+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Холодильное оборудование для заведений общепита в Харькове: рациональный выбор
Для удовлетворения производственных потребностей предприятий общепита требуется качественное промышленное холодильное оборудование.
Почему для кухонь общепита предпочитают купить кухонную мебель из нержавеющей стали?
Вряд ли какой-либо другой материал, может сравниться по гигиеничности и образцовым техническим характеристикам с нержавейкой.
Мебель из нержавеющей стали: ее несомненные достоинства
Еще до недавнего времени мебель из нержавеющей стали можно было встретить лишь на кухнях детских садов или в школьных столовых.
Мебель из нержавеющей стали в наличии в Харькове
Мебель из нержавеющей стали в Харькове – это практически идеальное решение для каждого, кто планирует сделать процесс приготовления не только комфортным, но и безопасным.
Мебель из нержавейки DSTO в Харькове: чем она особенна?
Сегодня каждый уважающий себя повар желает работать на профессиональной кухне из нержавейки. И это закономерно.
Дополнительная мебель из нержавейки для профессиональной кухни
Под дополнительной мебелью из нержавейки имеется в виду нейтральное оборудование, мебель, изготовленная из нержавеющей стали.
Тепловое оборудование для школьной столовой
Газовые и электрические плиты, пароконвектоматы, пекарские и жарочные шкафы, котлы и грили — весь этот комплекс агрегатов и механизмов имеет общую цель — обеспечить учащихся всех возрастов свежим горячим питанием
Холодильное оборудование для пищеблока детских садов и школьной столовой
Полноценная современная школьная столовая, разделенная на отделы — горячий и холодный цехи, зону мойки и складскую зону — требует оснащения специальным профессиональным оборудованием.
Необходимое оборудование для школьной столовой
У школьных столовых есть одна особенность, отличающая их от любых других заведений общепита. Ученики всех возрастов ежедневно подвергаются умственной и физической нагрузке, так что им постоянно нужно подкреплять свои силы комплексными завтраками и обедами.
Оборудование и мебель из нержавейки для профессиональной кухни
Мебель из нержавейки - приоритетный выбор дизайнеров стильного оборудования для ресторанов, кафе, баров и любых других заведений общепита.
Столы разделочные из нержавеющей стали
Совершенно точно, одним из основных звеньев в грамотной организации процесса создания кулинарных шедевров на профессиональной кухне является производственный разделочный стол
Мармиты для первых и вторых блюд: что это такое?
Всякое заведение общественного питания, в котором наблюдается значительный клиентопоток, должно укомплектовываться таким тепловым оборудованием, как мармиты для первых и вторых блюд. А все потому, что, поместив только приготовленную еду в такой контейнер с подогревом, удастся поддерживать ее температуру в течение 2-3 часов, максимально сохраняя ее вкусовые качества
ТОП-4 вида обязательной для кухни мебели из нержавейки
Кухня — это душа любого ресторана, кафе или центра общепита. Это то место, где творится сакральное кулинарное колдовство, где создаются удивительные вкусности
Мебель из нержавейки от производителя
Еще до недавних пор подавляющее большинство людей воспринимало мебель из нержавейки как скучное и безликое оборудование для школьной столовой, кухни детского сада или любого другого заведения общепита. Однако современные производители полностью сломали подобные стереотипы.
Промышленные электрические плиты: особенности и виды
Современные промышленные электрические плиты также были значительно усовершенствованы, поэтому, как и прежде, являются основным оборудованием в заведениях общепита. Предлагаются они в большом ассортименте, а владельцы ресторанного бизнеса могут легко подобрать оснащение для своих потребностей.
Сушилка для посуды из нержавеющей стали
Эффективность функционирования любого заведения общественного питания в первую очередь зависит от того, насколько правильно организовано рабочее пространство. Ведь на профессиональной кухне необходимо разместить большое количество разнообразного оборудования, посуды и другого инвентаря.
Линия раздачи (самообслуживания): позвольте клиентам выбирать
Перед тем как купить, люди хотят потрогать, ощутить аромат или вкус, протестировать. Аналогичная ситуация и с едой – мы любим не шведский стол, а саму линию раздачи (самообслуживания). Причины этого аналогичные – люди хотят почувствовать аромат, консистенцию пищи и, конечно же, выбрать для себя более лакомый кусочек.
Барные станции из нержавеющей стали
Лучшее должно быть в вашем баре! Напитки, музыка, декор, сотрудники и...барные станции из нержавеющей стали. Последние – как раз дань современной технологичной моде. Барные станции из нержавеющей стали идеально подходят для создания восхитительных коктейлей. От Piña Colada до классического Martini – с рабочей станцией вы будете самым оживленным заведением в городе!
Профессиональное оборудование для баров и кафе
Ни один бизнесмен, планирующий открыть ресторанный бизнес, ни один владелец кафе или бара не имеет права недооценивать значение выбора оборудования для успеха своего дела.
Профессиональные моечные ванны из нержавейки
Организация функционирования заведения общественного питания – это работа, требующая профессионального подхода. Чтобы обеспечить высокое качество обслуживания большого количества клиентов, все производственные участки должны работать как одно целое.

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2019.

Создание интернет магазина - веб студия Идейное Решение
Аналитики предвещают следующие ключевые моменты развития российской экономики, а именно сектора коммерческой недвижимости: открытая зависимость от рынка нефти приведет к тому, что, благодаря средствам, которые можно получить от нефтяного и газового секторов бизнеса, еще более разовьется девелоперская деятельность ... читать