+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия

Барные станции из нержавеющей стали

Лучшее должно быть в вашем баре! Напитки, музыка, декор, сотрудники и...барные станции из нержавеющей стали. Последние – как раз дань современной технологичной моде. Барные станции из нержавеющей стали идеально подходят для создания восхитительных коктейлей. От Piña Colada до классического Martini – с рабочей станцией вы будете самым оживленным заведением в городе!

Барная станция: одинаково полезна в Харькове и любом другом городе страны

Эта рабочая барная станция не только подчеркнет современный стиль заведения, но и обеспечит практичность в использовании. Ее глубокие контейнеры защищают стены заведения от брызг, а стойка для напитков предназначена для хранения необходимых ингредиентов для коктейлей. Изготовленная из нержавеющей стали № 304, барная станция такого типа может выдерживать различные температуры, параллельно проявляя коррозионную стойкость. Независимо от того, сколько напитков вы проливаете – ее всегда легко очистить.

Рабочая станция бара оснащена 3 изолированными лунками для льда, одна из которых включает слив, который можно использовать в качестве раковины. Не делают коктейлей безо льда, а наличие льда под руками обязательно сделает процесс приготовления напитков быстрее! Станция обязательно поможет вашим барменам легко приготовить коктейли, обеспечить эффективное и дружелюбное обслуживание. Она специально разработана, чтобы помочь бару работать плавно и слажено, насколько это возможно, увеличивая продажи в результате!

Барная станция из нержавейки: особенности модуля

Вам стоит оценить ее возможности и характерные черты до покупки. Их много, они уникальны, как и материал, из которого барная станция, которую можно купить у нас, создается.

  1. Изготовлена из нержавеющей стали # 304.
  2. Отличается нескользящим матированием стойки для напитков.
  3. Предлагает контейнеры с 3 изолированными ледяными лунками.
  4. Ледовые ванночки барной станции имеют слив, который можно использовать в качестве раковины.
  5. Стойка барной станции установлена спереди; в ней можно содержать много бутылок и ингредиентов для коктейлей.
  6. Нижняя полка может использоваться для хранения приборов, салфеток и других аксессуаров, нужных бармену в работе.
  7. Регулируемые ножки барной станции позволяют легко менять высоту станции, корректировать под рост.
  8. Контейнеры достаточно глубоки, чтобы защитить ваши стены от брызг.
  9. Барная станция легко чистится, гигиенична, создана из экологичных и прочных материалов.

Цена станции бармена на 100% оправдана повышением эффективности и скорости его работы. Стоимость барной станции окупается уже в первый месяц после приобретения.

Оборудование бармена из нержавеющей стали: коммерческие тонкости

Нержавеющая сталь, как основной материал изготовления барных станций, обеспечивает высокий уровень обслуживания, коррозионную устойчивость и эстетическую привлекательность основного модуля вашего заведения. Она используется во многих коммерческих целях, не только при обустройстве кафе, столовых и ресторанов самообслуживания. Высокую экологичность и гигиеничность материала доказывает тот факт, что он используется в больницах и медицинских центрах.

Сплав, который используется при создании барных станций, может быть изготовлен из нержавеющей стали, прутков, проводов, листов и труб. Это делает его одинаково идеальным сырьем и для создания хирургических инструментов, приборов, оборудования, посуды и столовых приборов, строительных материалов для больших зданий и небоскребов, промышленного оборудования и многих других целей.

Кухни, пищевые заводы, больницы, медицинские учреждения, хирургические центры и другие отрасли промышленности в значительной степени полагаются на нержавеющую сталь из-за ее легкой очистки и простоты стерилизации. Авиационная промышленность также использует различные марки нержавеющих материалов из-за их высокой прочности при небольшом весе.

Одним словом – если барная станция создана из стали, вы можете быть уверены в том, что она будет служить десятками лет, не теряя своей внешней привлекательности, упрощая и ускоряя работу бармена, организовывая его действия, и, как следствие, радуя посетителей.

Барные станции из нержавеющей стали: 304 vs 316

Существует два наиболее популярных вида стали, которая используется при создании коммерческого оборудования, посуды, а также барных станций – 304-я, о которой мы уже писали в статье, и 316-я. Есть ли между ними отличия и стоит ли вообще обращать внимание на то, из какой нержавеющей стали создано оборудование бармена? Давайте посмотрим.

304-я является наиболее распространенной формой нержавеющей стали. Используется во всем мире, в значительной степени из-за ее превосходной стойкости, красоты и долговечности. Она содержит 16-24% хрома, до 35% никеля, а также небольшое количество углерода и марганца.

Есть и у 304-й свои подформы: больше всего известны 18-8-я или 18/8-я, которая содержит 18% хрома и почти 10% никеля. Этот металл может противостоять ржавчине, формируемой большинством окислителей. Такая сталь прочная и долговечная, простая в дезинфекции; поэтому идеально подходит для кухни, бара и работы с продуктами питания.

Слабость материала - ржавчина при взаимодействии с хлорными или солевыми растворами высокой концентрации. Хлор-ионы могут разъедают барные станции локально, изнутри, распространяясь под защитными хромовыми барьерами.

316-я – вторая по распространенности форма нержавеющей стали. Она имеет почти те же физические и механические свойства, что и 304-й аналог, аналогичный состав. Ключевое отличие заключается в том, что 316-я включает в себя от 2 до 3 процентов молибдена. Добавление этого вещества увеличивает химическую стойкость материала, особенно против хлоридов – как раз тех вещей, которых «боится» 304-я нержавейка.

Легированный металл с маркировкой № 316 обычно используется во многих отраслях промышленности, где ему приходится соприкасаться химическими веществами, а также в высокосолевой среде. Нереакционность материала позволяет его использовать в производстве медицинских инструментов.

Альтернативные серии 316-й стали могут содержать до 7% молибдена. Они обеспечивают еще лучшую устойчивость к хлориду; но это необходимо только в условиях промышленного применения, не как на кухнях, в барах или больницах. При создании барных станций из двух этих видов стали используется никель для поддержания аустенитной композиции при более низких температурах. Аустенитные стали обеспечивают универсальный баланс прочности, удобоукладываемости и коррозионной стойкости.

Выводы напрашиваются сами собой. Материал изготовления барной станции – первое и самое главное, на что нужно смотреть при ее приобретении (хотя и размеры, глубина контейнеров, вместительность также важны). Между двумя наиболее распространенными видами стали, что используются при создании барных станций, есть отличия. Пускай и незначительные, но они существенно влияют на цену изделий. При оборудовании рабочего места бармена достаточным будет приобретение станции из 304-й стали. Она и стоит дешевле, и в рамках заданной среды использования не будет уступать более дорогой стойке из 316-й стали.

Все права защищены dsto.com.ua 2013.

Создание интернет магазина - веб студия Идейное Решение