Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты

Каталог
Мебель из нержавеющей стали
Линии раздачи
Оборудование для школьных столовых
Тепловое оборудование
Наполнение бара
Нестандартные изделия
Комплектация передвижной кухни
Фильтры
Обьем, л
Сортировать по:
Планетарный миксер GASTROMIX B5
Артикул: 786
Длина:
350 мм
Ширина:
230 мм
Высота:
400 мм
Срок поставки уточняйте
13320 грн.
Планетарный миксер Gastromix B10C
Артикул: 056
Длина:
440 мм
Ширина:
340 мм
Высота:
650 мм
Срок поставки уточняйте
20495 грн.
Планетарный миксер GASTROMIX B20C
Артикул: 0009
Длина:
520 мм
Ширина:
435 мм
Высота:
820 мм
Срок поставки уточняйте
25955 грн.
Планетарный миксер GASTROMIX B30C
Артикул: 009
Длина:
575 мм
Ширина:
440 мм
Высота:
960 мм
Срок поставки уточняйте
28750 грн.
Планетарный миксер GASTROMIX B40C 380В
Артикул: 1181
Длина:
610 мм
Ширина:
580 мм
Высота:
1040 мм
Срок поставки уточняйте
71533 грн.
Планетарный миксер Gastromix B50C
Артикул: 0985
Длина:
650 мм
Ширина:
600 мм
Высота:
1200 мм
Срок поставки уточняйте
104894 грн.
Сортировать по:
Планетарный миксер GASTROMIX B5
Артикул: 786
Длина:
350 мм
Ширина:
230 мм
Высота:
400 мм
Срок поставки уточняйте
13320 грн.
Планетарный миксер Gastromix B10C
Артикул: 056
Длина:
440 мм
Ширина:
340 мм
Высота:
650 мм
Срок поставки уточняйте
20495 грн.
Планетарный миксер GASTROMIX B20C
Артикул: 0009
Длина:
520 мм
Ширина:
435 мм
Высота:
820 мм
Срок поставки уточняйте
25955 грн.
статьи
clock_dsto.png 16.04.2025
Производственный стеллаж из нержавейки: как выбрать и где купить

Когда вы выбираете оборудование для ресторана, столовой или кафе, важно понимать: здесь мелочей не бывает. Даже такой простой предмет, как производственный стеллаж из нержавейки, влияет на скорость работы, порядок и санитарные нормы на кухне. Наверняка вам уже знакома ситуация, когда места катастрофически не хватает, а работать приходится быстро. Именно поэтому большинство заведений в Украине переходят на производственные стеллажи из нержавеющей стали.

clock_dsto.png 16.01.2025
Тепловое оборудование для предприятий общественного питания

Профессиональная кухня сегодня становится не только эффективнее, но и умнее. Новые технологии делают процесс приготовления проще, быстрее и экономичнее.

Например, энергоэффективность. Современные модели профессионального теплового оборудования потребляют на 20–30% меньше энергии. Это не только приятно для вашего бюджета, но и экологично. Если вы задумывались о снижении углеродного следа, это ваш вариант.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.