Меню
Каталог
О нас Портфолио Лазерная резка Заказ Новости Статьи Контакты

Эффективный выбор линии раздачи: на что обратить внимание?

На успешную работу столовой, кафе или ресторана быстрого питания напрямую влияет выбор линии раздачи. Данное оборудование демонстрирует весь ассортимент ресторана, среди которого клиент сможет выбрать понравившиеся блюда и напитки, а также самостоятельно отнести их к столику. Как связующее звено между кухней и залом, персоналом и посетителями линии раздачи позволяют избежать очередей и эффективно организовать работу всего ресторана даже в час пик. Это в конечном итоге повышает рентабельность заведения, склоняет выбор посетителей в пользу вашего ресторана и обеспечивает дополнительную прибыль.

Выбор линии раздачи, в первую очередь, зависит от размеров и формы помещения, в котором планируется установка оборудования, а также меню ресторана. Линия раздачи, выбрать которую нужно с учетом комфорта посетителя при самостоятельном обслуживании, должна быть удобной при передвижении с подносом от одного модуля к другому. В зависимости от планировки ресторана, можно выбрать оборудование, которое выстроено в одну линию прямо или изогнуто посредством отдельных модулей или поворотных элементов. Таким образом, оно не только идеально впишется в пространство, но и подчеркнет стилистику заведения общественного питания. Кроме того, большое влияние на выбор линии раздачи оказывает проходимость ресторана. Количество посетителей заведения должно соответствовать размерам витрин с готовыми блюдами, а также нужно подобрать соответствующее число касс, чтобы избежать очередей.

Какие линии раздачи выбрать для ресторана?

Для тех заведений общественного питания, которые хотят подобрать эффективную линию раздачи, интернет-магазин “DSTO” предлагает большой выбор оборудования от лучших производителей. Изготовленные из сертифицированной нержавеющей стали, линии раздачи обеспечивают безопасную работу персонала, а также сохраняют вкус и свежесть приготовленных блюд. Вы можете самостоятельно сформировать линию раздачи в зависимости от меню ресторана. Стандартная линия раздачи включает такие модули:

  • нейтральные (прилавки для столовых приборов и подносов, кассовое место);
  • тепловые (мармиты для первых и вторых блюд);
  • холодильные (витрина с охлаждаемым кубом, холодильный прилавок).

По отзывам клиентов, выбрать линии раздачи в интернет-магазине “DSTO” выгодно вдвойне. Вы не только можете выбрать качественное оборудование, которое позволит ресторану успешно существовать, но и получите возможность купить линии раздачи по доступной цене. Многие владельцы ресторанов быстрого питания в Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Запорожье и других городах Украины уже оценили широкий выбор оборудования у нас. Теперь ваша очередь воспользоваться выгодным предложением!

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.