Написать на Telegram
(только для сообщений)
Написать на Viber
(только для сообщений)
Заказать обратный звонок
+380(__)___-__-__
Написать на электронную почту
office@dsto.com.uaПосетить выставочный зал
Режим работы:
пн - пт с 10:00 до 19:00, сб - вс выходной
Если сравнивать пароконвектомат с аналогичным по предназначению оборудованием для столовой или общепита, несомненно, преимущество будет на стороне электрических пароконвекционных печей. Приготовленные в пароконвектомате блюда отличаются приятным вкусом, более качественны и полезны. Рассмотрим более детально преимущества и особенности использования пароконвекционных печей в сфере общепита, школьных столовых.
Пароконвектомат незаменим для приготовления пищи в больших объемах, там, где важны скорость, качество, высокие стандарты. В настоящее время все больше предприятий общепита, столовые, профессиональные кухни медицинских и оздоровительных учреждений отдают предпочтение электрическим пароконвектоматам.
Несмотря на высокую стоимость, благодаря производительности и многофункциональности, электрические пароконвекционные печи для общепита и столовых окупаются довольно быстро.
Для нормального функционирования электрической пароконвекционной печи достаточно соблюдение технических условий: наличие электроэнергии, вентиляции, водоотвода. Для смягчения воды следует оснащать электрические пароконвектоматы для столовых, кафе очистными фильтрами.
Преимущества пароконвекционных печей с технической точки зрения неоспоримы:
Существенным преимуществом является стандартизация электрических пароконвектоматов в соответствии с размерами гастроемкостей: GN 1/1 (530х325 мм), GN 2/1 (265х325 мм) и 600х400 мм, что позволяет эффективно организовать технологические процессы на кухне столовой, общепита.
Современные пароконвекционные электрические печи представлены оригинальными моделями с различным количеством уровней. В продаже компактные электрические пароконвекционные печи для столовой от 3/4/5/6 уровней вплоть до мощных пароконвектоматов на 20 уровней, оснащенных программами приготовления более 300 наименований блюд, с сенсорным экраном, технологией для рисования процесса готовки, регулировкой парообразования, системой самоочистки.
Пароконвектоматы инжекторные для столовых
Пароконвекционные печи подразделяются на инжекторные и бойлерные. В инжекторных пароконвекционных электрических печах происходит впрыскивание воды через трубопровод в рабочую камеру на нагревательный элемент. При мгновенном испарении воды образовавшийся пар равномерно распространяется внутри камеры.
При длительном использовании воды напрямую из водопровода в инжекторных пароконвектоматах на ТЭНах возможно образование слоя накипи. Чтобы предотвратить преждевременный выход из строя пароконвекционной печи, следует побеспокоиться об установке фильтра для смягчения жесткой воды и периодически удалять накипь.
Бойлерные пароконвекционные печи для столовых
В электрических бойлерных пароконвектоматах парогенератор конструктивно находится в корпусе пароконвекционной печи. В нем поддерживается необходимая рабочая температура, требуемая для образования пара. Для обеспечения функционирования бойлерные пароконвекционные печи подключают к системе водоснабжения.
В компании DSTO вы можете купить разнообразные модели электрических пароконвекционных печей для столовых по доступным ценам. В продаже имеются пароконвектоматы разной производительности, рассчитанные на разнообразный функционал, количество программ, виды блюд и мощность. Для наших клиентов из Киева, Винницы, Львова, других городов Украины существует услуга «обратный звонок» – оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам в удобное время.
Если у Вас есть потребность в вызове специалиста для замеров к Вам на объект, заполните данные, и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей
заполните данные
04074, г. Киев
ул. Автозаводская, 18
ТМ “DSTO”
61010, г. Харков
ул. Грековская, 5
ТМ “DSTO”
office@dsto.com.ua +38(066) 803 98 98 +38(096) 9 333 888