Стильный интерьер, вкусная еда, большой выбор блюд, приятный сервис… Список факторов и правил, соблюдение которых равно достижению успеха в сфере организации ресторанов, кафе и других заведений общепита, можно продолжать до бесконечности. Но никакой список не будет полным, если не включить в него одну из главных составляющих успешного бизнеса – линии раздачи. Предназначение всех без исключения функциональных элементов – качественная презентация блюд и легкий доступ к ним. Получая в помощники такое оборудование, вы увеличиваете поток клиентов без привлечения рабочих рук. Отсюда – огромная экономическая выгода. С одной стороны, вы добьетесь повышения качества и комфорта обслуживания посетителей, с другой – сократите расходы на отсутствии необходимости оплачивать услуги обслуживающего персонала.
Давно доказано, что предоставление возможности покупателям самим выбирать товар без прямого обращения к представителю торговой точки способствует росту продаж, в пример этому – открытие огромного числа супермаркетов по всей Украине. Функциональные линии раздачи, изготовленные из высококачественных материалов, обладающие не только презентабельным внешним видом, а и долгим сроком службы, позволят вам получить массу преимуществ, среди которых – грамотная организация доступного пространства.
Разновидности линий раздач – множество вариантов для эффективного использования пространства
Просмотреть фото и изучить характеристики, а также особенности применения наиболее востребованных в Украине линий раздач предлагает всем желающим интернет-магазин от «DSTO». В каталоге собраны универсальные модели оборудования, позволяющие достичь максимальной эффективности в компоновке линий раздач с соблюдением всех существующих правил. Элементы сложной конструкции дают возможность решать определенные задачи, при этом продукты должны быть не только легкодоступными для клиентов, а и расположены в строгом порядке. И не забывайте о правильном товарном соседстве: никаких супов возле десертов!
Чтобы малыми усилиями реализовать поставленные цели по оснащению заведения универсальным оборудованием, выбирайте элементы линий раздач из представленных в «DSTO» видов:
- мармиты первых блюд;
- мармиты вторых блюд;
- подставки для приборов;
- охлаждаемые прилавки для холодных закусок, в т. ч. салатов;
- прилавки для выпечки;
- линии самообслуживания для столовых;
- кассовое место.
Не спешите с установкой оборудования. Высококачественные элементы могут не принести желаемого результата при неграмотном использовании. Проконсультируйтесь со специалистами интернет-магазина «DSTO», какие из видов линий раздач актуальны в вашем случае. В помощь вам наши примеры проектов!