие профессионального оборудования – отсюда и успех. Если вы намерены заняться прибыльным и таким приятным делом, как удовлетворение нужд потребителей методом снабжения...
clock_dsto.png 14.09.2015
Бюджетные мойки - с пониманием дела
Рациональное использование бюджета – это не только покупка исключительно нужной продукции, а и экономия в мелочах. Продуманная покупка поможет вам сохранить массу средств. Так, если дело коснулось профессионального оснащения кухни, то не спешите покупать продукцию раскрученного бренда.
clock_dsto.png 11.09.2015
Марки стали для применения в изделиях
Нержавеющая сталь – универсальный материал, с успехом применяемый для производства изделий, используемых во многих сферах жизни человека. В зависимости от марки, материал может применяться как для создания сложных конструкций, а также элементов в строительстве, так и мебели для общепитов.
clock_dsto.png 07.09.2015
Станция бармена - важность компоновки рабочего места бариста
Профессия бариста – это своего рода артистизм плюс большой опыт, умноженный на использование качественного, универсального оборудования. И когда показать во всю силу талант артиста без соответственного грима просто невозможно, то рабочим инструментом бариста является не что иное, как мультифункциональная барная станция.
clock_dsto.png 04.09.2015
Линии раздачи - и снова о главном

Стильный интерьер, вкусная еда, большой выбор блюд, приятный сервис… Список факторов и правил, соблюдение которых равно достижению успеха в сфере организации ресторанов, кафе и других заведений общепита, можно продолжать до бесконечности.

clock_dsto.png 17.08.2014
Хранение продуктов в ресторане

При хранении овощей обязательно использование искусственного освещения. Во всех остальных случаях допускается как искусственное, так и естественное освещение помещения.

clock_dsto.png 15.08.2014
С чего начать организацию столовой

Цех с тепловым оборудованием для столовой всегда получается наибольшим по площади. Всегда важно знать, какой основной энергоноситель в вашей столовой.

clock_dsto.png 16.08.2014
Как жарят мясо на плите в ресторанах

Стейки заведено готовить на сильном огне, а реакции, происходящие при повышенной температуре, изменяют химический состав масла, на котором жарится мясо. Они приводят к тому, что в капельках масла появляется даже нафталин, а он в 2002 году был официально признан Международным агентством исследования рака потенциальным канцерогеном. Также часто в кипящем масле образуются альдегиды - вполне токсичные вещества, некоторые из которых даже имеют мутагенные свойства.

clock_dsto.png 15.08.2014
Хранение продуктов в столовой

Холодильное оборудование для столовой имеет наиболее теплое место - дверцу. Там не должны храниться продукты с коротким сроком хранения (сыр, молоко). Исключением может быть, например, специальный контейнер для масла, если у него есть дополнительная защита от тепла.

clock_dsto.png 16.07.2014
Преимущества интернет-магазина с выставочным залом

Сегодня приобретение оборудования для ресторанов и кафе через Интернет ни для кого не новость. Каждый знает, что покупать через всемирную паутину удобно, экономно и выгодно. Не нужно тратить время на разъезды по магазинам или общение с надоедливыми консультантами. Всего лишь за пару кликов можно найти более качественное и дешевое оборудование...

clock_dsto.png 15.07.2014
Кухонное оборудование для школьной столовой и детских садов
Для полноценного здорового питания детей необходимо качественное и сертифицированное оборудование для школьной столовой и детских садов. Ведь обработка, приготовление, хранение продуктов требует соблюдения специальных условий и санитарно-гигиенических норм. Каждому известно, что за день в школьной столовой бывает гораздо больше посетителей, чем в любом кафе, ресторане или пиццерии. Поэтому...
clock_dsto.png 14.07.2014
Эффективный выбор линии раздачи: на что обратить внимание?

На успешную работу столовой, кафе или ресторана быстрого питания напрямую влияет выбор линии раздачи. Данное оборудование демонстрирует весь ассортимент ресторана, среди которого клиент сможет выбрать понравившиеся...

