+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия

Холодильное оборудование для заведений общепита в Харькове: рациональный выбор

Для удовлетворения производственных потребностей предприятий общепита требуется качественное промышленное холодильное оборудование. Для каждой категории и сферы – пиццерии, кафетерии, бары, рестораны Харькова, комплектация промышленного оборудования отличается определенными особенностями. 

Классификация холодильного оборудования для ресторанов и кафе

Различное промышленное холодильное оборудование для ресторанов и кафе Харькова имеет свою специфику и особенности. Новички при выборе необходимой установки могут растеряться, но, в зависимости от функциональности, существует четкое подразделение промышленного холодильного оборудования из нержавеющей стали на несколько категорий.

Холодильное оборудование для заведений общепита в Харькове: рациональный выбор-01

В каталоге компании DSTO представлено высококачественное оборудование для заведений общепита следующих категорий:

  • Столы холодильные из нержавеющей стали – практичны, компактны, удобны в работе. На сегодня являются обязательными при оснащении кухонь в ресторанах, кафе, барах Харькова. Столы относятся к наиболее востребованному виду оборудования, поскольку совмещают в себе удобную рабочую поверхность и холодильник для продуктов, что помогает оптимизировать работу повара на кухне. Этот тип промышленного оборудования находит применение в цехах приготовления мясных, рыбных блюд, кондитерской продукции.
  • Витрины для рыбы – промышленное оборудование совмещает функцию торгового прилавка и наглядной выкладки товара в торговом зале супермаркета в Харькове. Преимуществом современной витрины для рыбы из нержавеющей стали является возможность эстетичной демонстрации продукта с соблюдением режимов хранения.
  • Промышленные витрины для салатов выпускаются различных модификациях и габаритах: с кубом, с разным количеством полочек, распашными дверками.
  • Салат-бары из нержавеющей стали – благодаря широкой ассортиментной линейке, есть возможность подобрать такой тип промышленного оборудования с требуемыми техническими характеристиками, температурными режимами.

Существенным преимуществом промышленного холодильного оборудования для общепита, кафе, ресторанов является изготовление его из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую гигиеничность поверхностей, легкую санитарную обработку. 

Кроме этого, холодильное оборудование в Харькове может использоваться на предприятиях общепита, кафе в комбинированных вариантах, различной комплектации для хранения разнообразной продукции в подсобках, на складах. У заказчиков есть возможность заказать в компании DSTO изготовление промышленного оборудования по индивидуальным проектам.

Критерии выбора промышленного холодильного оборудования для общепита

Иногда приходится встречаться с утверждением, что при выборе оптимального промышленного оборудования для общепита в Харькове главным фактором является стоимость. Это ошибочный подход, в компании DSTO можно купить салат-бары различных модификаций, столы холодильные из нержавеющей стали, холодильные витрины, другое эффективное оборудование по весьма доступным ценам. 

Гораздо важнее корректно согласовать требуемые характеристики охлаждения продуктов – температура, сроки хранения, что позволяет выбрать оптимальное промышленное оборудование. Среди основных параметров, которые необходимо учитывать:

  • площадь торгового зала супермаркета (для витрин для рыбы), помещения ресторана, бара;
  • вид и объемы замораживаемой продукции;
  • условия размещения холодильных агрегатов;
  • особенности организации технологических процессов;
  • размеры, конфигурация промышленного холодильного оборудования;
  • необходимость оснащения дополнительными опциями.

При выборе установки не разумно поддаваться искушению, вместо специализированного промышленного холодильного оборудования для кафе, ресторана в Харькове, купить обыкновенный бытовой холодильник, который не в состоянии выдержать многократные открывания/закрывания дверей и обеспечить требуемый температурный режим.

Итак, выбирая холодильное оборудование, целесообразно учитывать особенности и возможности промышленных агрегатов, которые при грамотном подборе становятся вашими выигрышными преимуществами:

  • Промышленное холодильное оборудование – это гарантия сохранности продукции, возможность расширить ассортимент и меню в кафе, ресторанах Харькова.
  • Промышленное холодильное оборудование производится из нержавеющей стали, используются другие специальные материалы.
  • Производители предусматривают дополнительные функции для промышленных холодильных установок в ресторанах Харькова: оснащение замками, пластиковыми завесами, дверками.
  • В холодильных дверях, для исключения примерзания, встраиваются специальные нагреватели.
  • Все большей популярностью пользуются промышленные холодильные столы, позволяющие значительно сэкономить рабочее пространство кухни в ресторанах и супермаркетах Харькова.
  • Использование салат-баров открывает принципиально новые возможности для технологических процессов, соблюдение которых невозможно обеспечить с обычными холодильниками: заблаговременная подготовка большого количества блюд, требующих значительного времени, организация фуршетов, шведских столов. 

