Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты

Каталог
Мебель из нержавеющей стали
Линии раздачи
Оборудование для школьных столовых
Тепловое оборудование
Наполнение бара
Нестандартные изделия
Комплектация передвижной кухни
Фильтры
Объем дежи
Сортировать по:
Тестомес спиральный GASTROMIX HS20B
Артикул: GASTROMIX-HS20B
Длина:
700 мм
Ширина:
380 мм
Высота:
785 мм
Срок поставки уточняйте
уточняйте
Тестомес для крутого теста GASTROMIX HSH40
Артикул: 0098
Длина:
640 мм
Ширина:
490 мм
Высота:
820 мм
Срок поставки уточняйте
уточняйте
Спиральный тестомес GASTROMIX HS20B
Артикул: 0998
Длина:
700 мм
Ширина:
380 мм
Высота:
785 мм
Срок поставки уточняйте
уточняйте
Спиральный тестомес GASTROMIX HS40B
Артикул: 0986
Длина:
770 мм
Ширина:
440 мм
Высота:
850 мм
Срок поставки уточняйте
уточняйте
 Спиральный тестомес GASTROMIX HS60B
Артикул: 0323
Длина:
880 мм
Ширина:
530 мм
Высота:
920 мм
Срок поставки уточняйте
уточняйте
Спиральный тестомес GASTROMIX HS100B
Артикул: 0003
Длина:
1070 мм
Ширина:
660 мм
Высота:
1140 мм
Срок поставки уточняйте
уточняйте
1
Сортировать по:
Тестомес спиральный GASTROMIX HS20B
Артикул: GASTROMIX-HS20B
Длина:
700 мм
Ширина:
380 мм
Высота:
785 мм
Срок поставки уточняйте
уточняйте
Тестомес для крутого теста GASTROMIX HSH40
Артикул: 0098
Длина:
640 мм
Ширина:
490 мм
Высота:
820 мм
Срок поставки уточняйте
уточняйте
Спиральный тестомес GASTROMIX HS20B
Артикул: 0998
Длина:
700 мм
Ширина:
380 мм
Высота:
785 мм
Срок поставки уточняйте
уточняйте
статьи
clock_dsto.png 16.04.2025
Производственный стеллаж из нержавейки: как выбрать и где купить

Когда вы выбираете оборудование для ресторана, столовой или кафе, важно понимать: здесь мелочей не бывает. Даже такой простой предмет, как производственный стеллаж из нержавейки, влияет на скорость работы, порядок и санитарные нормы на кухне. Наверняка вам уже знакома ситуация, когда места катастрофически не хватает, а работать приходится быстро. Именно поэтому большинство заведений в Украине переходят на производственные стеллажи из нержавеющей стали.

clock_dsto.png 16.01.2025
Тепловое оборудование для предприятий общественного питания

Профессиональная кухня сегодня становится не только эффективнее, но и умнее. Новые технологии делают процесс приготовления проще, быстрее и экономичнее.

Например, энергоэффективность. Современные модели профессионального теплового оборудования потребляют на 20–30% меньше энергии. Это не только приятно для вашего бюджета, но и экологично. Если вы задумывались о снижении углеродного следа, это ваш вариант.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.