Вы когда-нибудь задавали себе такие вопросы: "сколько моечных ванн должно быть в мясо-рыбном цехе", "как укомплектовать моечную столовой посуды", "как граммотно оборудовать ресторан" - скорее всего да. Ведь задача Вашего предприятия - это обеспечение комфортного пребывания Ваших потенциальных гостей, а косвенно и тех людей, которые их будут принимать и обслуживать. Ведь все мы в своей жизни испытывали чувство, когда не хочется идти на работу. В основном почему? По причине некой общей дискомфортности, недоброжелательного коллектива, удручающей атмосферы на рабочем месте. Всё это можно объяснить простыми примерами:
- столовая, открыта в 1973 году, оборудование в массе не менялось со времён открытия, коллектив полупенсионного возраста

- ресторан, год открытия - 2013, оборудование покупалось всё новое, возрастной ценз коллектива - 35 лет

Комфортность пребывания персонала Вашего предприятия на своих рабочих местах - это тот фактор, который влияет на скорость работы, желание творить, настроение и атмосферу в коллективе. А это именно то, за что клиент любит и ценит Ваш ресторан...