Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты

Каталог
Мебель из нержавеющей стали
Линии раздачи
Оборудование для школьных столовых
Тепловое оборудование
Наполнение бара
Нестандартные изделия
Комплектация передвижной кухни
Сортировать по:
Плита индукционная INDOKOR IN3500
Артикул: IN3500
Длина:
340 мм
Ширина:
440 мм
Высота:
117 мм
Срок поставки уточняйте
10450 грн.
Плита индукционная INDOKOR IN3500 WOK
Артикул: IN3500-WOK
Длина:
340 мм
Ширина:
433 мм
Высота:
127 мм
Срок поставки уточняйте
11337 грн.
Плита индукционная INDOKOR IN7000 D двойная
Артикул: IN7000 D
Длина:
340 мм
Ширина:
433 мм
Высота:
127 мм
Срок поставки уточняйте
19674 грн.
Плита электрическая индукционная ПЕІ-4 АРМ-ЕКО
Артикул: PEI-4-ARM-ECO
Длина:
750 мм
Ширина:
750 мм
Высота:
850 мм
Срок поставки уточняйте
43134 грн.
Плита электрическая индукционная ПЕІ-6 АРМ-ЕКО
Артикул: PEI-6-ARM-ECO
Длина:
1100 мм
Ширина:
750 мм
Высота:
850 мм
Срок поставки уточняйте
61753 грн.
Сортировать по:
Плита индукционная INDOKOR IN7000 D двойная
Артикул: IN7000 D
Длина:
340 мм
Ширина:
433 мм
Высота:
127 мм
Срок поставки уточняйте
19674 грн.
Плита электрическая индукционная ПЕІ-6 АРМ-ЕКО
Артикул: PEI-6-ARM-ECO
Длина:
1100 мм
Ширина:
750 мм
Высота:
850 мм
Срок поставки уточняйте
61753 грн.
Плита индукционная INDOKOR IN3500 WOK
Артикул: IN3500-WOK
Длина:
340 мм
Ширина:
433 мм
Высота:
127 мм
Срок поставки уточняйте
11337 грн.
статьи
clock_dsto.png 16.04.2025
Производственный стеллаж из нержавейки: как выбрать и где купить

Когда вы выбираете оборудование для ресторана, столовой или кафе, важно понимать: здесь мелочей не бывает. Даже такой простой предмет, как производственный стеллаж из нержавейки, влияет на скорость работы, порядок и санитарные нормы на кухне. Наверняка вам уже знакома ситуация, когда места катастрофически не хватает, а работать приходится быстро. Именно поэтому большинство заведений в Украине переходят на производственные стеллажи из нержавеющей стали.

clock_dsto.png 16.01.2025
Тепловое оборудование для предприятий общественного питания

Профессиональная кухня сегодня становится не только эффективнее, но и умнее. Новые технологии делают процесс приготовления проще, быстрее и экономичнее.

Например, энергоэффективность. Современные модели профессионального теплового оборудования потребляют на 20–30% меньше энергии. Это не только приятно для вашего бюджета, но и экологично. Если вы задумывались о снижении углеродного следа, это ваш вариант.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.