Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты
Выбирайте мебель из нержавеющей стали и оборудование
--Выберите подкатегорию--
Мебель из нержавеющей стали
Столы производственные
--Столы без полки
--Столы с одной полкой
--Столы с двумя полками
--Столы с отверстием для сбора отходов
Ванны моечные
--Ванны моечные ЭКОНОМ (толщина стали 0.8 мм)
--Ванны моечные СТАНДАРТ 1-но секционные
--Ванны моечные СТАНДАРТ 2-х секционные
--Ванны моечные СТАНДАРТ 3-х секционные
--Ванны моечные удлиненные
Зонты вытяжные
--Зонт вытяжной островной
--Зонт вытяжной пристенный
Столы с мойками
--Столы с мойками без полки
--Столы с мойками с полкой
Стеллажи
--Стеллажи на 4 полки
--Стеллажи на 5 полок
Стеллажи для сушки посуды
Сушки для посуды
Полки навесные
--Полки навесные 1-но уровневые
--Полки навесные 2-х уровневые
--Полки навесные 3-х уровневые
Рукомойники
Столы-тумбы
Шпильки кондитерские
Подставки под оборудование
Баки для отходов
Вешала для туш
Тележки сервировочные
--Тележки сервировочные 2-х уровневые
--Тележки сервировочные 3-х уровневые
Тележки грузовые
Шкафы с дверями
--Шкафы напольные
--Шкафы навесные
Лари для сыпучих продуктов
Подтоварники
Столы для обработки рыбы
Витрины для рыбы
Линии раздачи
Мармиты первых блюд
--Мармиты первых блюд на 2 конфорки
--Мармиты первых блюд на 3 конфорки
--Мармиты первых блюд на 4 конфорки
Мармиты вторых блюд
--Мармиты вторых блюд на 2 GN 1/1
--Мармиты вторых блюд на 3 GN 1/1
--Мармиты вторых блюд на 4 GN 1/1
--Мармиты вторых блюд на 5 GN 1/1
Прилавки-витрины охлаждаемая с кубом
Холодильные прилавки
--Холодильные прилавки на 2 GN 1/1
--Холодильные прилавки на 3 GN 1/1
--Холодильные прилавки на 4 GN 1/1
--Холодильные прилавки на 5 GN 1/1
Нейтральные элементы
Прилавок для приборов и подносов
Кассовое место
Оборудование для школьных столовых
Печи пароконвекционные
Мясорубки
Картофелечистки
Овощерезки и протирочные машины
Хлеборезки
Миксеры планетарные
Тестомесы
Шкафы холодильные и морозильные
Столы холодильные и морозильные
Посудомоечные машины
Витрины для салатов
Тепловое оборудование
Плиты электрические
--Плиты с духовкой
--Плиты на подставке
Шкафы жарочные
Шкафы пекарские
Котлы пищеварочные
Сковороды опрокидывающиеся
Шкафы расстоечные
Столы тепловые
Наполнение бара
Станции бармена
Базы под кофеварку
Фреш станции
Горки с подсветкой
Нестандартные изделия
Унитазы антивандальные
Писсуары антивандальные
Рукомойники в санузлы ресторанов
Кухни для дома из нержавеющей стали
Отбойники для магазинов и барных стоек
Перила для лестниц и ограждения для частных домов
Тумбы для мусора
Функциональные модули
Комплектация передвижной кухни
Модульная мебель
Оборудование для тепловой обработки
статьи
clock_dsto.png 13.12.2023
Линия раздачи для школьной столовой в наличии
Цена 67900 грн. Общая длина линии 3,9 м. В комплект входит мармит первых блюд на 2 конфорки, мармит вторых блюд на 3 GN1/1, нейтральный элемент 1.5 м. Направляющие, подсветка, полка-надстройка на 1 уровень. Выполнена из пищевой нержавеющей стали. Санитарно-гигиенические заключения. Гарантия 1 год.
clock_dsto.png 18.04.2023
Как сформировать идеальную линию раздачи?
Оборудование для раздачи пищи — важная составляющая в любом ресторане, кафе или столовой.
Сортировать по:
Мармит первых блюд из нержавейки на 2 конфорки с одной полкой
Артикул: 79002
Длина:
1200 мм
Ширина:
700(1000) мм
Высота:
850(1400) мм
Под заказ
уточняйте
24270 грн.
Мармит вторых блюд из нержавейки на 3 GN1/1 с одной полкой
Артикул: 79010
Длина:
1200 мм
Ширина:
700(1000) мм
Высота:
850(1400) мм
Под заказ
уточняйте
26979 грн.
Нейтральный элемент из нержавеющей стали с одной полкой 1500х700(1000)х850(1400)
Артикул: 79045
Длина:
1500 мм
Ширина:
700(1000) мм
Высота:
850(1400) мм
Под заказ
уточняйте
21386 грн.

Линия раздачи в Киеве из нержавеющей стали: как купить и организовать зону для самообслуживания

Сервис играет большую роль в сфере общественного питания. Скорость обслуживания, разнообразное и вкусное меню, удобство для посетителя — все это влияет на решение клиента вернуться в заведение повторно. В современных кафе и столовых часто организовывают зону для самообслуживания. Такая линия раздачи в Киеве включает оборудование для кратковременного хранения готовых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий, напитков. Дополнительно она может быть оснащена прилавками, кассами, местами для подносов, столовых приборов и прочего. Преимущество линии раздачи в Киеве для столовой заключается в том, что все элементы легко устанавливаются и соединяются в одну конструкцию, а также могут использоваться отдельно друг от друга.

