+38(057) 733 38 88    +38(096) 933 38 88    +38(050) 416 03 88  
График работы
RU
Ваша корзина

Тележки сервировочные 2-х уровневые из нержавеющей стали

Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Оборудование для школьных столовых
Акции и распродажи
Фильтры
Длина
Ширина
Высота
Сортировать по:
названию
цене
популярности

Тележки сервировочные 2-х уровневые из нержавеющей стали

Практичная и мобильная сервировочная тележка для ресторанов и других заведений общественного питания — незаменимая помощница в работе. Вместительные 2-х уровневые тележки из нержавейки, купить которые в интернет-магазине компании “DSTO” можно по выгодным ценам, отличаются удобством в использовании и функциональностью. Это прекрасный способ с минимальными затратами добиться успеха сразу по нескольким важным для ресторанного бизнеса вопросам:

  • снижение временных затрат на подачу готовых блюд;
  • сокращение количества битой посуды;
  • повышение уровня обслуживания гостей.

2-х уровневые сервировочные тележки с легкостью позволяют быстро перевезти из кухни к столикам внушительное количество блюд и напитков. При обслуживании банкетов и корпоративов скорость и оперативность подачи заказанных блюд очень важна, ведь она формирует имидж заведения и влияет на его статус. Сервировочная тележка сослужит добрую службу и по окончании банкета, когда официантам нужно будет собирать посуду со столов и транспортировать ее к мойкам.

Особенно удобно пользоваться сервировочными тележками в тех случаях, когда кухня находится на значительном расстоянии от зала, например, на террасе. 

В интернет-магазине компании “DSTO” можно заказать с доставкой по Украине высококачественное долговечное оборудование из нержавейки, которое характеризуется комфортом в эксплуатации, надежностью, функциональностью и универсальностью применения. Просматривая страницы онлайн-каталога, вы сможете оценить широкий ассортимент и с помощью удобных фильтров выбрать 2-х ярусные сервировочные тележки идеально подходящие вам по габаритам и прочим параметрам.

Сервировочная тележка — как выбрать оптимальный вариант для бизнеса

Тележка для обслуживания, материалом для изготовления которой служит нержавейка, существенно упрощает работу, а значит — повышает производительность труда персонала в гостиницах, отелях и заведениях общественного питания — от школьных столовых до ресторанов. Вспомогательное оборудование для ресторана — 2-х уровневая сервировочная тележка из нержавейки — обычно используется для транспортировки пищевых заготовок и готовых блюд, чистой и использованной посуды. Она является незаменимым атрибутом оснащения профессиональной кухни в заведениях общепита — ресторанах, кафе, столовых медицинских учреждений и учебных заведений.

Когда нужно отвезти на кухню целую гору посуды или доставить заказанные обеды гостям в номера, сервировочная тележка в разы сократит затраты сил и времени на выполнение задачи.

Чтобы найти и купить оптимальный вариант вспомогательного инвентаря для конкретного ресторана, необходимо рассмотреть основные характеристики изделий и учесть ряд факторов:

  • материал изготовления и толщину металла;
  • грузоподъемность;
  • тип колес и их диаметр;
  • безопасность и эргономичность.

Чем больше толщина листа стали, из которого сделана сервировочная тележка, тем прочнее и устойчивей к деформации она будет. Металлические изделия из нержавеющей стали марки AISI 201 толщиной 0,8 мм, представленные в нашем онлайн-каталоге отличаются эстетическим внешним видом, длительным сроком службы и имеют широкий спектр применения.

Выбирая 2-х уровневые сервировочные тележки для ресторана, специалисты рекомендуют предварительно проанализировать следующие критерии:

  • масштаб работы ресторана (максимальное число гостей, которых обслуживает один официант;
  • средняя частота заказов;
  • расстояние между функциональными секциями кухни;
  • специфика системы подачи блюд гостям (с готовой сервировкой или с раздаточных линий).

Наличие бортиков по периметру столешниц предотвращает падение с тележки посуды, готовых блюд или продуктов питания, которые на ней перевозятся. Качественная сервировочная тележка из нержавейки рассчитана на многолетнюю эксплуатацию в заведениях общепита с достаточно высокой проходимостью.

2-х уровневые сервировочные тележки — ассортимент изделий в каталоге “DSTO”

Компания “DSTO” предлагает впечатляющий ассортимент высококачественного оборудования и инвентаря для ресторана с гарантией его качества, надежности и долговечности. В зависимости от индивидуальных требований покупателя, можно купить по оптимальным для рынка Украины ценам 2-х уровневые сервировочные тележки таких габаритов:

  • ширина — от 400 до 600 мм;
  • длина — от 600 до 900 мм;
  • высота — 930 мм.

Сервировочная тележка стильного дизайна передвигается практически бесшумно, стопоры на двух колесах позволяют зафиксировать ее положение при необходимости. Удобные высокие эргономичные ручки обеспечивают комфорт при ежедневной работе персонала.

Сертифицированная нержавейка — оптимальный материал для оборудования профессиональной кухни, поскольку на 100% соответствует санитарно-гигиеническим нормам и стандартам. Нержавейка также обладает высокой устойчивостью ко всем негативным внешним факторам, включая влияние влаги, агрессивной бытовой химии, механические воздействия. Благодаря простоте конструкции и высокому качеству исполнения сервировочная тележка демонстрирует длительный срок службы при соблюдении простых правил по эксплуатации и уходу за изделием. Нержавейка не впитывает неприятные запахи, мыть ее и обрабатывать дезинфицирующими средствами элементарно легко, единственное ограничение в уходе касается использования жестких щеток, которые могут оставить царапины на красивой глянцевой поверхности изделия.

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2020.

Создание интернет магазина - Kebeta.Agency