+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия

Производственные столы - что это за оборудование и какие его преимущества?

Развитие кухонной техники не стоит на месте. Поэтому владельцы предприятий питания стремятся приобрести максимально функциональное оборудование, которое позволит усовершенствовать рабочий процесс и поспособствует повышению производительности труда. Производители стремятся сделать оборудование более эргономичными, представляя новые экономные и функциональные модели, к которым относят и производственные столы. Это рабочие поверхности, которые производят как со стандартными размерами, так и по индивидуальному заказу, благодаря чему можно компактно разместить все агрегаты на кухне. Поэтому любой владелец заведения общепита скажет вам, что производственные столы - это эффективное решение проблемы повышения производительности труда. Мы подтвердим это мнение рядом преимуществ данного оборудования.

Производственные столы: плюсы использования налицо

Прежде всего, стоит отметить то, что данное оборудование выполняют из пищевой нержавеющей стали, известной своими преимуществами, такими как устойчивость к износу, химически агрессивным средам и к коррозии. Кроме того, к плюсам производственных столов относят:

  • универсальность. Работники общепита могут осуществлять немало процессов на данных рабочих поверхностях: отделить мясные туши от костей, осуществить первичную обработку овощей, взвесить продукты и пр.;
  • производственные столы, выполненные из нержавейки, не впитывают запахи рыбы, мяса, овощей и пряностей, что является важным фактором при потоковом приготовлении блюд;
  • возможность подобрать не только параметры рабочей поверхности, но изменять количество полок;

Столешницы, установленные на сборной либо сварной раме (или производственные столы), классифицируются также согласно своему предназначению:

  • изделия общего назначения - выделяют островные и пристенные модели;
  • модели целевого назначения - к ним относят обвалочные и кондитерские столы. Первые обычно используют в мясных цехах. Для кондитерских моделей обычно применяют деревянные материалы, в частности бук;
  • специализированные производственные столы;
  • технологические столы-тумбы и другие.

Выбор поставщика, у которого можно купить производственные столы, сегодня диктует не только стоимость изделия. Учитывайте такие факторы, приобретая необходимые рабочие поверхности в интернет-магазине или в стационарной точке продажи, как:

  • размеры;
  • материалы;
  • дополнения в виде аксессуаров - бортиков, полок, ванн, функциональных отверстий и пр.

И помните, что производственные столы сегодня - это тот товар, цена которого обязательно оправдает себя в успешной эксплуатации!

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2019.

Создание интернет магазина - веб студия Идейное Решение
Аналитики предвещают следующие ключевые моменты развития российской экономики, а именно сектора коммерческой недвижимости: открытая зависимость от рынка нефти приведет к тому, что, благодаря средствам, которые можно получить от нефтяного и газового секторов бизнеса, еще более разовьется девелоперская деятельность ... читать