Купить столы производственные из нержавеющей стали для заведения общепита
Кухня заведения общественного питания должна иметь соответствующее количество инструментов и оборудования, помогающих поварам в приготовлении блюд. Производственные столы из нержавейки необходимы, как и механическое и тепловое оборудование, они имеют огромное значение для грамотной и эффективной организации технологического процесса. Они являются последним элементом в создании уютной рабочей обстановки для кухонного персонала. В соответствии с действующими санитарно-гигиеническими нормами использование производственных столов из нержавеющей стали способствует повышению эффективности работы поваров и их работников. Их устанавливают в заготовительных цехах, складских помещениях и других местах для выполнения основных и дополнительных задач. Столы производственные из нержавеющей стали должны купить все владельцы закусочных, кафе, столовых и других предприятий общественного питaания.
Для чего потребуется купить столы разделочные из нержавейки
В вашем распоряжении множество размеров и стилей производственных разделочных столов из нержавеющей стали, поэтому вы можете выбрать и купить идеальный вариант. Кроме того, производственные столы из нержавейки для общепита могут быть изготовлены на заказ, обеспечивая максимальный уровень комфорта для тех, кто пользуется кухней. Вы можете организовать самые сложные технические процессы с помощью нержавеющего стола производственного, чтобы повысить производительность труда. Он выполняет самые разнообразные функции:
- обработка овощей и фруктов;
- разделка мясных и рыбных туш;
- замешивание и раскатка теста;
- наполнение пищевых продуктов;
- работа с полуфабрикатами (нарезка);
- подготовка презентации готовых блюд;
- хранение грязной посуды для последующего мытья;
- сортировка отходов и пр.
Кроме того, купить производственный разделочный нержавеющий стол стоит для установки любого оборудования повседневного использования. В результате, приобретая такой производственный стол из нержавеющей стали, заведение не только упрощает процесс, но и значительно сокращает время, необходимое для приготовления пищи, так как почти все задачи можно выполнить за столом.
Преимущества производственных разделочных столов из нержавеющей стали
Для изготовления промышленных производственных разделочных столов используется качественная сталь, прошедшая проверку на взаимодействие с пищевыми продуктами. Наиболее распространенными марками являются AISI 201, 304 и 430. В них нет опасных примесей, а состав металла придает изделию ряд полезных качеств:
- устойчивость к коррозии. Производственные столы из нержавейки для пищевого производства разделочные используются во всех цехах, поскольку они выдерживают длительный контакт с влагой или горячим паром;
- прочность. Нержавейку практически невозможно поцарапать, она устойчива ко всем видам повреждений, даже если она получит повреждения, на ней не появится ржавчина;
- жаропрочность. Поскольку нержавейка выдерживает температуру до +850 °С, горячие сковороды или кастрюли не нуждаются в подставках;
- нейтральность. В отличие от поверхностей из твердых пород дерева, стальные поверхности не впитывают запахи и химические вещества, которые могут привести к микробиологическому заражению;
- простота ухода. На стальной поверхности можно легко использовать различные моющие и дезинфицирующие средства.
Столы производственные из нержавеющей стали для заведения общепита изготавливаются из очень простых элементов. Сверху на сварную раму устанавливается разделочная поверхность. Довольно распространен тип производственного стола с бортиком (с одной или трех сторон), который предотвращает проливы и падение продукта на пол. Кроме того, сегодня можно купить производственные столы для общепита таких видов:
- пристенные и островные варианты, которые ставятся в центре помещения или рядом со стеной;
- с полками и без них. Однако стоимость изготовления производственных столов из нержавеющей стали для кафе увеличивается за счет включения полок;
- со встроенной мойкой, так и без нее, что облегчает и ускоряет процесс обработки мяса, рыбы и овощей;
- с распашными дверцами или выдвижными ящиками;
- производственный стол может иметь металлическую столешницу, длина которой варьируется от 60 до 200 см.
Для профессиональной кухни ресторана, кафе, столовой и других предприятий общественного питания компания DSTO предлагает купить железные производственные столы по разумным ценам. В нашем ассортименте представлены лучшие модели производственных столов собственного производства, качество которых выдержало испытание временем. Вы сможете оборудовать свою кухню по самым высоким стандартам благодаря разнообразию моделей, безупречной конструкции и продуманному дизайну каждого производственного разделочного стола из нержавеющей стали для общепита.
На что обратить внимание при выборе стола производственного из нержавейки?
Ниже приведены основные моменты, которые следует учесть при покупке производственного разделочного стола:
- Габариты и размеры: Определите размеры вашей кухни и выберите производственный стол для кафе, который идеально впишется в доступное пространство.
- Цели использования: Определите для каких целей будет использоваться стол производственный из нержавейки. Например, он может использоваться как разделочный стол, рабочая поверхность для приготовления блюд или место для хранения кухонной утвари.
- Особенности конструкции: Разделочные столы для кафе могут иметь различные особенности конструкции, такие как наличие борта, моечной ванны, полки и других дополнительных элементов. Рассмотрите эти детали и выберите стол производственный, который лучше всего подходит для ваших требований и потребностей вашей кухни.
- Консультация с поваром: Перед выбором и заказом производственного стола из нержавеющей стали, рекомендуется проконсультироваться с поваром и другими работниками кухни. Выясните их предпочтения и потребности, составьте список конкретных задач и целей, чтобы выбрать наиболее подходящую модель производственного стола.
Если вы решили купить производственный стол из нержавеющей стали, то это позволит вам оптимизировать технологические процессы приготовления блюд и повысить эффективность работы на кухне.