Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты

Овощерезки промышленные

Каталог
Мебель из нержавеющей стали
Линии раздачи
Оборудование для школьных столовых
Тепловое оборудование
Наполнение бара
Нестандартные изделия
Комплектация передвижной кухни
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Овощерезка REEDNEE VC65MS
Артикул: 350020_0
Длина:
655 мм
Ширина:
325 мм
Высота:
535 мм
Срок поставки уточняйте
23954 грн.
Овощерезка Fimar TV2500 (220) NC
Артикул: 350020_4
Длина:
220 мм
Ширина:
610 мм
Высота:
520 мм
Срок поставки уточняйте
27092 грн.
Овощерезка Fimar TV3000 (220) NC
Артикул: 350020_5
Длина:
220 мм
Ширина:
610 мм
Высота:
520 мм
Срок поставки уточняйте
31035 грн.
Овощерезка Robot Coupe CL30 Bistro
Артикул: 350020_1
Длина:
345 мм
Ширина:
300 мм
Высота:
590 мм
Срок поставки уточняйте
38667 грн.
Овощерезка Robot Coupe CL50 (220)
Артикул: 350020_2
Длина:
390 мм
Ширина:
310 мм
Высота:
610 мм
Срок поставки уточняйте
62835 грн.
Овощерезка Robot Coupe CL50 (220) + протирка
Артикул: 350020_3
Длина:
390 мм
Ширина:
310 мм
Высота:
610 мм
Срок поставки уточняйте
74453 грн.
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Овощерезка Fimar TV2500 (220) NC
Артикул: 350020_4
Длина:
220 мм
Ширина:
610 мм
Высота:
520 мм
Срок поставки уточняйте
27092 грн.
Овощерезка Robot Coupe CL50 (220) + протирка
Артикул: 350020_3
Длина:
390 мм
Ширина:
310 мм
Высота:
610 мм
Срок поставки уточняйте
74453 грн.
Овощерезка Robot Coupe CL50 (220)
Артикул: 350020_2
Длина:
390 мм
Ширина:
310 мм
Высота:
610 мм
Срок поставки уточняйте
62835 грн.
статьи
clock_dsto.png 26.11.2020
Пароконвектомат промышленный для общепита
Пароконвекционные печи, едва появившись на профессиональной кухне, сразу же покорили сердца поваров.
clock_dsto.png 23.10.2020
Промышленные электрические картофелечистки: особенности оборудования
Одни из самых востребованных машин на профессиональной кухне — это промышленные электрические картофелечистки.


Овощерезки промышленные – эффективное профессиональное оборудование для столовых


Электрическая промышленная овощерезка нарезает различные продукты аккуратными ломтиками, кубиками. Может за считанные минуты превратить их в стружку, оперативно поработать электрической теркой, превратить творог в однородную пышную массу. Машины-протирки предназначены для измельчения различных овощей и фруктов, нарезки разнообразных продуктов. Наличие дополнительного функционала существенно расширяет возможности профессиональных машин. 


Промышленная электрическая овощерезка для столовой: особенности и преимущества


На профессиональной кухне для приготовления большого количества пищи постоянно требуются специальным образом подготовленные компоненты – для первых и вторых блюд, салатов и десертов. Профессиональные электрические овощерезки для столовых облегчают работу поваров по измельчению и нарезке различных продуктов. 

  • Применение электрических овощерезок для столовых, общепита позволяет в значительной степени увеличить производительность, сократить ручной труд.
  • Благодаря использованию промышленных овощерезок для столовых и общепита, обеспечивается качественная аккуратная нарезка, разнообразная по размерам и форме, с минимальным количеством отходов.
  • С целью безопасной продолжительной эксплуатации и соблюдения санитарных норм основные рабочие механизмы и детали в промышленных электрических машинах для столовых изготавливают из нержавеющей стали, анодированного алюминия, высокопрочного пластика.

