Написать на Viber
(только для смс)
Заказать обратный звонок
+380(__)___-__-__
Написать на электронную почту
office@dsto.com.uaПосетить выставочный зал
Режим работы:
пн - пт с 10:00 до 19:00, сб - вс выходной
Для того, чтобы во всей красе продемонстрировать сервис и высокий уровень обслуживания в ресторане, нужна тележка сервировочная. Ведь в ресторанном бизнесе важна каждая деталь, особенно когда дело касается достойного обслуживания гостей. Профессиональная тележка сервировочная из нержавеющей стали подтвердит высокий уровень вашего ресторана, кафе или бара, обеспечит комфорт для персонала при подаче изысканных блюд и напитков.
Если вы хотите повысить уровень обслуживания клиентов в ресторане, ускорить процесс подачи блюд, а также сократить количество битой посуды, тележка сервировочная – незаменимый помощник. Используя удобную и функциональную тележку, можно легко и быстро транспортировать к столику большое количество тарелок или бокалов одновременно. Особенно это выручает во время банкетов и корпоративов. Ваши гости смогут получить заказанные блюда, что значительно повысит статус заведения. Важно, что благодаря сервировочной тележке все блюда попадут на стол посетителям горячими. Если вы подготавливаете фуршетный стол, тележки для сервировки значительно сэкономят время официантам как до банкета, так и после него при уборке посуды.
В нашей статье мы расскажем вам о самых распространенных видах сервировочных тележек, подскажем, как подобрать оптимальный вариант для своего бизнеса и где купить такой инвентарь максимально выгодно.
Данные аксессуары из нержавейки пользуются чрезвычайно большим спросом среди персонала в ресторанах и кафе. Благодаря им обслуживание клиентов становится в разы удобнее и быстрее. Можно выделить несколько самых популярных видов такого оборудования:
Первый вид таких аксессуаров из нержавейки чаще всего используется в ресторанах и других местах общепита. Они достаточно универсальны и мобильны, отличаются средней вместительностью и удобством использования.
Тележки из нержавейки, укомплектованные корзинами, чаще всего используются для сбора отходов и перевозки различных небольших предметов для сервировки (спецовников, столовых приборов). Также часто с их помощью транспортируют продукты.
Трехъярусные сервировочные тележки незаменимы в ресторанах и кафе с большой проходимостью людей. Их используют работники общепита с целью быстро и качественно обслужить большое количество людей за минимальное количество времени.
Чтобы приобрести именно тот вариант данного оборудования, который вам необходим, стоит более детально ознакомиться с его видами (по целевому предназначению). Самыми распространенными среди них можно смело назвать:
Первый вид используется исключительно для подачи еды в ресторанах, кафе и гостиницах. Для элитных заведений стоит подбирать тот вариант сервировочной тележки, который отличается утонченным дизайном. В столовых часто используются примитивные модели, состоящие из нескольких полок и специальных колесиков для удобства транспортировки.
Сервировочные тележки для сбора посуды используются в качестве транспортировки грязных тарелок и прочей посуды из залов в моечное помещение. Чаще всего она имеет несколько ярусов, основание которых ограничено бортиками. Такие сервировочные тележки имеют специальные ручки, которые практичны и удобны в использовании.
Сервировочные тележки или так называемые шпильки (шпили) для разносов созданы специально для транспортировки данных вспомогательных аксессуаров. Они могут быть сразу с едой, а могут быть без нее. Их очень легко катить благодаря особенностям строения таких тележек.
Главной задачей данного оборудования является улучшение функциональности обслуживающего персонала и повышение скорости обслуживания клиентов. Неудивительно, что чаще всего вы сможете купить сервировочные тележки, изготовленные именно из нержавеющей стали. Данный материал отличается прочностью и надежностью. Также его очень легко обрабатывать дезинфицирующими средствами. Он не впитывает неприятных запахов, не боится влаги и на протяжении длительного времени сохраняет отменный внешний вид.
Все сервировочные тележки оснащены специальными колесиками. Иногда встречаются модели и с прорезиненными колесами. Это обеспечивает бесшумность передвижения персонала по залу. Конструктивно такое оборудование отличается усиленным корпусом и значительной устойчивостью. Также возможно применение дополнительных конструктивных решений. Например, сервировочные тележки, которые используют в процессе доставки блюд из кухни на линию раздачи, имеют специальные направляющие. С их помощью тарелки фиксируются в нужном положении и не скользят по поверхности оборудования. А вот сервировочные тележки для сушки блюд имеют специальные поддоны, в которых скапливается вода.
Отсюда вывод: подбирая то или иное оборудование, ориентируйтесь не столько на цену или внешнюю привлекательность, сколько на удобство его использования и функциональность.
Чтобы подобрать оптимальный вариант такого оборудования, советуем вам обратить внимание на такие показатели, как:
В ряде случаев использование сервировочных тележек просто необходимо. Если вы уже определились с их видом, стоит обратить внимание на компанию, которая занимается производством данного оборудования. Она должна отличаться качеством производимой продукции и наличием похвальных отзывов от тех покупателей, которые уже смогли приобрести данный товар.
Как известно, оборудование любого ресторана – очень ответственное дело, от его качества зависит успех и прибыльность заведения. Тележки для сервировки отлично дополнят оснащение любого современного общепита Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы и других городов Украины. Идеальным решением приобрести тележки сервировочные по цене вполне доступной для большинства покупателей, является обратиться к услугам фирмы DSTO.
Интернет-магазин “DSTO” предлагает широкий выбор тележек для сервировки столов известных марок по доступной цене. Здесь вы можете недорого заказать разные виды тележек, отвечающие всем современным стандартам качества. Удобные, надежные и привлекательные сервировочные тележки повысят статус вашего заведения и помогут посетителям почувствовать себя желанными гостями в ресторане. К вашим услугам:
Продажа сервировочных тележек осуществляется на страницах интернет-магазина в режиме online. Сделайте заказ тогда, когда вам будет удобно, а его оформление займет минимум времени. Стоимость тележек доступная, о чем говорят отзывы, поэтому ваш ресторан получит значительную выгоду при покупке оборудования. Не стоит искать в поисковиках фразы: “Продам сервировочное оборудование”. У нас вы можете дешево купить профессиональное сервировочное оборудование, которое выведет обслуживание ресторана на высокий уровень.
Если у Вас есть потребность в вызове специалиста для замеров к Вам на объект, заполните данные, и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей
заполните данные
04074, г. Киев
ул. Автозаводская, 18
ТМ “DSTO”
office@dsto.com.ua +38(066) 803 98 98 +38(096) 9 333 888 +38(098) 8 373 450