+38(057) 733 38 88   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
RU
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Оборудование для школьных столовых
Акции и распродажи

Преимущества пароконвектоматов Unox — инновации на службе вашего ресторана

Знаменитый во всем мире итальянский бренд UNOX (“Унокс”) — многолетний признанный лидер среди компаний, которые занимаются производством профессиональной тепловой техники для предприятий общепита. Владельцы кафе и ресторанов, пиццерий и пекарен, предприятий фастфуда и кондитерских, выбирая, какой пароконвектомат купить, отдают предпочтение моделям Unox. Широко востребованы печи этого бренда также в кулинарных отделах в супермаркетах Украины. В чём причина такой популярности Продукции “Унокс” среди профессиональных поваров? Познакомимся поближе с продукцией европейского бренда, чтобы понять, какими именно преимуществами может похвастать пароконвекционная печь Unox перед аналогами от других производителей.

Пароконвектомат Unox — все для получения идеального результата

Компании Unox удалось добиться настолько эффективной и комфортной работы своих конвекционных печей и пароконвектоматов, что повара, самостоятельно испытав преимущества продукции итальянского бренда, уже не желают пользоваться какой — либо другой техникой. В доказательство достаточно перечислить 5 инновационных технологий, которые самостоятельно разработала и внедрила компания для того, чтобы на профессиональной кухне вы могли получать безупречный результат и воплощать в реальность любые креативные идеи.

Преимущества пароконвектоматов Unox — инновации на службе вашего ресторана-01

  1. CLIMALUX. Технология, гарантирующая именно такой уровень пара внутри камеры пароконвектомата, который вы задали, без каких — либо колебаний. Достигается максимальная точность с помощью установки внутренних датчиков, так что в процессе приготовления пар убирается или добавляется автоматически.
  2. ADAPTIVE.Cooking. Запатентованная технология, благодаря которой печь Unox превращается в интеллектуальный инструмент повара. Умная технология улавливает любые изменения уровня влажности и температурного режима внутри рабочей камеры и адаптирует технологические процессы под изменившуюся ситуацию. Таким образом, независимо от уровня загрузки пароконвектомата “Унокс” (блюдо для 1 гостя или для обслуживания целого банкета) результат всегда будет безупречен.
  3. AUTO.Soft. Инновация от UNOX, разработанная, чтобы осуществлять контроль равномерности распределения жара по всем уровням пароконвекционной печи. Благодаря данной разработке повара будут избавлены от трудоемких, но необходимых манипуляций с перестановкой и разворачиванием противней в печи ради равномерного приготовления блюд. Особенно высоко такая технология будет оценена персоналом в часы пиковых нагрузок, когда у поваров нет ни единой свободной секунды. Пароконвектомат 
  4. SMART.Preheating. Эта технология регулирует настройки предварительного разогрева в автоматическом режиме, исходя из заданных параметров, чтобы добиться идеального конечного результата. От длительности предварительного разогрева и набранной температуры зависит эффективность работы печи, и пароконвектоматы unox, купить которые можно по выгодным ценам у официальных представителей компании, не имеют равных в этом плане.
  5. SENSE.Klean. Процесс мойки пароконвектомата в конце рабочей смены — не самая приятная работа для утомленного персонала, но пароконвекционная печь Unox опровергает устоявшееся мнение о сложности ухода за печью. Специалисты компании разработали технологию, которая не просто отмывает внутреннюю камеру самостоятельно, но и способна распознавать уровень загрязнения, чтобы определить оптимальную программу автоматического мытья. Эффективная инновация экономит время персонала, а также бытовую химию и даже воду.

