Промышленные электрические плиты на подставке

Каталог
Мебель из нержавеющей стали
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Нестандартные изделия
Комплектация передвижной кухни
Оборудование для школьных столовых
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Плита 2-х конфорочная на подставке ПЕ-2
81122
760 мм
600 мм
850 мм
14092 грн.
Плита 4-х конфорочная на подставке ПЕ-4
84121_0
1000 мм
750 мм
850 мм
22152 грн.
Плита 3-х конфорочная на подставке ПЕ-3
84121_0_1
1055 мм
600 мм
850 мм
22152 грн.
Плита 6-ти конфорочная на подставке ПЕ-6
81123
1420 мм
750 мм
850 мм
29744 грн.
статьи
clock_dsto.png 17.03.2021
Что такое расстоечный шкаф и чем руководствоваться при его выборе
Расстоечные шкафы для теста – это обязательное оборудование, без которого невозможно испечь вкусный качественный хлеб, булочки, пирожки.
clock_dsto.png 19.05.2021
Пищеварочные котлы для столовой — конструкция, классификация, назначение
Для оснащения горячего цеха на крупном предприятии общепита пищеварочные котлы станут оптимальным вариантом теплового оборудования.
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Плита 4-х конфорочная на подставке ПЕ-4
84121_0
1000 мм
750 мм
850 мм
22152 грн.
Плита 2-х конфорочная на подставке ПЕ-2
81122
760 мм
600 мм
850 мм
14092 грн.
Плита 6-ти конфорочная на подставке ПЕ-6
81123
1420 мм
750 мм
850 мм
29744 грн.

Промышленные электрические плиты на подставке — значение, цена, особенности и преимущества

На любой современной профессиональной кухне, будь то ресторан или кафе, столовая или отель, детский сад или пищеблок в любом другом заведении общепита, основным и важнейшим оборудованием остается электрическая промышленная плита. Электроплиты не утратили свой статус базового оборудования даже несмотря на стремительный прогресс и развитие гастрономических технологий. В отличие от своих бытовых аналогов промышленная конфорочная электроплита для общепита отличается габаритными размерами и внешним видом, мощностью, производительностью и долговечностью, поскольку рассчитана она на практически непрерывную ежедневную работу при постоянном потоке посетителей и взаимодействие с многолитражными кастрюлями.

Профессиональная электрическая плита на подставке — факторы, формирующие стоимость

Цена на промышленные электроплиты для столовых и ресторана зависит от целого ряда факторов, в частности от количества конфорок, мощности оборудования, толщины металла в деталях корпуса, наличия духовки, качества комплектующих. Существенное влияние на стоимость окажет также известность (репутация) производителя, а также наличие дополнительных возможностей и опций, таких как таймер, защита от перегрева, экспресс-нагрев конфорок и пр. 

Электрическая плита на подставке, если сравнивать ее с привычными газовыми аналогами, выигрывает по многим пунктам. Прежде всего, отметим, что для некоторых кафе и столовых, открытых торговых центрах или офисных зданиях, где газоснабжения нет в принципе, профессиональные электроплиты — единственный вариант. Целесообразность приобретения промышленной плиты объясняется также высокой функциональностью современной техники, скоростью разогрева, внешней эстетикой оборудования, безопасностью в использовании (отсутствие открытого огня и риска утечки газа) и, разумеется, качеством приготовления.

Промышленные плиты электрические для общепита — как сделать правильный выбор

Профессиональная электрическая плита на подставке — приобретение крайне серьезное. Хотя купить конфорочные электроплиты в интернет-магазине “DSTO” рестораторы в Украине могут выгодно, по самым демократичным ценам, тем не менее продумывать свой заказ следует максимально тщательно и скрупулезно.

Обязательно обратите внимание на следующие параметры выбора, поочередно оценивая каждый из них:

  1. Количество конфорок (производительность). Подбирается с учетом числа посадочных мест в ресторане и технологических потребностей заведения общественного питания.
  2. Мощность электроплиты на подставке. Этот выбор следует делать, ориентируясь на электрификацию помещения (максимальная нагрузка) и общие объемы приготовления блюд. Необходимо также обратить внимание на тип подключения. Промышленная электрическая плита для ресторана или столовых может быть однофазная (220В) или трехфазная (380 В).
  3. Габариты техники. Обязательно убедитесь, что у вас не возникнет сложностей с тем, чтобы транспортировать профессиональное оборудование через дверные проемы, а также, что ему хватит свободного места рядом с другими агрегатами.
  4. Материал корпуса. Нержавеющая сталь, однозначно, является оптимальным решением, благодаря своей исключительной долговечности, гигиеничности, легкости санитарного ухода, эстетической привлекательности и непревзойденным эксплуатационным характеристикам.
  5. Тип установки. Профессиональная электрическая плита на подставке — напольный вариант, цена которого несколько выше, чем у бюджетных настольных аналогов, но финансовая разница практически выравнивается тем, что для установки не требуется стол, а пространство под плитой используется максимально рационально — обычно для компактного размещения посуды и разнообразного кухонного инвентаря.

Особого внимания заслуживает выбор производителя. Доверяя проверенным солидным брендам, вы сможете купить надежные, долговечные, недорогие в обслуживании промышленные электроплиты на подставке для столовой. Основывая свой выбор не только на максимально доступной стоимости, а на совокупности перечисленных факторов, вы избежите множества распространенных ошибок и в итоге сэкономите финансовые средства.

Профессиональная электроплита для ресторана, кафе, столовых — значение качественного оборудования

Любой владелец предприятия общепита знает, что электрическая плита на подставке — тепловое оборудование, значение которого на практике невозможно переоценить. От верного выбора модели зависит стабильность работы кухни, скорость приготовления и выдачи блюд, уровень сервиса и, в конечном итоге, репутация ресторана и его прибыльность.

Хорошая профессиональная электроплита для повара — основа основ, именно она способствует эффективной творческой реализации специалиста в процессе приготовления разнообразных блюд.

Промышленная электрическая плита может иметь от двух до шести конфорок. Разнообразие моделей на подставке обеспечивает возможность оптимального выбора для каждого предприятия общепита с учетом его загруженности и сложности приготовления тех или иных блюд, входящих в ассортимент. Конструктивные особенности современной электроплиты создают ряд преимуществ в использовании профессионального теплового оборудования:

  • конфорки представляют собой сплошную гладкую поверхность без деления на зоны, что полностью избавляет от возможных проблем с перемещением тяжелых сковородок и многолитровых кастрюль по плите;
  • для повышения комфорта и безопасности в эксплуатации переключатели мощности оборудования утоплены вглубь корпуса;
  • за эффективное отведение тепла от клемной колодки отвечает трехсторонняя лазерная перфорация корпуса;
  • электроплита комплектуется специальным поддоном, чтобы собирать пролитые в процессе приготовления жидкости.

Сплошная поверхность нагрева — лучший выбор для предприятий общепита, где загрузка стабильно высокая. Такие модели полностью оправдывают себя на домовых кухнях, в кафе, столовых и ресторанах.