Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты

Столы для обработки рыбы из нержавеющей стали

Каталог
Мебель из нержавеющей стали
Линии раздачи
Оборудование для школьных столовых
Тепловое оборудование
Наполнение бара
Нестандартные изделия
Комплектация передвижной кухни
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Стол для обработки рыбы 1500х700х850 BC
Артикул: 104313123318
Исполнение: DS 3
Длина:
1500 мм
Ширина:
700 мм
Высота:
850 мм
В наличии
на складе в Харькове
16380 грн.
Стол для обработки рыбы из нержавеющей стали 1200х500х850
Артикул: 76001
Исполнение: DS 3
Длина:
1200 мм
Ширина:
500 мм
Высота:
850 мм
Под заказ
уточняйте
7363 грн.
Стол для обработки рыбы из нержавеющей стали 1200х600х850
Артикул: 76002
Исполнение: DS 3
Длина:
1200 мм
Ширина:
600 мм
Высота:
850 мм
Под заказ
3 недели
8384 грн.
Стол для обработки рыбы из нержавеющей стали 1500х500х850
Артикул: 76004
Исполнение: DS 3
Длина:
1500 мм
Ширина:
500 мм
Высота:
850 мм
Под заказ
3 недели
9126 грн.
Стол для обработки рыбы из нержавеющей стали 1200х700х850
Артикул: 76003
Исполнение: DS 3
Длина:
1200 мм
Ширина:
700 мм
Высота:
850 мм
Под заказ
3 недели
9219 грн.
Стол для обработки рыбы из нержавеющей стали 1800х500х850
Артикул: 76007
Исполнение: DS 3
Длина:
1800 мм
Ширина:
500 мм
Высота:
850 мм
Под заказ
3 недели
9776 грн.
1
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Стол для обработки рыбы 1500х700х850 BC
Артикул: 104313123318
Исполнение: DS 3
Длина:
1500 мм
Ширина:
700 мм
Высота:
850 мм
В наличии
на складе в Харькове
16380 грн.
Стол для обработки рыбы из нержавеющей стали 1200х500х850
Артикул: 76001
Исполнение: DS 3
Длина:
1200 мм
Ширина:
500 мм
Высота:
850 мм
Под заказ
уточняйте
7363 грн.
Стол для обработки рыбы из нержавеющей стали 1200х700х850
Артикул: 76003
Исполнение: DS 3
Длина:
1200 мм
Ширина:
700 мм
Высота:
850 мм
Под заказ
3 недели
9219 грн.
статьи
clock_dsto.png 19.05.2021
Необходимая мебель из нержавейки для кухни столовой
Выбирая профессиональную мебель для столовой из нержавеющей стали, важнее всего довериться надежному производителю.
clock_dsto.png 26.11.2020
Изготовление мебели для общепита на заказ
Минимум площади, максимум производительности и комфорта — как добиться такого результата, выбирая мебель из нержавеющей стали для кухни?


Столы для обработки рыбы из нержавеющей стали


Столы для обработки рыбы и мяса из нержавеющей стали представляют собой изделие из нержавеющей стали с совмещением нескольких функциональных участков.

Так как процесс обработки мясных и рыбных туш является первичным, т.е. предполагает поступление продукта с нулевого цикла, то и место для этого процесса должно быть организовано правильно.

Вот основные критерии выбора столов для рыбы и мяса:

  1. Данный вид элементов должен быть сделать только из пищевой нержавеющей стали AISI 304, т.к. в крови мяса и рыбы содержатся вещества, способные окислить сталь до необратимого состояния.
  2. В конструктиве элемента должна быть предусмотрена возможность врезки отверстия для сбора отходов.
  3. Столешница столов должна быть зонирована: участок с полиэтиленово столешницей для рубки мяса либо участок с перфорацией для очистки рыбы.
  4. Моечная секция должна быть штампованная для максимальной санитарии участка.

Всем выше перечисленным правилам соответствуют столы для обработки рыбы и мяса от нашей компании DSTO.

На сайте представлено несколько типоразмеров столов. Из-за специфичности продукции и её комплектации цены на позиции не указываются, но в телефонном или запросном режиме через сайт, Вы всегда можете просчитать необходимый вариант.


