Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты

Оборудование для передвижной кухни


Работая в ритме сложившихся обстоятельств, наша организация предлагает комплексные решения по оснащению полевых или модульных кухонь мебелью из нержавеющей стали и необходимым тепловым оборудованием. Подобные решения стали особенно актуальными в военное время, когда возникает потребность в обеспечении едой большого количества людей в полевых условиях. Понимая, что реализация таких запросов должна осуществляться в минимально возможные сроки, мы выбрали из нашего ассортимента те позиции, которые являются модульными, то есть допускают совместимость между собой по размеру и функционалу, и которые всегда имеются в наличии на складах. Высокопроизводительные армейские кухни комплектуются на базе мобильных помещений-вагонов, которые могут отличаться по типу, а именно:

  • допускают только приготовление еды;
  • разделенные на зону приготовления и зону приема пищи;
  • имеют зону отдыха для персонала;
  • имеют зону складского хранения.


Для начала проработки размещения нашей мебели и оборудования Вам нужно определиться с моделью вагона-модуля и предоставить нам его внутренние размеры или контакты поставщика, у которого можно уточнить технические характеристики помещения. В отличие от комплектации кухни кафе или ресторана, где мы большое внимание всегда уделяем эстетической составляющей, которая приводит к индивидуализации заказа, при подборе мебели и оборудования для полевой кухни основным фактором является наличие и взаимозаменяемость этих единиц. Столы, мойки, стеллажи, полки должны быть таких размеров и конструктива, чтобы в случае сворачивания кухни на этом участке, можно было использовать эту мебель в любом другом помещении такого же типа. А это значит, что даже если конкретный вагон-кухня имеет свои геометрические особенности, которые в любом другом случае мы бы учли при изготовлении мебели под заказ, - все равно делаем комплектацию из модульных, стандартных элементов из наличия, тем же ускоряем процесс запуска питания.

Выбирайте мебель из нержавеющей стали и оборудование
--Выберите подкатегорию--
Мебель из нержавеющей стали
Столы производственные
--Столы без полки
--Столы с одной полкой
--Столы с двумя полками
--Столы с отверстием для сбора отходов
Ванны моечные
--Ванны моечные ЭКОНОМ (толщина стали 0.8 мм)
--Ванны моечные СТАНДАРТ 1-но секционные
--Ванны моечные СТАНДАРТ 2-х секционные
--Ванны моечные СТАНДАРТ 3-х секционные
--Ванны моечные удлиненные
Зонты вытяжные
--Зонт вытяжной островной
--Зонт вытяжной пристенный
Столы с мойками
--Столы с мойками без полки
--Столы с мойками с полкой
Стеллажи
--Стеллажи на 4 полки
--Стеллажи на 5 полок
Стеллажи для сушки посуды
Сушки для посуды
Полки навесные
--Полки навесные 1-но уровневые
--Полки навесные 2-х уровневые
--Полки навесные 3-х уровневые
Рукомойники
Столы-тумбы
Шпильки кондитерские
Подставки под оборудование
Баки для отходов
Вешала для туш
Тележки сервировочные
--Тележки сервировочные 2-х уровневые
--Тележки сервировочные 3-х уровневые
Тележки грузовые
Шкафы с дверями
--Шкафы напольные
--Шкафы навесные
Лари для сыпучих продуктов
Подтоварники
Столы для обработки рыбы
Витрины для рыбы
Линии раздачи
Мармиты первых блюд
--Мармиты первых блюд на 2 конфорки
--Мармиты первых блюд на 3 конфорки
--Мармиты первых блюд на 4 конфорки
Мармиты вторых блюд
--Мармиты вторых блюд на 2 GN 1/1
--Мармиты вторых блюд на 3 GN 1/1
--Мармиты вторых блюд на 4 GN 1/1
--Мармиты вторых блюд на 5 GN 1/1
Прилавки-витрины охлаждаемая с кубом
Холодильные прилавки
--Холодильные прилавки на 2 GN 1/1
--Холодильные прилавки на 3 GN 1/1
--Холодильные прилавки на 4 GN 1/1
--Холодильные прилавки на 5 GN 1/1
Нейтральные элементы
Прилавок для приборов и подносов
Кассовое место
Оборудование для школьных столовых
Печи пароконвекционные
Котлы пищеварочные
Мясорубки
Картофелечистки
Овощерезки и протирочные машины
Шкафы холодильные и морозильные
Посудомоечные машины
Столы холодильные и морозильные
Витрины для салатов
Тепловое оборудование
Плиты электрические
--Плиты настольные
--Плиты с духовкой
--Плиты на подставке
Шкафы жарочные
Шкафы пекарские
Сковороды опрокидывающиеся
Шкафы расстоечные
Столы тепловые
Наполнение бара
Станции бармена
Базы под кофеварку
Фреш станции
Горки с подсветкой
Нестандартные изделия
Унитазы антивандальные
Писсуары антивандальные
Рукомойники в санузлы ресторанов
Кухни для дома из нержавеющей стали
Отбойники для магазинов и барных стоек
Перила для лестниц и ограждения для частных домов
Тумбы для мусора
Функциональные модули
Комплектация передвижной кухни
Модульная мебель
Оборудование для тепловой обработки
статьи
clock_dsto.png 20.07.2023
Передвижная кухня-столовая. Особенности комплектации
Война внесла коррективы во все сферы жизни, в том числе и в форматы организации питания. С апреля 2022 года на сайте появился новый раздел под названием «Комплектация передвижной кухни». Это было обусловлено большим количеством обращений клиентов по данной тематике. В этой статье речь о как раз об этом.
clock_dsto.png 19.11.2022
Проектирование столовой воинской части: что необходимо купить
Благодаря правильно разработанному проекту и подобранному оборудованию осуществляется обеспечение военнослужащих надлежащими продуктами питания, и производится внесение необходимого разнообразия в рацион.
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Рукомойник модульный
Артикул: ПК_24
Длина:
420 мм
Ширина:
350 мм
Высота:
390 мм
В наличии
на складе в Киеве
2563 грн.
Ванна моечная модульная на 1 секцию глубиной 400 мм 700х700х850
Артикул: ПК_28
Исполнение: DS 3
Длина:
700 мм
Ширина:
700 мм
Высота:
850 мм
В наличии
на складе в Киеве
6168 грн.
Стол модульный на 2 полки 1200х600х850
Артикул: ПК_5
Исполнение: DS 3
Длина:
1200 мм
Ширина:
600 мм
Высота:
850 мм
В наличии
на складе в Киеве
6691 грн.


