Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты
Выбирайте мебель из нержавеющей стали и оборудование
--Выберите подкатегорию--
Мебель из нержавеющей стали
Столы производственные
--Столы без полки
--Столы с одной полкой
--Столы с двумя полками
--Столы с отверстием для сбора отходов
Ванны моечные
--Ванны моечные ЭКОНОМ (толщина стали 0.8 мм)
--Ванны моечные СТАНДАРТ 1-но секционные
--Ванны моечные СТАНДАРТ 2-х секционные
--Ванны моечные СТАНДАРТ 3-х секционные
--Ванны моечные удлиненные
Зонты вытяжные
--Зонт вытяжной островной
--Зонт вытяжной пристенный
Столы с мойками
--Столы с мойками без полки
--Столы с мойками с полкой
Стеллажи
--Стеллажи на 4 полки
--Стеллажи на 5 полок
Стеллажи для сушки посуды
Сушки для посуды
Полки навесные
--Полки навесные 1-но уровневые
--Полки навесные 2-х уровневые
--Полки навесные 3-х уровневые
Рукомойники
Столы-тумбы
Шпильки кондитерские
Подставки под оборудование
Баки для отходов
Вешала для туш
Тележки сервировочные
--Тележки сервировочные 2-х уровневые
--Тележки сервировочные 3-х уровневые
Тележки грузовые
Шкафы с дверями
--Шкафы напольные
--Шкафы навесные
Лари для сыпучих продуктов
Подтоварники
Столы для обработки рыбы
Витрины для рыбы
Линии раздачи
Мармиты первых блюд
--Мармиты первых блюд на 2 конфорки
--Мармиты первых блюд на 3 конфорки
--Мармиты первых блюд на 4 конфорки
Мармиты вторых блюд
--Мармиты вторых блюд на 2 GN 1/1
--Мармиты вторых блюд на 3 GN 1/1
--Мармиты вторых блюд на 4 GN 1/1
--Мармиты вторых блюд на 5 GN 1/1
Прилавки-витрины охлаждаемая с кубом
Холодильные прилавки
--Холодильные прилавки на 2 GN 1/1
--Холодильные прилавки на 3 GN 1/1
--Холодильные прилавки на 4 GN 1/1
--Холодильные прилавки на 5 GN 1/1
Нейтральные элементы
Прилавок для приборов и подносов
Кассовое место
Оборудование для школьных столовых
Печи пароконвекционные
Мясорубки
Картофелечистки
Овощерезки и протирочные машины
Хлеборезки
Миксеры планетарные
Тестомесы
Шкафы холодильные и морозильные
Столы холодильные и морозильные
Посудомоечные машины
Витрины для салатов
Тепловое оборудование
Плиты электрические
--Плиты с духовкой
--Плиты на подставке
Шкафы жарочные
Шкафы пекарские
Котлы пищеварочные
Сковороды опрокидывающиеся
Шкафы расстоечные
Столы тепловые
Наполнение бара
Станции бармена
Базы под кофеварку
Фреш станции
Горки с подсветкой
Нестандартные изделия
Унитазы антивандальные
Писсуары антивандальные
Рукомойники в санузлы ресторанов
Кухни для дома из нержавеющей стали
Отбойники для магазинов и барных стоек
Перила для лестниц и ограждения для частных домов
Тумбы для мусора
Функциональные модули
Комплектация передвижной кухни
Модульная мебель
Оборудование для тепловой обработки
статьи
clock_dsto.png 06.06.2024
Проектирование производственных цехов предприятий питания
Крайне актуальным вопросом при выборе поставщика оборудования для предриятий питания является его квалиффикация в ключе проведения проектировочных работ, если на то есть лицензия, либо аналитики проекта под соответствующую смету. И полномерным результат взаимодействия с поставщиком будет только тогда, когда уровень этой квалиффикации будет высоким, подтвержденным опытом реализованных объектов. В статье расскажем о своем опыте и алгоритмах работы над подобными вопросами.
clock_dsto.png 18.04.2023
Как подобрать профессиональное оборудование для столовой?
Профессиональное оборудование пищеблока – это то, что позволяет производить обработку продуктов, начиная от мойки и очистки до нарезки и приготовления.
Сортировать по:
Витрина для салатов из нержавейки с кубом 1200х700X(1000)х1700
Артикул: 92015
Длина:
1200 мм
Ширина:
700X(1000) мм
Высота:
1700 мм
Под заказ
4 недели
94039 грн.
Витрина  для салатов из нержавейки с кубом 1500х700(1000)х1700
Артикул: 92016
Длина:
1500 мм
Ширина:
700X(1000) мм
Высота:
1700 мм
Под заказ
4 недели
101321 грн.
Витрина  для салатов из нержавейки с кубом 1800х700X(1000)х1700
Артикул: 92017
Длина:
1800 мм
Ширина:
700X(1000) мм
Высота:
1700 мм
Под заказ
4 недели
108603 грн.

Каким должно быть оборудование для школьных столовых во Львове?

Учебный день современного школьника очень насыщен. Умственные и физические нагрузки сильно изматывают детей. И все они на большой перемене бегут пополнять запас энергии в столовую. Требования к питанию учащихся во Львове и не только в последние годы усилились. В связи с этим оборудование для школьной столовой, которое нужно купить, не уступает ни по функциональности, ни по цене оборудованию для ресторанов. Главное требование к подобной технике для пищеблока отнюдь не низкая стоимость. В первую очередь обращают внимание на надежность и простоту в обслуживании и эксплуатации.

Критерии выбора оборудования для школьной столовой

Чтобы пищеблок учебного заведения был укомплектован всем необходимым, стоит сначала учесть все нюансы. Прежде всего, необходимо рассчитать суммарное количество учащихся, учителей и персонала, которые будут питаться в столовой. Также на выбор кухонного оборудования для школьной столовой повлияет размер помещения, его зонирование, особенности меню. Если в заведении есть учащиеся с потребностью в диетическом питании, это следует учесть. Собираясь купить во Львове оборудование для пищеблока школы, нужно учесть следующие моменты:

  1. Материал. Для кухонного оборудования школьной столовой это, как правило, нержавеющая сталь. Материал долговечный, устойчив к механическим повреждениям и воздействию моющих средств, жидкости, высоких и низких температур. Нержавеющая сталь, из которой изготовлено современное оборудование для школьной столовой во Львове, упрощает чистку, мойку и повышает соответствие стандартам гигиены.
  2. Конструкция. Она должна быть устойчивой и безопасной, спроектированной с учетом стандартов кухонного оборудования и потребностей повара, с достаточной площадью рабочей поверхности.
  3. Назначение. Абсолютно все технологическое оборудование пищеблока школы во Львове должно быть профессиональным и предназначено именно для заведений общепита, а не бытового использования.

Не экономьте на качестве и мощности оснастки – эти денежные вложения обязательно оправдают себя. Использование на кухне профессиональной техники и современного оборудования способно сэкономить повару до трети времени на приготовление блюд. Поэтому столовая сможет обслуживать большее количество школьников за единицу времени. А у поваров появится свободное время, потратить которое они смогут, например, на оформление детских блюд. Спешите купить оборудование для пищеблока школы от компании DSTO с доставкой в ​​ваш регион.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.