Меню
Каталог
О нас Портфолио Лазерная резка Заказ Новости Статьи Контакты

С чего начать организацию столовой

Если уж начинать организовывать работу столовой, то первым делом после исследования места и составления четкого плана, следует обратить внимание на кухонное оборудование для столовых. Изготовлением и доставкой подобного оборудования занимается огромнейшее количество фирм. Их ассортимент позволяет выбрать лучшее кухонное оборудование для столовых как в плане качества, так и по стоимости. Есть отдельный список необходимого для каждой столовой оборудования:

  • шкафы для варки и жарки;
  • плиты (газовые или электрические);
  • столы для разделки;
  • инструмент для разделки и приготовления продуктов;
  • мойки для посуды;
  • столы и стулья для посетителей;
  • посуда;
  • сопутствующие аксессуары.
organizacuja_stolovou

Цех с тепловым оборудованием для столовой всегда получается наибольшим по площади. Всегда важно знать, какой основной энергоноситель в вашей столовой.

Если можно подключить тепловое оборудование к газопроводу, то будет удобнее приобрести профессиональную газовую плиту и другое газовое тепловое оборудование.

Линия раздачи питания - оборудование, с которым клиент контактирует самостоятельно. Линия раздачи для столовой является ее лицом, одним из тех важных факторов, что влияют на популярность данного заведения среди клиентов.

Также, не учитывая того, что подобное оборудование создает имидж заведению, оно еще и приносит значительную пользу. Линия раздачи для столовых позволяет блюдам сохранить свой уникальный вкус, что тоже существенно влияет на отношение клиентов к столовой. Отличная терморегуляция в данном оборудовании сокращает количество тех готовых блюд и напитков, которые идут на помойку.

Один из важнейший факторов при комплектации линии раздачи для столовых – отдельно продуманное размещение блоков, что неплохо позволяет сократить время обслуживания клиентов и повысить эффективность работы заведения в целом.

Среди этих блоков выделяют:

  • холодильное оборудование;
  • слегка охлаждаемый прилавок;
  • кофеварки и чаераздатчики;
  • стойки для приборов и тарелок;
  • кипятильное оборудование;
  • угловые блоки;
  • места для кассиров;
  • другое кухонное оборудование для столовой, что необходимо при комплектации линии раздач.

Форма создаваемой линии раздач для столовой зависит от множества факторов, среди которых выделяют как форму и размер помещения, так и разнообразие меню данного заведения.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.