+38(057) 733 38 88    +38(096) 933 38 88    +38(050) 416 03 88  
График работы
RU
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Оборудование для школьных столовых
Акции и распродажи

Статьи о мебели и оборудования для ресторанов

Необходимая мебель из нержавейки для кухни столовой
Выбирая профессиональную мебель для столовой из нержавеющей стали, важнее всего довериться надежному производителю.
Как выбрать тепловое оборудование для столовой
Купить качественное тепловое оборудование для предприятий общественного питания в Харькове — это лучшая инвестиция в свой бизнес.
Пищеварочные котлы для столовой — конструкция, классификация, назначение
Для оснащения горячего цеха на крупном предприятии общепита пищеварочные котлы станут оптимальным вариантом теплового оборудования.
Столы холодильные из нержавейки для ресторана
Холодильный стол из нержавеющей стали — эффективный способ оптимизировать рабочее пространство, сэкономить площадь, время, деньги и другие ресурсы.
Что такое расстоечный шкаф и чем руководствоваться при его выборе
Расстоечные шкафы для теста – это обязательное оборудование, без которого невозможно испечь вкусный качественный хлеб, булочки, пирожки.
Холодильное оборудование из нержавеющей стали для общепита
Для любой профессиональной кухни, будь то маленькое тематическое кафе или огромная столовая, холодильное оборудование из нержавеющей стали должно быть подобрано правильно.
Шкафы холодильные для столовых — виды, особенности, ключевые критерии подбора
Промышленные холодильные шкафы — техника, напоминающая по внешнему виду бытовые холодильники, но предназначенная для торговых предприятий, магазинов и заведений общепита.
Преимущества пароконвектоматов Unox — инновации на службе вашего ресторана
Компании Unox удалось добиться эффективной и комфортной работы своих конвекционных печей и пароконвектоматов.
Промышленные электрические плиты – как выбрать?
Для каждого ресторана, кафе, столовой и любого другого предприятия общепита, независимо от направления и специфики его деятельности, промышленная электроплита является главным, ключевым, абсолютно незаменимым оборудованием.
Необходимое оборудование для кафе и баров — нюансы выбора
Выбрать оборудование для кухни кафе, бара или ресторана — задание предельно важное и ответственное, от которого зависит успех предприятия в целом.
Виды теплового оборудования для ресторана
Тепловое оборудование для предприятий общественного питания всегда занимает первые позиции в списке необходимого оснащения.
Изготовление мебели для общепита на заказ
Минимум площади, максимум производительности и комфорта — как добиться такого результата, выбирая мебель из нержавеющей стали для кухни?
Мясорубка промышленная для столовой — профессиональная техника
Промышленные мясорубки, в отличие от домашних, скромных по габаритам, мощности и производительности аналогов, способны перемалывать большие объемы продуктов за считанные секунды.
Профессиональные посудомоечные машины — какие преимущества для бизнеса
Профессиональные посудомоечные машины — какие преимущества для бизнеса принесет правильный выбор оборудования
Пароконвектомат промышленный для общепита
Пароконвекционные печи, едва появившись на профессиональной кухне, сразу же покорили сердца поваров.
Промышленные электрические картофелечистки: особенности оборудования
Одни из самых востребованных машин на профессиональной кухне — это промышленные электрические картофелечистки.
Электрическая опрокидывающаяся сковорода: оборудование для общепита
Если речь идет о больших предприятиях общепита, то для таких целей используются электрические опрокидывающиеся сковороды.
Промышленная электрическая овощерезка — надежный «помощник» на кухне
Для использования профессиональной овощерезки на кухне общепита не потребуются особые навыки, а значит, справится с ней даже повар-новичок.
Промышленный жарочный шкаф — «палочка-выручалочка» на кухне общепита
Промышленный жарочный шкаф (ШЖЭ) – один из наиболее востребованных видов теплового оборудования, без которого не обходится ни единая профессиональная кухня.
Мебель и оборудование из нержавеющей стали DSTO для пищеблока в детском саду
Эффективность кухни общепита – будь это фешенебельный ресторан или пищеблок детского сада, зависит от двух факторов: хороший шеф-повар и профессиональное оборудование.

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2020.

Создание интернет магазина - Kebeta.Agency