+38(057) 733 38 88   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
RU
Ваша корзина

Тележки сервировочные 3-х уровневые из нержавеющей стали

Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Оборудование для школьных столовых
Акции и распродажи
Фильтры
Длина
Ширина
Высота
Сортировать по:
названию
цене
популярности

Тележки сервировочные 3-х уровневые из нержавеющей стали

В ресторанном и гостиничном бизнесе от мобильности обслуживающего персонала, от правильной организации его работы, от удобства и комфорта зависят хорошие впечатления гостей, а значит, успех бизнеса в целом. Тележка сервировочная — один из непременных атрибутов ресторана, в разы увеличивающий скорость подачи готовых блюд, сервировки столов, а также процесса уборки посуды. 3-х уровневые изделия принадлежат к категории вспомогательного оборудования и выполняют сразу несколько функций:

  • является незаменимым помощником для официантов, когда нужно обслужить сразу много гостей во время банкета или фуршета;
  • позволяет в короткое время сервировать все столы посудой и подать блюда, заказанные гостями;
  • обеспечивает комфортную транспортировку пищевых заготовок и готовых блюд;
  • очень пригодится сервировочная тележка из нержавейки, когда нужно подать к столу гостя ингредиенты блюда и приготовить его непосредственно перед ним;
  • подспорье в вопросах уборки грязной посуды без суеты и беготни;
  • служит страховкой для обслуживающего персонала при подаче на стол больших и сложных блюд, когда неосторожность официанта может стать причиной неприятного инцидента и порчи дорогостоящего угощения.

На страницах каталога dsto.com.ua вы найдете тележки сервировочные 3-х уровневые различных габаритов (длина и ширина). Модели на 2 и 3 полки всегда пользуются огромной популярностью, благодаря своим особым качествам — мобильности, вместительности, удобству в эксплуатации, функциональности.

Сервировочная тележка для ресторана из нержавеющей стали — преимущества в эксплуатации

Вспомогательное оборудование для ресторана, купить которое на сайте нашей компании можно по выгодной, конкурентной цене, изготавливается из качественного материала высокой прочности — нержавеющей стали. Труба каркаса имеет сечение 30х30 мм, а толщина металла составляет 0.8 мм, что обеспечивает легкость изделия, а значит избавляет персонал ресторана от нежелательной нагрузки и позволяет без затруднений контролировать движения и маневрировать им при обслуживании гостей ресторана или кафе.

Цены на 3-х уровневые тележки для ресторана напрямую зависят от габаритных размеров изделия. Наиболее компактные модели окажутся самыми дешевыми. Нержавейка — материал, обладающий исключительными характеристиками и незаурядной эстетической привлекательностью. Элегантный металлический блеск делает сервировочный инвентарь с полками стильным элементом общего дизайна заведения общепита.

Изготовленная надежным производителем с соблюдением всех норм и стандартов 3-х уровневая тележка из нержавейки будет не только прочным и надежным, но также абсолютно безопасным нейтральным оборудованием. Нержавейка абсолютно устойчива к влиянию негативных внешних факторов. Ей не страшна влажность и постоянная дезинфекция. Качественное брендовое оборудование предназначено для безукоризненной многолетней службы и рассчитано на достаточно большой нагрузочный вес

Как правильно выбрать и купить сервировочную тележку для ресторана

2-х уровневые и 3-х уровневые сервировочные тележки обычно приобретают, ориентируясь на следующие критерии:

  • масштаб ресторана;
  • количество посадочных мест;
  • максимальное число клиентов, которых может обслужить один официант;
  • расстояние между ключевыми функциональными зонами (кухня — зал);
  • система подачи блюд в заведении — сервировка на столах или подача со специализированных линий.

Сервировочная тележка на поворотных колесах может иметь разную длину и ширину полок, но при этом неизменным остается наличие защитных бортиков, предотвращающих падение на пол продуктов питания, посуды или столовых приборов.

Двухъярусные и 3-х ярусные конструкции производятся с расчетом на выполнение задач различного уровня сложности, который определяется спецификой производственной цепочки заведения общественного питания от приготовления блюда до подачи его на стол посетителю. Трехъярусные сервировочные тележки для ресторана — это изделия с максимальной вместимостью, применимые для тех же целей, что и менее габаритные модели. Такое вспомогательное оборудование рассчитано на транспортировку посуды с готовыми блюдами (а впоследствии — грязной посуды) в ресторанах с высокой проходимостью.

Прочные и надежные изделия из нержавейки пользуются стабильным спросом не только как кухонный инвентарь в барах, кафе и ресторанах. Их часто покупают для медицинских и других обслуживающих учреждений. Купить 3-ярусную тележку на сайте dsto.com.ua можно по оптимальной рыночной цене, выбирая модель нужных габаритов из представленного в каталоге ассортимента. Доставка профессионального оборудования осуществляется в любой город Украины.

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2020.

Создание интернет магазина - Kebeta.Agency