Линия раздачи для столовой в Киеве: что и где купить

Именно модульность является главным преимуществом оборудования. Вы легко можете создать линию раздачи пищи того формата, который подойдет под концепцию заведения и особенности помещения. Для раздаточной зоны столовой или кафе можно купить в Киеве такие модули:

  • Тепловые — это подогреваемые мармиты или шкафы для хлебобулочных изделий. Мармит, вмещает разное количество гастроемкостей и работает по принципу паровой бани, поддерживая температуру пищи. Подходит для первых и вторых блюд;
  • Холодильные — в линии раздачи для столовой эти модули представлены в виде охлаждаемых прилавков, открытых или застекленных витрин. Их стоит купить в Киеве для выкладки салатов, сэндвичей, кондитерских изделий и других блюд, которые подаются в охлажденном виде;
  • Нейтральные — представлены в виде обычного раздаточного прилавка, стойки для подносов и столовых приборов, шкафа или тумбы для хранения. Если это линия раздачи для ресторанов, нейтральный модуль часто используется для складирования предметов сервировки;
  • Вспомогательные — раздача в кафе или столовой в Киеве может включать кассовые или угловые узлы, мобильные прилавки на колесиках.

Идея купить линию раздачи в Киеве для столовой однозначно удачная. С помощью такой конструкции вам удастся оптимизировать работу персонала, упростить и ускорить обслуживание посетителей. А это в свою очередь повысит посещаемость и рентабельность заведения. Цена линии раздачи для столовой зависит от комплектующих модулей. Подробнее узнавайте у наших менеджеров.

Линия раздачи в Киеве: особенности применения оборудования

Самообслуживание в таких заведениях, как столовые и кафетерии, не новость, однако от их организации зависит, насколько клиенту будет удобно и останется ли он доволен посещением. Для этого чаще всего используют такие изделия, как линии раздачи в Киеве, которые позволяют организовать эргономичное и удобное место для выбора пищи в любом заведении.

Линия представляет собой конструкцию, состоящую из нескольких отдельных модулей. Все они собираются в единый блок, который формирует четкую линию, удобную для набора продуктов и прохождения этапов нагрева или охлаждения.

Линия раздачи в столовой в Киеве – это в первую очередь про удобство, а потому важно правильно расположить элементы в ней. Они должны быть связаны между собой логически, соблюдать последовательность, которую пройдет клиент. Для этого разумно расположить вначале модуль с холодными закусками и салатами, а затем постепенно переходить к первым и вторым блюдам, а за ними – к десертам и напиткам.

Финальным элементом линии раздачи в Киеве должно стать место кассира с установленным кассовым аппаратом для расчета за выбранные блюда.

Тонкости выбора линии раздачи в Киеве для столовой

Подбор элементов, которые будут входить в раздаточную линию для столовой, необходимо осуществлять исходя из того, какими блюдами и продуктами будет оперировать ваше заведение питания. Для кафе и столовых, где основной акцент делается на закусках и холодных блюдах, нет необходимости в установке линии раздачи в Киеве, которые отвечают за подогрев вторых и первых блюд.

Собираясь купить нейтральный элемент линии раздачи в городе Киев, обратите внимание на:

  1. Габариты изделий, которые позволят рассчитать, насколько комфортно они будут размещаться в вашей столовой.
  2. Наличие и количество полок для хранения блюд над раздаточной линией, например, хлебобулочных изделий или легких закусок.
  3. Способность поддерживать заданную температуру, а также охлаждать или нагревать блюда, расположенные на стойке.
  4. Назначение элементов, которые могут подходить универсально для всех блюд или же для определенных, например, для супов или салатов.
  5. Систему управления, позволяющую устанавливать определенный температурный режим, а также регулировать и менять его при необходимости.
  6. Наличие и количество уровней для выкладки различных блюд, использующих один и тот же температурный режим.
  7. Функциональные материалы: каркас из нержавеющей стали, а также вставки из прочного оргстекла, чтобы избежать повреждений при эксплуатации.

Отдельное внимание стоит уделить такому нейтральному элементу линии раздачи в городе Киев как мармит. Он представляет собой оборудование, оснащенное дополнительными конфорками для подогрева блюд и поддержания необходимой для них температуры (не ниже 75 градусов для супов и 65 градусов для вторых блюд). При выборе такого элемента линии раздачи в Киеве имеет смысл обратить особое внимание на мощность конфорок, которые будут обеспечивать поддержание комфортной температуры продуктов и блюд Мармиты от DSTO оснащаются конфорками с мощностью около 1,2 кВт.

Купить линию раздачи в Киеве от DSTO

Наша компания предлагает столовым такие линии раздачи в Киеве, которые обладают отдельно взятыми, автономными модулями, из которых можно сформировать необходимую выкладку блюд и продуктов.

Мы создаем наши нейтральные элементы для пищевых производств и сегмента HoReCa из нержавеющей стали исключительного качества, которая не только имеет длительный срок службы, но и проста в уходе.

Купить линию раздачи в Киеве у нас можно как из товаров, которые есть на складе, так и под заказ в случае, если необходимой вам модели нет в наличии. Также мы осуществляем быструю отгрузку заказанного товара после 100% предоплаты, и даем возможность получить его удобными путями – с помощью почтовых служб или посредством частных перевозчиков.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.