Меню
Каталог
О нас Портфолио Лазерная резка Заказ Новости Статьи Контакты

Какое оборудование нужно для кафе

При открытии кафе вам придется уделить особое внимание приобретению оснащения. На кухне любого общепита нужно установить профессиональную технику, а не ту, которую потребители используют дома. Масштабность и частота готовки в таких заведениях подразумевают систематическую эксплуатацию приборов, которые должны обладать высокой устойчивостью к нагрузкам. Не знаете, какое оборудование нужно для кафе и соответствующий вышеописанным стандартам тип техники? Рассказывают представители интернет-магазина компании «DSTO»:

  1. Чтобы точно определить, какое оборудование необходимо для кафе, в первую очередь следует решить, для какой цели оно будет использоваться.
  2. Обратите внимание на условия, в которых планируется применение техники. Соответственно, нужно решить еще один вопрос: какое оснащение можно использовать для создания оптимальной для работы обстановки.
  3. Убедитесь, что выбранные модели изготовлены из высококачественных, устойчивых к перепадам температур, влажности и механическим воздействиям материалов.

Еще один фактор в пользу выбора того или иного вида оснащения – если речь идет о посуде, то она не должна выделять никаких вредных веществ при контакте с едой или горячей водой, соответственно, ее использование никоим образом не отразится на состоянии здоровья человека.



Какое оборудование необходимо для кафе: виды наиболее популярного оснащения

Типы техники, способные удовлетворить нужды владельца заведения общепита:

  • холодильные установки – соответствуют требованиям санитарных норм и должны присутствовать на любой кухне. Определяя, какое оснащение вам понадобится, обратите внимание на вместимость конструкций и мощность компрессоров устройств;
  • демонстрационная техника – оснащается подсветкой;
  • тепловые установки – применяются для приготовления разнообразных горячих блюд и выпечки. Специалисты интернет-магазина компании «DSTO» советуют использовать на кухне и газовые, и электрические плиты. Тепловые устройства – это также пароконвектоматы, конвекционные печи, жарочные шкафы и проч.;
  • технологические приборы: тестомесы, миксеры, мясорубки, овощерезки, блендеры и др.;
  • оснастка для бара: кофемолки, кофемашины, измельчители льда, соковыжималки и т. п.;
  • посудомоечные аппараты;
  • нейтральное оборудованиестеллажи, производственные столы, транспортеры, вытяжные зонты.

При выборе оснастки для кухни необходимо не только хорошо продумать, какое оборудование удовлетворит ваши требования, а и будет действительно надежным и долговечным. Убедитесь, что покупаемые вами агрегаты изготовлены из материалов, которые не поддаются окислению и имеют высокий уровень гигиеничности.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.