Оборудование для фудтрака: что купить для закусочной на колесах?


Чтобы привлечь посетителей в заведение, нужна не только вкусная еда. Формат кафе или ресторана с оригинальным дизайном и концепцией также играет важную роль. Одним из самых примечательных форматов сегодня является фудтрак — закусочная на колесах или фургон с едой. Реализация идеи заключается в том, что автомобиль переоборудуют под кухню для приготовления уличной еды. В Украине фудтраки еще не слишком распространены, однако в мире это самая популярная ниша в сегменте быстрого питания. Закусочная на колесах визуально привлекает внимание, хорошо работает в людных местах, парках, на фестивалях. Чтобы начать бизнес, нужно придумать концепцию, найти подходящий фургон и купить профессиональное оборудование для фудтрака. Поставкой последнего занимается компания DSTO.


Кухня на колесах: преимущества фудтрака


Такой формат заведения вполне конкурирует с обычными кафе, поскольку предлагает своим посетителям купить свежие готовые блюда и напитки. Однако для их приготовления требуется гораздо меньше времени. Концепция фудтрака предполагает контакт с поваром, возможность увидеть процесс приготовления еды. Это делает услугу открытой и привлекает клиентов. Зачастую кухня на колесах имеет небольшой ассортимент еды быстрого приготовления. Это может быть:

  • пиццерия;
  • бургерная;
  • кофейня;
  • кондитерская;
  • пекарня и пр.

Оборудование для фудтрака выбирают в зависимости от концепции и меню. Если это пиццерия, для кухни потребуются печи. Для бургерной важно купить гриль, а для кофейни — профессиональную кофемашину. Главное не вписывать в меню все блюда уличной кухни. Лучше сосредоточится на одном направлении, и разработать широкий ассортимент в конкретной нише. Хотите продавать блины? Придумайте 10 вариантов начинки на любой вкус.