Пароконвекционная электрическая печь UNOX — чем обоснована цена теплового оборудования

С технической точки зрения достоинства и преимущества пароконвектоматов “Унокс” невозможно оспорить. Речь идет про:

  • экономичность в эксплуатации;
  • многофункциональность;
  • возможность приготовления блюд в разных режимах;
  • оперативность работы и скорость разогрева;
  • автоматизацию технологических процессов;
  • компактные габариты;
  • широчайший модельный ряд;
  • универсальность и т. д.
Преимущества пароконвектоматов Unox — инновации на службе вашего ресторана-02

В случае с пароконвектоматами unox специалисты говорят не просто о про качественное оборудование для профессиональной кухни, но о настоящем произведении промышленного искусства. Цена на продукцию unox кажется достаточно высокой, но лишь на первый взгляд. Если учесть, что денежный эквивалент целого ряда промышленных устройств, которые заменит одна печь, превзойдет ее стоимость в разы, выгода становится очевидной. Пароконвекционная печь unox действительно заменяет целый арсенал профессиональной техники, в несколько раз ускоряет работу кухни и делает ее при этом куда более комфортной. Но и это еще не все плюсы, главное — экономия драгоценной полезной площади, которая всегда в дефиците на профессиональной кухне.

На сегодняшний день пароконвектомат Unox — это наиболее высокотехнологичное тепловое оборудование, способное обеспечить полный спектр тепловой обработки продуктов:

  • выпечка кондитерских изделий;
  • жарка;
  • тушение;
  • обработка паром;
  • варка;
  • подогрев;
  • регенерация;
  • припускание.

Такая универсальность достигается благодаря тому, что печь Унокс может комбинировать несколько рабочих режимов — приготовление на пару, режим пар + сухой жар и режим сухой жар. Любое кулинарное блюдо, даже самая изысканное и сложное, можно приготовить в пароконвектомате Unox без каких — либо затруднений. Если вам нужно запечь огромный кусок мяса или целую индейку, приготовить нежное суфле на пару, сделать диетические блюда для расширения детского меню и так далее, пароконвектомат справится со всеми этими задачами блестяще. Добавьте к общему списку возможностей выпечку абсолютно любых хлебобулочных и кондитерских изделий и станет понятно, что цена пароконвектомата Unox оправдана на 100%.

Преимущества пароконвектоматов Unox — инновации на службе вашего ресторана-03

Преимущества печей “Унокс” — как это работает на практике

Брендовое оборудование от итальянского производителя сделано исключительно качественно — надежная конструкция, корпус из прочной нержавеющей стали, безотказные комплектующие — все это в комплексе гарантирует беспрецедентно длительный срок службы пароконвектомата при условии интенсивной эксплуатации. По функционалу конвекционная печь “Унокс” оптимальна для случаев, когда ресторатор собирается масштабировать свой бизнес и нуждается в ускорении обслуживания заказов. Модельный ряд продукции бренда достаточно велик, чтобы вы могли выбрать по своему усмотрению бюджетную модель, вариант в среднем ценовом сегменте или из премиум серии. Любая техника продемонстрирует в эксплуатации свои ключевые достоинства.

  1. Покупка пароконвектомата unox с полным правом может считаться выгодной инвестицией, поскольку освобождает огромное пространство на кухне столовой или ресторана, заменяя крупногабаритное тепловое оборудование — печи, плиты, пекарские кондитерские шкафы и т. д.
  2. Время процессов приготовления сокращается и зачастую существенно, благодаря сочетанию конвекции, паровой обработки и мощного подогрева. Приготовление продуктов происходит быстрее (иногда в разы). Такой эффект достигается искусным применением интеллектуальных систем и специальных программ.
  3. Количество персонала для обслуживания пароконвектомата, а также рабочие часы одного повара сокращается аналогично времени технологических процессов. Таким образом, могут быть уменьшены затраты на зарплату, что еще более ускоряет окупаемость оборудования.
  4. Комплекс функций современного теплового оборудования, о которых мы говорили выше, дает возможность готовить невероятно широкий ассортимент блюд практически без ограничений. Ресторан может полностью обновить меню, оптимизировать работу кухни, значительно ускорить ее, добиться привлечения потока новых клиентов и повышения рентабельности заведения.

Список преимуществ можно продолжать еще долго, поскольку пароконвектомат создает действительно уникальные возможности в плане одновременного приготовления нескольких блюд (при этом их ароматы и вкусы не перемешиваются).

Год за годом все они неизменно убеждаются, что пароконвектоматы итальянского производителя обеспечивают превосходный результат и высокий комфорт в процессе приготовления, поскольку опытные инженеры Unox довели до совершенства конструкцию и функционал своих изделий.

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2020.

Создание интернет магазина - Kebeta.Agency