+38(057) 733 38 88   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
RU
Ваша корзина

Тепловое оборудование из нержавеющей стали

Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Оборудование для школьных столовых
Акции и распродажи
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Плита 4-х конфорочная на подставке ПЭ700 - 4- П
13900 грн.
Артикул: 84121
Длина
960
Ширина
700
Высота
850
Есть в наличии
(на складе в Харькове)
Шкаф жарочный 3-х секционный ШЖЭ-3-GN2/1
25449 грн.
Артикул: 800011
Длина
1080
Ширина
680
Высота
1830
Есть в наличии
Сковорода опрокидывающаяся электрическая СЭМ-0,2
27296 грн.
Артикул: 342106
Есть в наличии
(на складе в Харькове)
Плита 4-х конфорочная с духовкой ПЭ700 - 4- Ш
18700 грн.
Артикул: 80002
Длина
960
Ширина
700
Высота
850
Ожидается
20/11/20 г.
Плита 6-ти конфорочная с духовкой ПЭ700- 6- Ш
25700 грн.
Артикул: 80003
Длина
1380
Ширина
700
Высота
850
Ожидается
10/11/20 г.
Сковорода опрокидывающаяся электрическая СЭМ-0,5
33803 грн.
Артикул: 342107
Ожидается
05/11/20 г.
Плита 2-х конфорочная  настольная ПЭ700 - 2
7365 грн.
Артикул: 80004
Длина
710
Ширина
560
Высота
330
Под заказ
Плита 2-х конфорочная на подставке ПЭ700 - 2-П
8130 грн.
Артикул: 81122
Длина
710
Ширина
560
Высота
850
Под заказ
Шкаф жарочный 1-секционный ШЖЭ-1-GN1/1
9039 грн.
Артикул: 80007
Длина
960
Ширина
570
Высота
1270
Под заказ
Плита 4-х конфорочная  настольная ПЭ700 - 4
9930 грн.
Артикул: 80005
Длина
960
Ширина
700
Высота
330
Под заказ
Стол тепловой из нержавеющей стали
12240 грн.
Артикул: 80026
Исполнение: DS 3
Длина
800
Ширина
500
Высота
850
Под заказ
Шкаф расстоечный вместимостью (8 противней 460х330 мм)
12409 грн.
Артикул: 80036
Длина
600
Ширина
550
Высота
990
Под заказ

Тепловое оборудование из нержавеющей стали в Харькове с доставкой по Украине

Мы предлагаем полный перечень промышленного теплового оборудования для комплексного оснащения предприятий пищевой промышленности и мест общественного питания. Продажа кухонного оборудования для кафе и ресторанов является профильным направлением деятельности для большого количества украинский компаний, однако далеко не все из них самостоятельно организовывают производственный процесс. DSTO является структурным подразделением украинского производителя, а значит самостоятельно контролирует процесс на всех его стадиях – от подбора материалов до конечной сборки и ввода в эксплуатацию изделия. Это становится объективной причиной высоких гарантий качества продукции. Наше тепловое оборудование отличается высокой производительностью, долговечностью и надежностью.

В каталоге DSTO предлагается возможность купить тепловое оборудование широкого спектра применения. Это электрическое технологическое оборудование для термической обработки продуктов питания, а также полный перечень аксессуаров, которые позволяют полностью укомплектовать кулинарные цеха и рабочие зоны предприятий и объектов ресторанного хозяйства. Список оборудования включает пекарские, жарочные и расстоечные шкафы, тепловые столы, промышленные электроплиты и многое другое, что необходимо для комплексного оснащения.

Изделия представлены в разных размерах и комплектациях, чтобы каждый клиент имел возможность подобрать оптимальный тип оборудования, исходя из технических характеристик и общей концепции своих помещений.

Расширяйте возможности бизнеса с качественным тепловым оборудованием из нержавейки

Залог успешного ведения бизнеса кроется в постоянном расширении спектра услуг, доступных клиентам. Особенно актуальна эта закономерность для заведений общепита. Чтобы удовлетворить потребности клиентов ресторанов и кафе открываются мини-пекарни, кулинарные цеха по производству салатов и прочего. Вполне закономерно, что администрация и владельцы таких заведений формируют ассортимент из блюд, основанных на термический обработке. То есть, чтобы повысить эффективность торговли, необходимо закупить профессиональное тепловое оборудование. В Харькове подобные товары предлагает интернет-магазин “DSTO”. Заказать его при этом можно с доставкой в любой город Украины.

В его каталоге представлен полный набор изделий для грамотной организации производственного процесса на кухне и в зале для приема гостей. Цена теплового оборудования в Харькове вполне доступна. Хотя есть позиции, которые удовлетворяют сложные технологические запросы. Соответственно, их стоимость несколько выше стандартных вариантов. Тем не менее, купить тепловое оборудование в Харькове могут многие владельцы кафе и баров.

Выбор оборудования из нержавеющей стали в Харькове с профессиональным подходом

Выбор оснащения заведений определяется их общей концепцией, форматом, требуемой производительностью. Важное значение в этом деле имеют пространственные ограничения, а, точнее, имеющаяся свободная площадь помещений. Тепловое оборудование общественного питания – дорогостоящая и ресурсоемкая позиция. Поэтому правильный его выбор очень важен. Чтобы сделать его удачно, воспользуйтесь консультацией специалистов сайта. Они оказывают необходимую помощь клиентам, формируют наиболее выгодное предложение относительно промышленного теплового оборудования в Харькове.

Специалисты разделяют данный вид оснащения по нескольким признакам:

  • организационно-техническим;
  • опционным;
  • конструктивным;
  • по источнику питания;
  • по способу теплообмена;
  • по изменению параметров процесса с течением времени.

Первая позиция классификации теплового оборудования также имеет свое разделение на аппараты постоянного, периодического и совмещенного действия. Из названий понятно, что организационно-технические признаки связаны с временными промежутками в работе. Однако наиболее удачным вариантом считается оснащение постоянного действия.

По опционному назначению тепловое оборудование для ресторанов разделяют на: аппараты для жарки, выпечки, варки. По конструктивным особенностям: на секционные и несекционные, модульные и немодульные. Понятное дело, что тепловое оборудование для столовой с разделением на секции или модули более прогрессивно. Укомплектовав необходимое количество отделений, получают устройство с необходимой производительностью. Кроме того, подобное оснащение всегда более компактно, чем немодульное и несекционное.

Исходя из источника энергии выделяют паровые, электрические и огневые аппараты. По способу теплообмена оборудование делят на 2 группы: конвекционные и теплопроводные. Но фактически оба эти варианта сосуществуют, проявляясь в различной степени. По способу изменения параметров процессов существует оснащение с установленным и неустановленным режимом.

В первом случае изменение температуры в какой-либо точке зависит от временного промежутка. В аппаратах с неустановленным режимом к нему еще прибавляется расположение. Чаще всего тепловое оборудование кафе действует в нестационарном режиме.

Оборудование из нержавеющей стали в Харькове от DSTO: доступная цена и высокое качество

Основные требования, которые предъявляются к таким аппаратам в интернет-магазине DSTO являются общими для всех. Тепловое оборудование в Харькове и Киеве должно обеспечивать приготовление блюд высокого качества. При этом потери сырья и самого продукта – минимальны. Хорошо, если аппарат будет ускорять процесс приготовления. Особое место среди требований занимают нормы, касающиеся охраны труда. Аппараты должны быть удобными и простыми в обслуживании. Подобные критерии также могут использовать владельцы заведений общепита при выборе теплового оборудования в Харькове.

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2020.

Создание интернет магазина - веб студия Идейное Решение