+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия

Марки стали для применения в изделиях

Нержавеющая сталь – универсальный материал, с успехом применяемый для производства изделий, используемых во многих сферах жизни человека. В зависимости от марки, материал может применяться как для создания сложных конструкций, а также элементов в строительстве, так и мебели для общепитов. Особого внимания при выборе изделий из стали определенной марки заслуживает нейтральное оборудование для ресторанов, столовых, кафе и других заведений общественного питания. Предметы мебели любой профессиональной кухни – это: столы, полки, шкафы, моечные ванны и др. От того, насколько профессионально вы подойдете к оснащению своей кухни нейтральным оборудованием, напрямую зависит эффективность процесса производства. Поэтому, чтобы грамотно организовать работу предприятия в целом, вам придется разобраться в вопросе, какие существуют марки стали, для наиболее эффективного применения в изделиях определенного типа.

Марки стали для применения в изделиях

Описание и отличие 304 и 201 марок стали

Организация рабочих зон на кухнях общепитов для хранения, обработки продуктов питания, а также складирования инвентаря невозможна без применения нейтрального оборудования. А прочность, долговечность и сохранение качеств и свойств предметов меблировки профессиональных кухонь обеспечивает использование изделий, изготовленных из нержавеющей стали определенной марки. Клиентам интернет-магазина «DSTO» не придется сомневаться в надежности нашего нейтрального оборудования. Для изготовления изделий используется нержавеющая сталь преимущественно 304 и 201 марок.
Характеристики нержавеющей стали марки AISI 201:
  • высокая стойкость к коррозии;
  • без воздействия агрессивных веществ и кислот сталь долго сохраняет свои качества и свойства;
  • обладает пластичностью – подходит для изготовления различных сосудов и емкостей, используемых в пищевой промышленности: подносы, контейнеры, ящики для мусора и т. п.;
  • хорошие показатели прочности при изгибе.
Отличительные особенности нержавеющей стали марки AISI 304:
  • низкоуглеродистая сталь (не более 0, 08%), обладающая высокой плотностью при хорошей пластичности;
  • высокая коррозийная стойкость;
  • выдерживает воздействие высоких температур – до 900ºС;
  • сохраняет внутреннюю структуру при повреждении внешнего слоя;
  • образование защитной оксидной пленки на поверхности стали данной марки при взаимодействии с кислородом;
  • устойчивость к воздействию кислот и щелочей.
Принимая во внимание характерные особенности стали марки AISI 304, можно сделать вывод об универсальности применения данного материала. Что касается пищевой промышленности, то это – не только нейтральное оборудование (столы, мойки, вытяжные зонты), а и кухонный инвентарь для хранения продуктов различных видов. Выбирайте высококачественное оснащение для своей кухни среди множества вариантов востребованной продукции в интернет-магазине «DSTO»!

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2019.

Создание интернет магазина - веб студия Идейное Решение
Аналитики предвещают следующие ключевые моменты развития российской экономики, а именно сектора коммерческой недвижимости: открытая зависимость от рынка нефти приведет к тому, что, благодаря средствам, которые можно получить от нефтяного и газового секторов бизнеса, еще более разовьется девелоперская деятельность ... читать