Меню
Каталог
О нас Портфолио Лазерная резка Заказ Новости Статьи Контакты

Как выбрать стеллажи для сушки посуды для профессиональной кухни?

Стеллажи для сушки посуды незаменимы на профессиональной кухне. Они помогают сушить стаканы, тарелки и столовые приборы после их мытья естественным способом. Сушилки для посуды имеют множество преимуществ, например:
  • Экономят время и оптимизируют работу персонала. Работникам кухни не придется обрабатывать каждую тарелку вручную, стоит расположить приборы и посуду на удобных сушках для посуды и продолжить заниматься другими делами, пока изделия будут сохнуть естественным образом.
  • Позволяют безопасно и надежно хранить посуду. Благодаря специальной прочной конструкции из нержавеющей стали сушки для посуды надежно поместят много различных тарелок, чашек, стаканов и прочих изделий, выдержат длительные нагрузки.
  • Обеспечивают гигиеничность. Лучшим материалом для стеллажа из нержавейки для посуды является нержавеющая сталь из-за ее долговечности и простоты очистки. Вы можете легко очистить поверхность водой с мылом всего за несколько минут, в отличие от других материалов, полное высыхание которых может занять больше времени.
  • Красивый внешний вид. Материал из нержавеющей стали обеспечивает современную эстетику, которая идеально подходит для чистого, гладкого дизайна современных кухонь ресторанов и кафе.
Стеллаж из нержавейки для посуды – незаменимый помощник для любого заведения общепита! Сушка для посуды профессиональная из нержавейки позволит сушить стаканы и столовые приборы без использования электричества, газа или таймера. Таким образом, экономятся средства и время профессиональных сотрудников.

Требования к стеллажам для сушки посуды из нержавеющей стали

Как выбрать стеллажи для сушки посуды для профессиональной кухни - 2
Для использования в сфере общественного питания стеллаж для сушки посуды должен иметь следующие характеристики:
  1. Гигиеничность. Когда посуда высыхает, она находится в непосредственном контакте с поверхностью мебели. Современные сушки для посуды изготовлены из чистой и легко очищаемой пищевой нержавеющей стали, на которой не размножаются вредители или налет. Поверхность не поддается коррозии. Это означает, что такие стеллажи из нержавейки для посуды намного легче содержать в безупречной чистоте и обслуживать.
  2. Надежность. Посуда для подачи блюд очень хрупкая. Поэтому стеллажи из нержавейки для посуды должны быть прочными и высококачественными, чтобы они могли должным образом обеспечивать надежность хранения тарелок, стаканов и пр. На сайте компании ДСТО вы можете купить сушку для посуды, которая рассчитана на то, чтобы выдерживать тяжелые, длительные нагрузки. Все кронштейны полки прочно закреплены для максимальной поддержки.
  3. Долговечность. Важно, чтобы приобретенные сушки для посуды прослужили длительное время. Поэтому важно выбирать профессиональное оснащение для кухни заведения общепита.
Покупая сушку для посуды, обратите внимание на ее конструкцию. Важно правильно подобрать изделие по длине, исходя из количества посуды, которую необходимо будет разместить на стеллажах, а также габаритов кухни заведения.

Cтеллаж-сушка для посуды: на что обратить внимание при покупке?

Как выбрать стеллажи для сушки посуды для профессиональной кухни - 3
Для начала вы должны измерить доступное пространство и определить размеры сушки для посуды. Вам нужно заранее решить, сколько блюд вы будете готовить, сколько изделий нужно хранить на стеллажах. Современные стеллажи из нержавейки для посуды могут иметь такие элементы, как отделение для хранения столовых приборов и пр. Подумайте, нужны ли они вам и как часто.
На что еще обратить внимание при покупке сталлажа-сушки для посуды:
  1. Стеллажи для посуды должны вмещать не менее 50 тарелок. Вообще вместимость оборудования обуславливается количеством блюд в меню, проходимостью заведения и другими характеристиками.
  2. Стеллажи для сушки посуды должны быть изготовлены из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь – прочный материал, который не поддается коррозии и поражениям грибка. Этот материал может поглощать тепло и сушить посуду быстрее, чем другие материалы, такие как пластик или дерево. Поддерживать чистоту стеллажей для посуды из нержавейки достаточно просто. Стеллажи и полки из нержавеющей стали для сушки посуды популярны, так как они, находясь постоянно под воздействием воды и моющих средств, не меняют свои свойства. Они прослужат намного дольше, чем изделия из любого другого материала, которые вы могли бы купить. Нержавеющая сталь может выдерживать значительные повреждения без каких-либо структурных изменений, что гарантирует долгий срок службы.
  3. Стеллажи-сушки для посуды должны выдерживать температурные. Нержавеющая сталь может выдерживать высокую температуру и давление. Другие материалы обычно не выдерживают сильного нагрева и плавятся, деформируются или трескаются при слишком длительном воздействии.
  4. Наличие нескольких удобных полок для разного вида посуды на кухне ресторана.
    Конструкция сушки для посуды предусматривает отдельные секции для тарелок, а также полки для стаканов. Полки, хорошо организованы в секции, облегчат поиск необходимой посуды для приготовления многих блюд в меню.
  5. Поддоны важны для обеспечения чистоты кухни ресторана. Они созданы для накопления жидкости, которая капает с посуды, не позволяя попасть ей на прилавки и рабочие поверхности (что может способствовать росту бактерий и падению работников кухни на скользкой поверхности).
Компания DSTO производит профессиональные сушки для посуды, предназначенные для всех типов заведений общественного питания.
close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.