+38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50    +38(096) 933 38 88    +38(050) 416 03 88  
График работы
RU
Ваша корзина

Мясорубки промышленные

Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Оборудование для школьных столовых
Акции и распродажи
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Мясорубка Торгмаш МИМ150
17778 грн.
35006
535
415
490
Мясорубка Торгмаш МИМ80
18073 грн.
35005
450
300
580
Мясорубка Торгмаш МИМ300
20041 грн.
35007
560
520
420
Мясорубка Торгмаш МИМ350
20369 грн.
35009
560
520
420
Мясорубка Торгмаш МИМ600
23222 грн.
35008
765
450
576
Мясорубка Торгмаш МИМ1000
148636 грн.
35010
1225
600
1110

Промышленные мясорубки — виды и предназначение

Любая современная кухня, будь она домашняя или профессиональная, сегодня не обходится без вспомогательного оборудования, призванного оптимизировать рабочей процесс. Мясорубка – один из таких полезных приборов в кухонной зоне. Но, если обычные бытовые устройства для перемалывания мяса в подавляющем большинстве случаев являются механическими, то профессиональные агрегаты, как правило, оснащены электрическим приводом. Благодаря этому на них можно перерабатывать большие объемы различного мяса, рыбы и морепродуктов, получая качественный однородный фарш в считанные мгновения. Собственно поэтому промышленные мясорубки – незаменимое оборудование для заведений общественного питания – кафе, ресторанов, столовых, – позволяющее облегчить работу поваров.

Возникла необходимость купить в Киеве или в любом другом городе Украины качественную и надежную профессиональную мясорубку на наиболее выгодных условиях? В таком случае компания DSTO – то, что вам нужно. Предлагая большой ассортимент подобной продукции, конкурентные цены на нее и гарантийное обслуживание, мы предоставляем потребителям самые выгодные условия сотрудничества.

Профессиональные (промышленные) мясорубки для столовых: какими они бывают?

Современные промышленные мясорубки представлены на рынке огромным видовым разнообразием, в каждом из которых доступно по несколько моделей агрегатов, разнящихся техническими характеристиками и функциональными возможностями. Именно поэтому, прежде чем приобрести подобную технику для столовой или для любого другого заведения общепита, целесообразно разобраться в основных их видах. Итак, профессиональные агрегаты для перемалывания мясной продукции классифицируются по следующим признакам:

  • способу расположения;
  • типу оснастки;
  • комплектации (количеству и типу ножей);
  • типу подачи мяса.

Для большего понимания остановимся на каждом из этих пунктов отдельно.

В зависимости от способа размещения профессиональные мясорубки для столовых бывают двух видов:

  • настольными. Они отличаются более компактными габаритами и относительно небольшим весом, благодаря чему их можно устанавливать на стол или на специальные подставки, не опасаясь за то, что мебельная конструкция может рухнуть. Их мощность также невысока;
  • напольными. Эти производственные агрегаты характеризуются не только внушительными размерами, а также «солидным» весом, но и наличием мощного двигателя, что позволяет перерабатывать на них крупные партии мясной продукции. А специальные ножки, входящие в комплект поставки, обеспечивают электрическим мясорубкам напольного типа хорошую устойчивость.

Что касается типа оснастки, то по данному признаку профессиональные приборы для измельчения мяса делятся на:

  • стандартные. Единственный функционал этих мясорубок для столовых – переработка сырой мясной и рыбной продукции до разной степени измельчения. Однако набор их функций можно расширить, доукомплектовав их прочими комплектующими;
  • «волчок». Главное отличие этих агрегатов состоит в том, что они наделены способностью «одолевать» даже жилистые и замороженные мясные продукты, сохраняя при этом их свойства – мясные волокна не деформируются, а их целостность не нарушается.

Исходя из особенностей комплектации, то есть из количества и вида ножей, различают такие типы промышленных мясорубок:

  • энтерпрайз (enterprise) – агрегаты со стандартным набором ножей. В списке их основных комплектующих – односторонний нож, шнек и решетка. Производительность у таких мясорубок – относительно невысокая (около 100 кг/ч), поэтому зачастую ими оснащаются небольшие заведения общественного питания – кафе или столовые;
  • полуунгер (Unger 53) – кухонные приборы с более широким функционалом. Кроме шнека и решеток, в их комплектации предусмотрен двусторонний и подрезной нож. И тот, и другой компонент существенно ускоряет переработку мясной продукции. Что касается производительности профессиональных мясорубок этого типа, то она на порядок выше, чем у стандартных моделей, и составляет 160 кг/ч, тем самым позволяя их применять в крупных учреждениях общепита;
  • полный унгер (Unger 55) – идеальное решение для предприятий, специализирующихся на бесперебойном процессе приготовления фарша. В их числе – компании, занимающиеся производством колбасной продукции и всевозможных полуфабрикатов. Производственные мясорубки этой модификации оснащены двумя двусторонними и двумя подрезными ножами, а также двумя решетками – крупной и мелкой, что позволяет получить фарш разной степени измельчения. Их производительность – 300 кг/ч и более.

По типу подачи мясной продукции промышленные мясорубки подразделяются на:

  • ручные. В них мясо предварительно закладывается в специальную чашу, после чего вручную отправляется на измельчение;
  • автоматические. Эти модели мясорубок предполагают загрузку продуктов в бункер, которые начинают перерабатываться в автоматическом режиме сразу после запуска агрегата. 

А какую из этих профессиональных мясорубок выбрать для столовой или для любого другого заведения общепита, решение принимает его владелец и шеф-повар, руководствуясь спецификой своего предприятия. 

Производственные электрические мясорубки: где они используются?

Технические параметры производственных электрических мясорубок, в зависимости от модификации, очень разнятся, тем самым делая их пригодными для различных видов использования. В числе основных:

  • измельчение больших объемов мяса, рыбы и морепродуктов с целью создания фарша;
  • набивка колбас и сосисок;
  • вторичная переработка котлетной массы;
  • приготовление купат, макаронных изделий и даже сока – для этого придется обзавестись специальными насадками. Однако приобретать для производственной мясорубки стоит лишь те комплектующие, которые наверняка будут использоваться в вашем заведении. Только в этом случае средства, вложенные в профессиональное оборудование, вернутся с лихвой.

Ищете профессиональную мясорубку для столовой или для иных заведений общепита по приемлемой цене? Если так, тогда посетите сайт компании DSTO. В нашем каталоге вы найдете множество моделей подобных агрегатов с различными наборами ножей и прочих опций, благодаря чему без особого труда сможете подобрать вариант, максимально удовлетворяющий потребности вашего заведения.

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2020.

Создание интернет магазина - Kebeta.Agency