+38(057) 733 38 88   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
RU
Ваша корзина

Мясорубки промышленные

Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Оборудование для школьных столовых
Акции и распродажи
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Мясорубка Торгмаш МИМ80
18563 грн.
Артикул: 35005
Длина
450
Ширина
300
Высота
580
Есть в наличии
Мясорубка Торгмаш МИМ300
20588 грн.
Артикул: 35007
Длина
560
Ширина
520
Высота
420
Есть в наличии
Мясорубка Торгмаш МИМ350
20959 грн.
Артикул: 35009
Длина
560
Ширина
520
Высота
420
Есть в наличии
Мясорубка Торгмаш МИМ600
23051 грн.
Артикул: 35008
Длина
765
Ширина
450
Высота
576
Есть в наличии
Мясорубка Торгмаш МИМ150
18293 грн.
Артикул: 35006
Длина
535
Ширина
415
Высота
490
Под заказ
1 месяц
Мясорубка Торгмаш МИМ1000
109800 грн.
Артикул: 35010
Длина
1225
Ширина
600
Высота
1110
Под заказ
1.5 месяца

Промышленные мясорубки — виды и предназначение

Любая современная кухня, будь она домашняя или профессиональная, сегодня не обходится без вспомогательного оборудования, призванного оптимизировать рабочей процесс. Мясорубка – один из таких полезных приборов в кухонной зоне. Но, если обычные бытовые устройства для перемалывания мяса в подавляющем большинстве случаев являются механическими, то профессиональные агрегаты, как правило, оснащены электрическим приводом. Благодаря этому на них можно перерабатывать большие объемы различного мяса, рыбы и морепродуктов, получая качественный однородный фарш в считанные мгновения. Собственно поэтому промышленные мясорубки – незаменимое оборудование для заведений общественного питания – кафе, ресторанов, столовых, – позволяющее облегчить работу поваров.

Возникла необходимость купить в Киеве или в любом другом городе Украины качественную и надежную профессиональную мясорубку на наиболее выгодных условиях? В таком случае компания DSTO – то, что вам нужно. Предлагая большой ассортимент подобной продукции, конкурентные цены на нее и гарантийное обслуживание, мы предоставляем потребителям самые выгодные условия сотрудничества.

Профессиональные (промышленные) мясорубки для столовых: какими они бывают?

Современные промышленные мясорубки представлены на рынке огромным видовым разнообразием, в каждом из которых доступно по несколько моделей агрегатов, разнящихся техническими характеристиками и функциональными возможностями. Именно поэтому, прежде чем приобрести подобную технику для столовой или для любого другого заведения общепита, целесообразно разобраться в основных их видах. Итак, профессиональные агрегаты для перемалывания мясной продукции классифицируются по следующим признакам:

  • способу расположения;
  • типу оснастки;
  • комплектации (количеству и типу ножей);
  • типу подачи мяса.

Для большего понимания остановимся на каждом из этих пунктов отдельно.

В зависимости от способа размещения профессиональные мясорубки для столовых бывают двух видов:

  • настольными. Они отличаются более компактными габаритами и относительно небольшим весом, благодаря чему их можно устанавливать на стол или на специальные подставки, не опасаясь за то, что мебельная конструкция может рухнуть. Их мощность также невысока;
  • напольными. Эти производственные агрегаты характеризуются не только внушительными размерами, а также «солидным» весом, но и наличием мощного двигателя, что позволяет перерабатывать на них крупные партии мясной продукции. А специальные ножки, входящие в комплект поставки, обеспечивают электрическим мясорубкам напольного типа хорошую устойчивость.

Что касается типа оснастки, то по данному признаку профессиональные приборы для измельчения мяса делятся на:

  • стандартные. Единственный функционал этих мясорубок для столовых – переработка сырой мясной и рыбной продукции до разной степени измельчения. Однако набор их функций можно расширить, доукомплектовав их прочими комплектующими;
  • «волчок». Главное отличие этих агрегатов состоит в том, что они наделены способностью «одолевать» даже жилистые и замороженные мясные продукты, сохраняя при этом их свойства – мясные волокна не деформируются, а их целостность не нарушается.

Исходя из особенностей комплектации, то есть из количества и вида ножей, различают такие типы промышленных мясорубок:

  • энтерпрайз (enterprise) – агрегаты со стандартным набором ножей. В списке их основных комплектующих – односторонний нож, шнек и решетка. Производительность у таких мясорубок – относительно невысокая (около 100 кг/ч), поэтому зачастую ими оснащаются небольшие заведения общественного питания – кафе или столовые;
  • полуунгер (Unger 53) – кухонные приборы с более широким функционалом. Кроме шнека и решеток, в их комплектации предусмотрен двусторонний и подрезной нож. И тот, и другой компонент существенно ускоряет переработку мясной продукции. Что касается производительности профессиональных мясорубок этого типа, то она на порядок выше, чем у стандартных моделей, и составляет 160 кг/ч, тем самым позволяя их применять в крупных учреждениях общепита;
  • полный унгер (Unger 55) – идеальное решение для предприятий, специализирующихся на бесперебойном процессе приготовления фарша. В их числе – компании, занимающиеся производством колбасной продукции и всевозможных полуфабрикатов. Производственные мясорубки этой модификации оснащены двумя двусторонними и двумя подрезными ножами, а также двумя решетками – крупной и мелкой, что позволяет получить фарш разной степени измельчения. Их производительность – 300 кг/ч и более.

По типу подачи мясной продукции промышленные мясорубки подразделяются на:

  • ручные. В них мясо предварительно закладывается в специальную чашу, после чего вручную отправляется на измельчение;
  • автоматические. Эти модели мясорубок предполагают загрузку продуктов в бункер, которые начинают перерабатываться в автоматическом режиме сразу после запуска агрегата. 

А какую из этих профессиональных мясорубок выбрать для столовой или для любого другого заведения общепита, решение принимает его владелец и шеф-повар, руководствуясь спецификой своего предприятия. 

Производственные электрические мясорубки: где они используются?

Технические параметры производственных электрических мясорубок, в зависимости от модификации, очень разнятся, тем самым делая их пригодными для различных видов использования. В числе основных:

  • измельчение больших объемов мяса, рыбы и морепродуктов с целью создания фарша;
  • набивка колбас и сосисок;
  • вторичная переработка котлетной массы;
  • приготовление купат, макаронных изделий и даже сока – для этого придется обзавестись специальными насадками. Однако приобретать для производственной мясорубки стоит лишь те комплектующие, которые наверняка будут использоваться в вашем заведении. Только в этом случае средства, вложенные в профессиональное оборудование, вернутся с лихвой.

Ищете профессиональную мясорубку для столовой или для иных заведений общепита по приемлемой цене? Если так, тогда посетите сайт компании DSTO. В нашем каталоге вы найдете множество моделей подобных агрегатов с различными наборами ножей и прочих опций, благодаря чему без особого труда сможете подобрать вариант, максимально удовлетворяющий потребности вашего заведения.

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2020.

Создание интернет магазина - веб студия Идейное Решение