Меню
Каталог
О нас Портфолио Лазерная резка Заказ Новости Статьи Контакты

Какое оборудование нужно для ресторана?

Какое оборудование нужно для ресторанаВопрос: “Какое оборудование нужно для ресторана?” приходится решать каждому будущему владельцу заведения общественного питания этого типа. От качества используемой для разных целей техники, а также ее функциональности зависит 50% успеха предприятия. Вторая доля приходится на профессионализм персонала, а также ассортимент предлагаемых блюд. Хотя разнообразие вкусной еды также обеспечивает правильное решение вопроса: “Какое оборудование нужно для ресторана?”. Но не стоит сосредотачиваться на оснащении заведения исключительно кухонными приспособлениями. К необходимому на каждой кухне оборудованию относится и такая техника, которая способствует созданию комфортных условий труда для увеличения производительности и улучшения качества еды.

Какое оборудование нужно для ресторана – секреты раскрывают представители интернет-магазина компании «DSTO»

Техника для оснащения заведений общественного питания:

  • наполнение бара – станция бармена, миксер для коктейлей, кофемолка, база под кофеварку, бокалонакопители, горка с подсветкой, фреш станция. Один из основополагающих факторов безопасности работы барного оснащения – правильное подключение;
  • технологическое оборудование значительно ускоряет процесс приготовления: мясорубки, овощерезки и проч. Часто одна модель этой техники оснащается различными насадками, расширяющими возможности устройства;
  • линии раздачи: мармит первых блюд, мармит вторых блюд, прилавки для подносов и приборов, охлаждаемые прилавки-витрины и др.;
  • холодильные установки: салат-бары, витрины для салатов, витрины для рыбы, холодильные столы;
  • тепловое оборудование, в том числе хлебопекарное и кондитерское, – жарочные поверхности. Печи – не единственный вид приборов, которыми комплектуются горячие цеха кухонь ресторанов. К необходимым установкам также относятся просеиватели муки, тестомесы, тестораскаточные машины, миксеры, хлеборезки и т. п.;
  • посудомоечные аппараты создают стерилизующий эффект и характеризуются высокой производительностью (моют до 700 тарелок/час);
  • нейтральное оборудование способствует максимально эффективной работе персонала.

Ознакомившись с вышеизложенным списком, вы сможете правильно определить, какое оборудование нужно для ресторана. Выбирая технику, убедитесь в том, что она легко чистится и моется. Другие критерии определяются в зависимости от направленности ресторана (будете ли вы готовить какие-то особые блюда) и его посещаемости. Соответственно, высокий товарооборот требует использования мощного, объемного оборудования, и наоборот.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.