При установке и монтаже промышленных морозильных витрин в заведениях общепита Харькова следует учитывать такие немаловажные факторы как эстетичность, общий дизайн оборудования, расчет на перспективу, возможность комплектации дополнительными холодильными установками.

Холодильное оборудование для заведений общепита в Харькове: рациональный выбор-02

Холодильные витрины для ресторанов: в чем особенности

Незаменимым промышленным оборудованием для демонстрации, реализации и хранения разнообразных продуктов являются холодильные витрины. Часто такое оборудование приобретают для гипермаркетов – они позволяют поддерживать необходимую температуру продуктов и блюд, выгодно представлять товар и обеспечивать его сохранность. 

Промышленные холодильные витрины в Харькове находят применение в различных заведениях общепита:

  • в столовых, кафетериях, ресторанах, кондитерских;
  • для уличной торговли;
  • в магазинах, супермаркетах;
  • в пиццериях, объектах быстрого питания. 

Благодаря использованию промышленных холодильных витрин, можно выгодно оформить для продажи любые продукты: рыбные изделия и морепродукты, всевозможные салаты. В супермаркетах и ресторанах Харькова популярностью пользуются витрины для салатов из нержавеющей стали и различных приготовленных блюд, специальные витрины для салатов с кубом, с различным количеством уровней для выкладки продуктов. 

Эстетичная витрина для выкладки рыбы на льду в торговом зале супермаркета позволяет предложить широкий ассортимент продукции покупателю, надежно сохраняя при этом ее свежесть. Салат-бары из нержавеющей стали также являются эффективным промышленным оборудованием для столовой или кафе в Харькове. С учетом вида продукции для демонстрации может использоваться специальное освещение.

Промышленные холодильные витрины отличаются температурными режимами, комплектацией, встраиваемыми опциями. Компания DSTO предлагает холодильные витрины длиной 1,0-1,8 м, шириной 0,7/1,0 м, высотой в пределах 0,85-1,8 м. Поскольку каждый тип продуктов требует определенной температуры хранения, промышленные холодильные витрины выпускаются трех типов:

  • Морозильные – оборудование используется для демонстрации и сбережения предварительно замороженных продуктов от -13°С до -18°С.
  • Среднетемпературные – наиболее востребованное холодильное оборудование с температурным интервалом от 0°С до +7°С, подходит для многих видов пищевых продуктов.
  • Комбинированные – такое холодильное оборудование работает в интервале -5°С до +5°С, является универсальным. 

В супермаркетах Харькова, в столовых, других заведениях общепита промышленные витрины могут использоваться и как холодильные прилавки из нержавеющей стали, что позволяет длительное время сохранять в свежем виде различные готовые блюда, мясные и рыбные изделия. 

В компании «ДСТО» в продаже промышленные холодильные прилавки для фастфуда и столовых в различной комплектации: с вместимостью на 2/3/4/5 емкостей, по функциональности – с холодильным боксом со стороны продавца и без бокса, с порционной выкладкой блюд или в специальных емкостях, разной конфигурации.

Промышленное холодильное оборудование от компании DSTO

Морозильное оборудование для заведений общепита, которое наша компания предлагает купить в Харькове, Днепре, Киеве, Славянске и других городах Украины, удобно в эксплуатации и техническом обслуживании, идеально сочетает функциональность и универсальность, современный дизайн и эргономичность. 

На рынке Харькова компания DSTO известна высоким профессионализмом. Мы способны комплексно решить вопросы:

  • выбора оптимальных моделей промышленного холодильного оборудования с учетом площади и ассортимента супермаркета, требований по дизайну, цены, температурных режимов;
  • монтажа современного промышленного холодильного оборудования;
  • сервисного обслуживания, ремонта. 

Мы поможем вам реализовать любые проекты по установке промышленного холодильного оборудования в различных заведениях общепита, ресторанах, кафе и столовых.

Предлагаем ознакомиться с образцами наших работ – реализованными уникальными проектами монтажа промышленного холодильного оборудования во многих городах Украины, посетить наш торгово-выставочный зал в Харькове (Красношкольная набережная, 24).

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2019.

Создание интернет магазина - веб студия Идейное Решение
Аналитики предвещают следующие ключевые моменты развития российской экономики, а именно сектора коммерческой недвижимости: открытая зависимость от рынка нефти приведет к тому, что, благодаря средствам, которые можно получить от нефтяного и газового секторов бизнеса, еще более разовьется девелоперская деятельность ... читать