Меню
Каталог
О нас Портфолио Лазерная резка Заказ Новости Статьи Контакты

Цена оборудования для ресторана или на чём экономить?

Всем собственникам ресторанного бизнеса хорошо известен тот факт, что когда будущее предприятие находится в стадии реконструкции или ремонта, меньше всего хочется думать о предстоящих затратах, связанных с закупкой оборудования. А ведь эргономика и надёжность Вашей кухонной мебели - это одни из самых ключевых составляющих современного ресторана, кафе, фаст-фуда.
Вы когда-нибудь задавали себе такие вопросы: "сколько моечных ванн должно быть в мясо-рыбном цехе", "как укомплектовать моечную столовой посуды", "как граммотно оборудовать ресторан" - скорее всего да. Ведь задача Вашего предприятия - это обеспечение комфортного пребывания Ваших потенциальных гостей, а косвенно и тех людей, которые их будут принимать и обслуживать. Ведь все мы в своей жизни испытывали чувство, когда не хочется идти на работу. В основном почему? По причине некой общей дискомфортности, недоброжелательного коллектива, удручающей атмосферы на рабочем месте. Всё это можно объяснить простыми примерами:

- столовая, открыта в 1973 году, оборудование в массе не менялось со времён открытия, коллектив полупенсионного возраста

83811

- ресторан, год открытия - 2013, оборудование покупалось всё новое, возрастной ценз коллектива - 35 лет

IMG_0332

Комфортность пребывания персонала Вашего предприятия на своих рабочих местах - это тот фактор, который влияет на скорость работы, желание творить, настроение и атмосферу в коллективе. А это именно то, за что клиент любит и ценит Ваш ресторан...
close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.