Меню
Каталог
О нас Портфолио Лазерная резка Заказ Новости Статьи Контакты

Станция бармена - важность компоновки рабочего места бариста

Профессия бариста – это своего рода артистизм плюс большой опыт, умноженный на использование качественного, универсального оборудования. И когда показать во всю силу талант артиста без соответственного грима просто невозможно, то рабочим инструментом бариста является не что иное, как мультифункциональная барная станция. Одетый с иголочки бармен, будь он даже мастером жонглирования, не сможет привлечь больший поток клиентов в ваше заведение, если не использует для работы необходимое оборудование. И дело здесь не только в умении и возможности сократить время, требуемое на приготовление освежающих коктейлей или ароматного кофе. Барная станция включает целый комплекс оборудования для бара, позволяющего охлаждать напитки до нужной температуры, содержать в чистоте и на удобном расстоянии посуду, а также ингредиенты для коктейлей, в максимально короткий срок готовить вкусные и полезные фреши, смузи, содержащие алкоголь и безалкогольные коктейли и т. п. Использование станции бармена также предусматривает создание особого места для презентации готовых, привлекательных на вид продуктов (фрукты, десерты и проч.).

Станция бармена - важность компоновки рабочего места бариста

Мебель из нержавейки – оптимальный вариант барной станции любого типа

Долговечность, сохранение всех качеств, а также презентабельного внешнего вида в течение всего периода эксплуатации – эти и другие преимущества характерны исключительно для оборудования в бар, изготовленного из устойчивого к механическим воздействиям, а также влагоустойчивого материала, а именно – нержавеющей стали. Материал, которому практически нет замены, позволяет создавать функциональное, но доступное по цене оборудование для суши-бара, а также заведений общепита, предусматривающих использование услуг бариста.

Мебель из нержавейки для бара может включать следующие позиции:

  • база с мойкой, оснащенная также отсеками для размещения блендера или шейкера;
  • фреш-станция;
  • база под кофемашину;
  • универсальный элемент – горка с подсветкой, позволяющая не только добиться правильного размещения продуктов, а и улучшить их презентацию;
  • барная станция с базой под пиво;
  • оборудование для бара с базой под мусор.

Чтобы не растеряться во всем многообразии существующих типов оснащения для баров, воспользуйтесь советами представителей интернет-магазина «DSTO». Мы будем рады помочь вам в выборе оптимальной модели станции бармена, использование которой в дальнейшем принесет вам существенную экономическую выгоду.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.