+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия

Столы разделочные из нержавеющей стали

Совершенно точно, одним из основных звеньев в грамотной организации процесса создания кулинарных шедевров на профессиональной кухне является производственный разделочный стол. Без этого предмета кухонной мебели гармоничная работа любой кухни обязательно нарушается. Ведь где как не на нем осуществлять обработку мяса, рыбы, овощей, фруктов и прочего провианта? Неужели на полу или на поверхностях иных кухонных агрегатов? Конечно же, нет. Посему выходит, что необходимость установки разделочного стола на профессиональной кухне любого заведения общепита, будь это кафе, ресторан или даже школьная столовая, очевидна. Кроме того, что без подобного оборудования просто не обойтись во время разделывания пищевых продуктов, оно также подойдет, как дополнительная поверхность для хранения различного кухонного инвентаря. А это значит, что разделочный стол должен быть не только качественным, но и функциональным. Именно такими характеристиками наделена подобная мебель из нержавейки, представленная в широком ассортименте в интернет-магазине DSTO.

Столы разделочные из нержавеющей стали-01

На наших виртуальных полках вы найдете как стандартные модели разделочных столов из нержавеющей стали, так и изделия, укомплектованные дополнительными элементами – полками и тумбами, что, несомненно, повышает их функциональность. Так, например, металлические столы, оснащенные одним или несколькими рядами полок, являются не только идеальной разделочной поверхностью, но и отличным местом для хранения посуды, а также различного кухонного оборудования. Поэтому, если вам необходимо купить разделочный стол для мяса или подобное оборудование для разделки рыбы, которое одновременно обладает высокими эксплуатационными характеристиками и невысокой ценой, непременно посетите сайт dsto.com.ua.

Разделочный стол из нержавейки для кухни: видовое разнообразие

Разделочные производственные столы из нержавеющей стали представлены на современном рынке профессионального кухонного оборудования огромным видовым разнообразием. Однако наибольшим спросом сегодня пользуются следующие их виды:

  • стандартные модели: по внешнему виду такие металлические конструкции являют собой гладкую разделочную поверхность, держащуюся на четырех высоких ножках, которые соединены между собой посредством специальных рам. Такие разделочные столы отличаются особой прочностью, а значит, легко выдерживают большие нагрузки: от огромных туш животных и рыб до габаритного кухонного оборудования и инвентаря. Кроме основных частей стандартные модели производственных разделочных столов из нержавейки могут оснащаться вспомогательными элементами. Так, например, небольшой бортик на задней их части защитит стены от попадания жидкости на них. А дополнительное удобство повару обеспечат вмонтированные в подобные предметы мебели полки или тумбы. Производственные столы этого типа идеально подходят не только для разделки и обработки пищевых продуктов, но и для основной работы – создания кулинарных изысков;
  • оборудование целевого назначения: как правило, к этой категории относятся обвалочные столы из нержавеющей стали. Поскольку эти металлические конструкции предназначены для установки в обвалочных цехах, они с трех сторон оснащаются специальными бортами. Их главная задача – предотвратить падение мясных обрезков и растекание крови со стола.

А какой кухонный разделочный стол из нержавейки приобрести для ресторана или кафе: с одним бортом или с тремя, с установкой около стены или посередине кухни? Решение принимать вам.

Столы разделочные из нержавеющей стали-02

Столы производственные разделочные для общепита: преимущества покупки

Как известно, одним из основных требований к профессиональной кухне, независимо от того, находится она в ресторане или в любом другом заведении общепита, является поддержание чистоты и порядка на ней. А это значит, что вся мебель, находящаяся в этом помещении, и столы производственные разделочные – не исключение, должна легко очищаться. Именно поэтому, изделия из нержавеющей стали сегодня – лучший выбор для кухни общепита. Ведь они не только просто моются, но и не являются чувствительными к влаге. А значит, собственникам таких разделочных поверхностей не придется беспокоиться за появление пятен ржавчины, даже при регулярном скоплении жидкости на них. Кроме того, что разделочные столы для общепита, изготовленные из нержавейки, просты в уходе и отличаются высокими антикоррозийными свойствами, они также обладают целым рядом других неоспоримых плюсов. Таких как:

  • прочность и долговечность: в данном случае речь идет о том, что на разделочном столе из нержавеющей стали можно несчетное количество раз резать и рубить мясо, ставить на него горячую и тяжелую посуду, не боясь деформировать его поверхность;
  • универсальность: на производственных разделочных столах, стоящих в заведениях общепита, можно выполнять не только обвалку рыбных и мясных туш, но и начальную обработку фруктов и овощей, нарезку и подготовку продуктов и полуфабрикатов, порционирование и оформление готовых блюд, а также взвешивание ингредиентов и продуктов. И это далеко не полный перечень манипуляций, которые можно производить на разделочных столах из нержавейки;
  • многофункциональность: благодаря наличию в подобном кухонном оборудовании дополнительных элементов, таких как полки, ящики и тумбы, они способны одновременно выполнять несколько функций – служить разделочной поверхностью и местом для хранения инвентаря;
  • безопасность: в процессе изготовления разделочных столов, представленных в нашем интернет-магазине, используется только высококачественная нержавеющая сталь, которая является химически инертной – не вступает в реакции с продуктами. А это значит, что вам не придется беспокоиться за качество вкуса приготовленных вами кулинарных шедевров.

Следовательно, купить у нас производственный разделочный стол из нержавейки для заведения общепита – значит не только обзавестись качественным и надежным профессиональным оборудованием для кухни, но и выгодно инвестировать денежные средства, которые окупятся с лихвой.

Столы разделочные из нержавеющей стали-03

Стол разделочный металлический: что учесть в процессе выбора?

Озадачены выбором подходящего разделочного стола для собственного заведения общепита? Тогда наши советы именно для вас. Итак, выбирая подобный элемент ресторанной мебели, обратите внимание на следующие особенности:

  • качество металла: нержавеющая сталь, используемая для изготовления профессионального кухонного оборудования, в том числе и разделочных столов, должна обладать высокими эксплуатационными свойствами. Благодаря этому изделия из нее не только смогут отлично переносить воздействие влаги, но и будут устойчивы к перепадам температур;
  • габариты мебельных конструкций: они напрямую зависят от размеров помещения, в которых будут стоять. Так компактные металлические столы для разделки мяса идеально будут смотреться на небольших кухнях кафе и столовых. Тогда как более габаритные изделия станут незаменимыми в просторных кухонных помещениях ресторанов;
  • высота кухонного оборудования: чтобы повару было комфортно работать за разделочным столом из нержавейки, высота изделия должна соответствовать его росту.

Придерживаясь подобных рекомендаций, каждый посетитель нашего интернет-ресурса наверняка найдет для собственного заведения общественного питания производственный разделочный стол из нержавеющей стали, полностью соответствующий его потребностям.

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2019.

Создание интернет магазина - веб студия Идейное Решение