Рабочее место бармена является одним из центральных элементов зала каждого ресторана или кафе. Здесь располагается оборудование для бара, посуда, инвентарь, который нужен для приготовления и продажи продукции. Для эффективной работы бара нужно, чтобы рабочее место было обустроено с учетом эргономических норм. Важно, чтобы бармену приходилось затрачивать как можно меньше времени и сил на лишние движения. Таким образом, мебель из нержавейки для бара может существенно повысить производительность труда бармена и увеличить доход заведения общепита.
Главным элементом бара является барная стойка из нержавеющей стали. Она позволяет максимально эффективно располагать все нужное для работы оборудование. Конструкция барной стойки позволяет подобрать модуль-бар под индивидуальные параметры помещения, с учетом количества рабочих мест (1-го, 2-вух и больше барменов) и проходимости. То есть барная стойка может разделить помещение на рабочие зоны, грамотно использовать даже самое ограниченное пространство. Такое же значение имеет и грамотно подобранное оборудование для суши-бара. Поскольку сушисту зачастую необходимо за короткий промежуток времени выполнить много заказов, нужно чтобы пространство было максимально удобным и комфортным для работы.
Какое оборудование для бара стоит купить?
Если вы хотите повысить производительность труда в баре, стоит заказать оборудование, которое способно сэкономить время, силы и труд сотрудников. Интернет-магазин “DSTO” предлагает широкий выбор оборудования для бара по доступной цене. Многие рестораны Киева, Днепропетровска, Харькова, Донецка, Одессы и других городов Украины заказывают оборудование у нас. Отзывы покупателей говорят о том, что качество продукции всегда на самом высоком уровне, а стоимость – умеренная. Грамотно организовать работу бара поможет:
- фреш-станция для подставки под соковыжималку и лотков для фруктов;
- барная станция из нержавейки с поддонами для бутылок со спиртным, соков, льда, фруктов и т.д.;
- горка с подсветкой, которая демонстрирует посетителям товар с лучшей стороны;
- бокалонакопители, которые подвешивают над барной стойкой, что значительно экономит время бармена во время работы;
- база с раздвижными дверями для самых ограниченных рабочих местах;
- база с мойкой для возможности быстро навести чистоту на рабочем месте;
- база с бортом и двумя полками, на которых можно разместить продукты, которые всегда должны быть под рукой;
- база под пиво для хранения бутылок с напитками;
- база под кофе-машину для кофеварки;
- база под мусор, чтобы легко можно было убрать рабочую поверхность.
Если вас интересуют предложения “продам оборудование для бара недорого”, интернет-магазин “DSTO” готов к сотрудничеству. Позаботьтесь о комфортном рабочем месте для бармена и повысьте доход вашего ресторана. Тем более, что качественное оборудование обойдется сравнительно дешево.