+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Витрины для выкладки рыбы
Витрины для выкладки рыбы — незаменимое оборудование для хранения деликатной продукции
Необходимая мебель из нержавеющей стали для столовой
Безусловно, экономить на оборудовании и мебели для столовой не стоит. Но вместе с тем это не значит, что нужно скупать всю представленную на рынке продукцию из этой категории.
Шкафы пекарские и жарочные для общепита
Шкафы пекарские и жарочные для общепита — грамотный подход к выбору, как гарантия расширения бизнеса
Промышленные электрические плиты: виды оборудования и особенности его выбора
Компания DSTO предлагает производственные электрические плиты. Цены на наше оборудование являются одними из самых доступных в Украине.
Тепловые столы: секреты улучшения качества сервиса
С целью оптимизации процесса обслуживания используется разнообразное вспомогательное оборудование, в том числе и тепловые столы.
Барное оборудование: секреты выбора лучших предложений
К профессиональному оборудованию для бара всегда предъявляют высочайшие требования, соответствовать которым должны все его составляющие.
Линии раздачи — все тонкости выбора
Неудивительно, что ни одна столовая, бистро, кафе самообслуживания не может обойтись без линии раздачи.
Холодильные и морозильные столы для ресторана
Холодильное и морозильное спецоборудование — это обязательная часть оснащения любой кухни шефа.
Холодильное оборудование для заведений общепита в Харькове: рациональный выбор
Для удовлетворения производственных потребностей предприятий общепита требуется качественное промышленное холодильное оборудование.
Почему для кухонь общепита предпочитают купить кухонную мебель из нержавеющей стали?
Вряд ли какой-либо другой материал, может сравниться по гигиеничности и образцовым техническим характеристикам с нержавейкой.
Мебель из нержавеющей стали: ее несомненные достоинства
Еще до недавнего времени мебель из нержавеющей стали можно было встретить лишь на кухнях детских садов или в школьных столовых.
Мебель из нержавеющей стали в наличии в Харькове
Мебель из нержавеющей стали в Харькове – это практически идеальное решение для каждого, кто планирует сделать процесс приготовления не только комфортным, но и безопасным.
Мебель из нержавейки DSTO в Харькове: чем она особенна?
Сегодня каждый уважающий себя повар желает работать на профессиональной кухне из нержавейки. И это закономерно.
Дополнительная мебель из нержавейки для профессиональной кухни
Под дополнительной мебелью из нержавейки имеется в виду нейтральное оборудование, мебель, изготовленная из нержавеющей стали.
Тепловое оборудование для школьной столовой
Газовые и электрические плиты, пароконвектоматы, пекарские и жарочные шкафы, котлы и грили — весь этот комплекс агрегатов и механизмов имеет общую цель — обеспечить учащихся всех возрастов свежим горячим питанием
Холодильное оборудование для пищеблока детских садов и школьной столовой
Полноценная современная школьная столовая, разделенная на отделы — горячий и холодный цехи, зону мойки и складскую зону — требует оснащения специальным профессиональным оборудованием.
Необходимое оборудование для школьной столовой
У школьных столовых есть одна особенность, отличающая их от любых других заведений общепита. Ученики всех возрастов ежедневно подвергаются умственной и физической нагрузке, так что им постоянно нужно подкреплять свои силы комплексными завтраками и обедами.
Оборудование и мебель из нержавейки для профессиональной кухни
Мебель из нержавейки - приоритетный выбор дизайнеров стильного оборудования для ресторанов, кафе, баров и любых других заведений общепита.
Столы разделочные из нержавеющей стали
Совершенно точно, одним из основных звеньев в грамотной организации процесса создания кулинарных шедевров на профессиональной кухне является производственный разделочный стол
Мармиты для первых и вторых блюд: что это такое?
Всякое заведение общественного питания, в котором наблюдается значительный клиентопоток, должно укомплектовываться таким тепловым оборудованием, как мармиты для первых и вторых блюд. А все потому, что, поместив только приготовленную еду в такой контейнер с подогревом, удастся поддерживать ее температуру в течение 2-3 часов, максимально сохраняя ее вкусовые качества

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2020.

Создание интернет магазина - веб студия Идейное Решение
Аналитики предвещают следующие ключевые моменты развития российской экономики, а именно сектора коммерческой недвижимости: открытая зависимость от рынка нефти приведет к тому, что, благодаря средствам, которые можно получить от нефтяного и газового секторов бизнеса, еще более разовьется девелоперская деятельность ... читать