Столы для обработки рыбы и мяса из нержавеющей стали - использования в работе


Ровный, гладкий стол для разделки мяса, который легко моется, отталкивает запахи, способствует удобству и динамике рабочего процесса, будь то кухня небольшого ресторана или крупный производственный цех. Основа разделочного стола — каркас и столешница. Но все варианты, предлагаемые на сайте, имеют полезные дополнения (полипропиленовая доска, волнистая поверхность, мойка, бортик). Волнистая поверхность столешницы будет уместна при обработке рыбы. На столешницу можно выложить лед, который будет поддерживать оптимальную температуру. Рыба даже после чистки останется свежей и сохранит товарный вид. Ограничитель вдоль стены предотвратит скатывание продуктов на пол и попадание капель грязи на стены.

Размер столешницы выбирается индивидуально, исходя из масштабов площади помещения. На практике удобнее, если доступ к столу будут иметь все повара цеха, к которому относится зона первичной подготовки продуктов. Конечно, речь идет о ресторанной кухне, а не о полноценном производственном цехе. Конструкция столов для разделки мяса весьма удобна, если свободное пространство ограничено. Так, пустое пространство внизу можно заполнить морозильными камерами, над рабочей поверхностью повесить полки для инструментов.


Качество изготовления: на что стоит обратить внимание


Разделочный стол часто называют производственным, поскольку работники кухни проводят около него много времени. Его используют не только для разделки рыбы и мяса, но и для чистки овощей, подготовки зелени. Такие конструкции не могут похвастаться особым разнообразием характеристик, но к выбору все же не стоит относиться поверхностно. Производство столов для разделки мяса и рыбы достаточно простой процесс, но качество получается разным. Среди возможных недостатков — плохо обработанные кромки, дешевые марки стали или такие, которые не предназначены для применения к кухонному оборудованию. В нашем каталоге таких изделий просто нет. Все они соответствуют санитарным требованиям.


Особенности конструкции стола для разделки рыбы и мяса - грамотный выбор материалов


Выбор нержавеющей стали для производства столов для разделки рыбы и мяса не является случайным. Она устойчива к влиянию пищевых кислот, не впитывает ароматы продуктов, долговечна и проста в уходе. Нержавеющая сталь выдерживает постоянное воздействие влаги, температурные перепады. Разделочный стол может быть сварным, с каркасом на трубе или уголке — выбор материалов зависит от нагрузки на готовое изделие. Оптимальная толщина трубы для каркаса 40х40 мм. Есть и облегченные версии — с трубой размером 30х30 мм. Они подходят для рабочих поверхностей, на которые не будут влиять серьезные нагрузки. Чтобы стол был устойчив, следует позаботиться о выравнивании поверхности пола, если есть определенные проблемы.


Назначение столов для разделки мяса и рыбы - рекомендации применения


Столы для разделки рыбы и мяса могут понадобиться в нескольких случаях:

  1. Для пищевых комбинатов, упаковочных линий, желательно, чтобы для рыбы, овощей и мяса были приобретены разные рабочие поверхности.
  2. Для торговых точек, где реализуются продукты питания.
  3. Для цехов, занимающихся приготовлением обедов, полуфабрикатов и выпечки. Причем стол для разделки рыбы и мяса не должен применяться не по назначению. Нужно предусмотреть дополнительные рабочие поверхности для доработки блюд.
  4. Для заведений общественного питания. Это наиболее традиционное назначение стола для разделки рыбы.

В каталоге интернет-магазина вы можете купить стол для разделки рыбы и мяса с подходящими размерами и стоимостью. В нашем ассортименте достаточно регулярно появляются новые версии с улучшенными потребительскими качествами. Тем не менее вы всегда найдете стол для разделки мяса с ценой, которая вас устроит. Мы осуществляем доставку по всей Украине. Вы можете связаться с сотрудниками сайта, чтобы организовать ее наиболее удобным способом. Всего несколько дней, и стол для разделки рыбы и мяса будет смонтирован на вашей кухне или в цеху, открыв новые горизонты для развития.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.