В отличие от бытовых электрических овощерезок, промышленные профессиональные модели для столовых производительнее, пригодны для интенсивной ежедневной эксплуатации. 


Профессиональная электрическая овощерезка: рекомендации по выбору


При выборе электрической промышленной овощерезки для столовой следует исходить из потребностей конкретного производства. 

  • Требуемые производственные мощности промышленной овощерезки для столовой, профессиональной кухни общепита. Рациональной мощностью принято считать темп работы, при котором профессиональная электрическая машина в течение 1-2 часов выполняет дневную норму нарезки. Использование более мощного профессионального оборудования может оказаться нерентабельным. И, напротив, маломощный промышленный агрегат придется эксплуатировать в интенсивном темпе, что приведет к его быстрому износу.
  •  Характеристики загрузочного бункера профессиональной овощерезки для столовой. На производстве используются варианты с ручной подачей и автоматической. Профессиональные модели с ручной подачей имеют два отверстия – широкое и удлиненное. Важной характеристикой является большой объем бункера промышленной профессиональной электрической овощерезки для столовой – тем производительнее машина.
  • Функциональность: разновидности нарезки, протирок, типы прилагаемых режущих дисков. 

Профессиональные промышленные электрические модели средней/малой мощности – менее 350 кг/ч, представляют собой настольные компактные машины для столовых. Крупногабаритные промышленные агрегаты для столовых высокой мощности выполняются в напольном варианте или монтируются на передвижных установках.

 Выбор режущих дисков и ножей для производственных профессиональных овощерезок 

Промышленные электрические овощерезки для столовых представлены разными разработками с функциями: овощерезка, протирка+овощерезка. Современные модели электрических промышленных овощерезок для столовых могут оснащаться разными типами режущих дисков – до 50 видов. Это делает овощерезку-протирку многофункциональным агрегатом, позволяет качественно и разнообразно подготовить на профессиональной кухне необходимые продукты для дальнейшего приготовления блюд. 

В процессе эксплуатации лезвия электрической овощерезки требуют систематической заточки. Если пренебрегать своевременным обслуживанием профессиональной овощерезки, при использовании затупившихся лезвий возрастает нагрузка на электрический двигатель машины, страдает качество. Для качественной и производительной работы промышленной электрической овощерезки предпочтительнее использовать съемные лезвия, что гораздо дешевле, чем замена нового диска. 

Электрические промышленные овощерезки для столовых

Выбирая овощерезку для столовой, при идентичных параметрах производительности, степени комфортной работы, одинаковом количестве режущих дисков, целесообразно отдавать предпочтение профессиональной машине с более высокой мощностью электрического двигателя. Благодаря запасу мощности, профессиональная овощерезка для столовой обеспечит стабильный темп, легко справится с интенсивной нагрузкой, в конечном итоге продлит эксплуатационный срок агрегата.


Наилучшие овощерезки для общепита в DSTO


Промышленную овощерезку МПР-350М используют для протирания и нарезки сырых и вареных продуктов. Электрическая профессиональная машина для столовой торговой марки “Торгмаш” выпускается в трех модификациях.

  • МПР-350М – обеспечивает две разновидности протирки, восемь разновидностей нарезки. Скорость работы при протирании 600 кг/ч, при нарезке сырого картофеля брусочками 10х10 мм – 350 кг/ч.
  • Профессиональная модель МПР-350М-01 предназначена для вареных продуктов. Промышленная электрическая машина для столовой выполняет два типа протирания со скоростью 600 кг/ч.
  • Промышленная модель МПР-350М-02 для столовой обеспечивает восемь типов нарезки разнообразных продуктов разной конфигурации. Скорость промышленного агрегата 350 кг/ч.

Необходимые вам профессиональные овощерезки для столовых купить по разумной цене можно в компании DSTO. Обращайтесь за консультацией к нашим консультантам, мы всегда сможем помочь подобрать и купить наилучший вариант.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.