clock_dsto.png 04.06.2014
Правильное функционирование бара
Рабочее место бармена является одним из центральных элементов зала каждого ресторана или кафе. Здесь располагается оборудование для бара, посуда, инвентарь, который нужен для приготовления и продажи продукции.
clock_dsto.png 22.04.2014
Как переоборудовать санаторий под современный комплекс отдыха
Все чаще потребители, любящие отдыхать в популярных некогда санаториях, отдают предпочтение современным комплексам отдыха.
clock_dsto.png 04.06.2014
Эргономика в производственном цеху
Начинающие рестораторы часто теряются, когда речь заходит о том, чтобы купить оборудование для ресторана. Выбор оборудования сегодня очень широкий и охватывает все необходимое для организации работы на кухне.
clock_dsto.png 22.04.2014
Плиты промышленные украинского производства – за ними будущее
Плиты электрические промышленные – это один из самых главных «составляющих» профессиональных кухонь общественного питания.
clock_dsto.png 28.03.2014
Марки стали для изготовления мебели из нержавеющей стали для столовой и ресторана
Ресторанный бизнес, который может похвастаться идеальной работой, имеет несколько направлений. Одним из самых серьезных считается обустройство комфортного кухонного пространства. А комфорт пространства на кухне невозможно представить без правильного подбора мебели высокого качества
clock_dsto.png 27.03.2014
                                                                                Особенности существования фаст-фуда в Крыму
В наше время жизненный темп крымчан стал очень насыщенным. Зачастую именно из-за него люди не могут выкроить даже немного времени, чтобы осуществить полноценный прием пищи. Поэтому в Крыму приходится порой довольствоваться едой из фаст-фуда. Интересно, что за последних несколько лет количество заведений быстрого питания увеличилось на порядок.
clock_dsto.png 17.03.2014
На что обращать внимание при выборе мебели из нержавеющей стали

Мебель из нержавеющей стали – одно из наиболее удачных и универсальных решений. Нержавеющая мебель может использоваться практически везде: на производствах, в торговых центрах, выставочных павильонах, в быту. Она может оцинковываться или окрашиваться порошковым методом, выступать соло или в дуэте с другими материалами.

Много дизайнерских решений основываются на необычности форм и сочетаний материалов, примении редких гибов, фактур, точности обработки, подгонке соединений деталей

clock_dsto.png 25.03.2014
Особенности выбора необходимого оборудования для ресторана
Организация собственного заведения в ресторанном бизнесе - дело непростое. Обязательно стоит задуматься о том, чтобы правильно выбрать и заказать качественное оборудование, которое станет одним из важнейших рычагов работы ресторана. Когда появлялись первые рестораны, не было потребности в серьезном оборудовании, поскольку практически все операции совершались без использования дополнительного приспособления. Но с развитием ресторанного бизнеса возникала все большая потребность в таком оборудовании
clock_dsto.png 02.12.2013
Витрины для выкладки рыбы - незаменимый помощник в реализации рыбы и морепродуктов
Для оснащения рыбного отдела в гипермаркетах и ресторанах, как правило, используются два вида оборудования – холодильные витрины и столы. Одни используются для выкладки свежемороженой рыбы, другие – для охлажденной или свежей. Столы для выкладки рассматриваются также как удобный способ оформления товара – на льду выигрышно смотрится зелень или овощи, придавая рыбе презентабельный, а подчас аппетитный вид.
clock_dsto.png 02.12.2013
Линия раздачи как часть интерьера и единой концепции заведения.

Линия раздачи – это основополагающий принцип функционирования любого места общественного питания, где действует система полного или частичного самообслуживания. Подача, временное хранение, демонстрация и свободный, быстрый доступ сразу ко всем блюдам в комплексе (холодным, горячим первым и вторым, десертам) – все это становится возможным именно благодаря специальным модульным конструкциям, которые складываются в линию раздачи.

clock_dsto.png 12.11.2013
Цена оборудования для ресторана или на чём экономить?
Всем собственникам ресторанного бизнеса хорошо известен тот факт, что когда будущее предприятие находится в стадии реконструкции или ремонта, меньше всего хочется думать о предстоящих затратах, связанных с закупкой оборудования. А ведь эргономика и надёжность Вашей кухонной мебели - это одни из самых ключевых составляющих современного ресторана, кафе, фаст-фуда.
Вы.....
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Стеллаж модульный на 4 полки 1000х400х850
Артикул: ПК_19
Исполнение: DS 2
Длина:
1000 мм
Ширина:
400 мм
Высота:
1800 мм
В наличии
на складе в Киеве
4969 грн.
Ванна моечная модульная на 2 секции 1200х600х850
Артикул: ПК_18
Исполнение: DS 3
Длина:
1200 мм
Ширина:
600 мм
Высота:
850 мм
В наличии
на складе в Киеве
8490 грн.
Стол модульный на 2 полки 1200х600х850
Артикул: ПК_5
Исполнение: DS 3
Длина:
1200 мм
Ширина:
600 мм
Высота:
850 мм
В наличии
на складе в Киеве
6691 грн.
close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.