Меню
Каталог
О нас Портфолио Лазерная резка Заказ Новости Статьи Контакты

Правильное функционирование бара

Рабочее место бармена является одним из центральных элементов зала каждого ресторана или кафе. Здесь располагается оборудование для бара, посуда, инвентарь, который нужен для приготовления и продажи продукции. Для эффективной работы бара нужно, чтобы рабочее место было обустроено с учетом эргономических норм. Важно, чтобы бармену приходилось затрачивать как можно меньше времени и сил на лишние движения. Таким образом, мебель из нержавейки для бара может существенно повысить производительность труда бармена и увеличить доход заведения общепита.

Главным элементом бара является барная стойка из нержавеющей стали. Она позволяет максимально эффективно располагать все нужное для работы оборудование. Конструкция барной стойки позволяет подобрать модуль-бар под индивидуальные параметры помещения, с учетом количества рабочих мест (1-го, 2-вух и больше барменов) и проходимости. То есть барная стойка может разделить помещение на рабочие зоны, грамотно использовать даже самое ограниченное пространство. Такое же значение имеет и грамотно подобранное оборудование для суши-бара. Поскольку сушисту зачастую необходимо за короткий промежуток времени выполнить много заказов, нужно чтобы пространство было максимально удобным и комфортным для работы.

Какое оборудование для бара стоит купить?

Если вы хотите повысить производительность труда в баре, стоит заказать оборудование, которое способно сэкономить время, силы и труд сотрудников. Интернет-магазин “DSTO” предлагает широкий выбор оборудования для бара по доступной цене. Многие рестораны Киева, Днепропетровска, Харькова, Донецка, Одессы и других городов Украины заказывают оборудование у нас. Отзывы покупателей говорят о том, что качество продукции всегда на самом высоком уровне, а стоимость – умеренная. Грамотно организовать работу бара поможет:

  • фреш-станция для подставки под соковыжималку и лотков для фруктов;
  • барная станция из нержавейки с поддонами для бутылок со спиртным, соков, льда, фруктов и т.д.;
  • горка с подсветкой, которая демонстрирует посетителям товар с лучшей стороны;
  • бокалонакопители, которые подвешивают над барной стойкой, что значительно экономит время бармена во время работы;
  • база с раздвижными дверями для самых ограниченных рабочих местах;
  • база с мойкой для возможности быстро навести чистоту на рабочем месте;
  • база с бортом и двумя полками, на которых можно разместить продукты, которые всегда должны быть под рукой;
  • база под пиво для хранения бутылок с напитками;
  • база под кофе-машину для кофеварки;
  • база под мусор, чтобы легко можно было убрать рабочую поверхность.

Если вас интересуют предложения “продам оборудование для бара недорого”, интернет-магазин “DSTO” готов к сотрудничеству. Позаботьтесь о комфортном рабочем месте для бармена и повысьте доход вашего ресторана. Тем более, что качественное оборудование обойдется сравнительно дешево.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.