Оборудование для фудтрака: варианты и разновидности профессиональной техники


Несмотря на ограниченное пространство внутри фургона, в рамках кухни на колесах можно организовать полноценный производственный процесс. Для этого следует купить такое оборудование для фудтрака:

Чтобы печь или гриль не сломались в разгар сезона, важно сотрудничать с проверенными продавцами профессионального оборудования для фудтрака. Лучше найти поставщика полного цикла, который поможет укомплектовать кухню на колесах с учетом рабочего пространства, проведет монтаж и запуск оборудования. Именно таким поставщиком является компания DSTO. В нашем каталоге вы сможете выбрать и купить необходимое оборудование для передвижной закусочной или воспользоваться готовыми решениями от наших специалистов.

Сегодня фудтрак — оптимальный способ начать бизнес в сфере общественного питания. Вложения в оборудование для кухни на колесах сравнительно небольшие, а срок окупаемости составляет около 4 месяцев. Цена фудтрака будет зависеть от комплектации. Мы готовы предложить разные варианты с учетом концепции заведения, размеров помещения для передвижной кухни, бюджета и ваших пожеланий.

Работая в ритме сложившихся обстоятельств, наша организация предлагает комплексные решения по оснащению полевых или модульных кухонь мебелью из нержавейки и необходимым тепловым оборудованием. Подобные решения стали особенно актуальными в военное время, когда возникает потребность в обеспечении пищей большого количества людей в полевых условиях. Понимая, что реализация таких запросов должна осуществляться в минимально возможные сроки, мы выбрали из нашего ассортимента те позиции, которые являются модульными, т.е. предполагают совместимость между собой по размеру и функционалу, и которые всегда есть в наличии на складах.

  1. Тепловое. Это жарочные поверхности, печи, грили, фритюрницы. На таком оборудовании можно приготовить бургеры, хот-доги, шашлыки, пиццу, картошку фри и другие блюда, предусмотренные концепцией фудтрака.
  2. Холодильное. Сюда входят морозильные и охлаждаемые столы, лари. Ввиду ограниченного пространства фудтрака, оборудование для хранения продуктов, заготовок, десертов, напитков совмещено с рабочими поверхностями. Это позволяет сэкономить место и снизить расходы на электроэнергию.
  3. Технологическое. Это дополнительное оборудование, которое облегчает и ускоряет работу кухни на колесах. Вы можете купить слайсеры для подготовки ингредиентов и порционной нарезки. Или приобрести фасовочные станции для картофеля фри, которые поддерживают температуру готового блюда. Такое оборудование, как разделитель секций, позволяет хранить несколько видов разных закусок.
  4. Барное. Чтобы не предлагать клиентам растворимый кофе и чай из пакетиков, следует купить для фудтрака профессиональную кофемашину. Благодаря такому оборудованию, вы будете подавать свежезаваренный ароматный кофе и напитки на его основе. Для приготовления фреша и коктейлей, потребуется соковыжималка, льдогенератор или измельчитель льда.
  5. Нейтральное. Также для кухни на колесах купить нужно моечные ванны, вытяжные зонты, полки и шкафы для складирования инвентаря. Подобное оборудование создает удобную рабочую зону полного цикла.
  6. Инвентарь. В процессе приготовления блюд задействуется не только техника, но и разное вспомогательное оснащение. Для полноценной работы на кухне нужно купить гастроемкости разного размера, разделочные доски, поварские ножи, столовые приборы и другое оборудование.

Высокопроизводительные армейские кухни комплектуются на базе мобильных помещений-вагонов, которые могут отличаться по типу, а именно:

- предполагают только приговление пищи;

- разделены на зону приготовления и зону приема пищи;

- имеют зону отдыха для персонала;

- имеют зону складского хранения.

Для начала проработки размещения нашей мебели и оборудования, Вам нужно определиться с моделью вагона-модуля и предоставить нам его внутренние размеры или контакты поставщика, у которого можно уточнить технические характеристики помещения. В отличии от комплектации кухни кафе или ресторана, где мы большое внимание всегда уделяем эстетической составляющей, что приводит к индивидуализации заказа, при подборе мебели и оборудования для полевой кухни основным фактором является наличие и взаимозаменяемость этих единиц. Столы, мойки, стеллажи, полки должны быть таких размеров и конструктива, чтоб в случае сворачивания кухни на данном участке, можно было использовать эту мебель в любом другом помещении такого же типа. А это значит, что даже если конкретный вагон-кухня имеет свои геометрические особенности, которые в любом другом случае мы бы учли при изготовлении мебели под заказ, - всё равно делаем комплектацию из модульных, стандартных элементов из наличия, тем самым ускоряем процесс запуска питания.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.