Написать на Telegram
(только для сообщений)
Написать на Viber
(только для сообщений)
Заказать обратный звонок
+380(__)___-__-__
Написать на электронную почту
office@dsto.com.uaПосетить выставочный зал
Режим работы:
пн - пт с 10:00 до 19:00, сб - вс выходной
Столы для обработки рыбы и мяса из нержавеющей стали представляют собой изделие из нержавеющей стали с совмещением нескольких функциональных участков.
Так как процесс обработки мясных и рыбных туш является первичным, т.е. предполагает поступление продукта с нулевого цикла, то и место для этого процесса должно быть организовано правильно.
Вот основные критерии выбора столов для рыбы и мяса:
Всем выше перечисленным правилам соответствуют столы для обработки рыбы и мяса от нашей компании DSTO.
На сайте представлено несколько типоразмеров столов. Из-за специфичности продукции и её комплектации цены на позиции не указываются, но в телефонном или запросном режиме через сайт, Вы всегда можете просчитать необходимый вариант.
Ровный, гладкий стол для разделки мяса, который легко моется, отталкивает запахи, способствует удобству и динамике рабочего процесса, будь то кухня небольшого ресторана или крупный производственный цех. Основа разделочного стола — каркас и столешница. Но все варианты, предлагаемые на сайте, имеют полезные дополнения (полипропиленовая доска, волнистая поверхность, мойка, бортик). Волнистая поверхность столешницы будет уместна при обработке рыбы. На столешницу можно выложить лед, который будет поддерживать оптимальную температуру. Рыба даже после чистки останется свежей и сохранит товарный вид. Ограничитель вдоль стены предотвратит скатывание продуктов на пол и попадание капель грязи на стены.
Размер столешницы выбирается индивидуально, исходя из масштабов площади помещения. На практике удобнее, если доступ к столу будут иметь все повара цеха, к которому относится зона первичной подготовки продуктов. Конечно, речь идет о ресторанной кухне, а не о полноценном производственном цехе. Конструкция столов для разделки мяса весьма удобна, если свободное пространство ограничено. Так, пустое пространство внизу можно заполнить морозильными камерами, над рабочей поверхностью повесить полки для инструментов.
Разделочный стол часто называют производственным, поскольку работники кухни проводят около него много времени. Его используют не только для разделки рыбы и мяса, но и для чистки овощей, подготовки зелени. Такие конструкции не могут похвастаться особым разнообразием характеристик, но к выбору все же не стоит относиться поверхностно. Производство столов для разделки мяса и рыбы достаточно простой процесс, но качество получается разным. Среди возможных недостатков — плохо обработанные кромки, дешевые марки стали или такие, которые не предназначены для применения к кухонному оборудованию. В нашем каталоге таких изделий просто нет. Все они соответствуют санитарным требованиям.
Выбор нержавеющей стали для производства столов для разделки рыбы и мяса не является случайным. Она устойчива к влиянию пищевых кислот, не впитывает ароматы продуктов, долговечна и проста в уходе. Нержавеющая сталь выдерживает постоянное воздействие влаги, температурные перепады. Разделочный стол может быть сварным, с каркасом на трубе или уголке — выбор материалов зависит от нагрузки на готовое изделие. Оптимальная толщина трубы для каркаса 40х40 мм. Есть и облегченные версии — с трубой размером 30х30 мм. Они подходят для рабочих поверхностей, на которые не будут влиять серьезные нагрузки. Чтобы стол был устойчив, следует позаботиться о выравнивании поверхности пола, если есть определенные проблемы.
Столы для разделки рыбы и мяса могут понадобиться в нескольких случаях:
В каталоге интернет-магазина вы можете купить стол для разделки рыбы и мяса с подходящими размерами и стоимостью. В нашем ассортименте достаточно регулярно появляются новые версии с улучшенными потребительскими качествами. Тем не менее вы всегда найдете стол для разделки мяса с ценой, которая вас устроит. Мы осуществляем доставку по всей Украине. Вы можете связаться с сотрудниками сайта, чтобы организовать ее наиболее удобным способом. Всего несколько дней, и стол для разделки рыбы и мяса будет смонтирован на вашей кухне или в цеху, открыв новые горизонты для развития.
Если у Вас есть потребность в вызове специалиста для замеров к Вам на объект, заполните данные, и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей
заполните данные
04074, г. Киев
ул. Автозаводская, 18
ТМ “DSTO”
61010, г. Харков
ул. Грековская, 5
ТМ “DSTO”
office@dsto.com.ua +38(066) 803 98 98 +38(096) 9 333 888