Сервис играет большую роль в сфере общественного питания. Скорость обслуживания, разнообразное и вкусное меню, удобство для посетителя — все это влияет на решение клиента вернуться в заведение повторно. В современных кафе и столовых часто организовывают зону для самообслуживания. Такая линия раздачи в Киеве включает оборудование для кратковременного хранения готовых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий, напитков. Дополнительно она может быть оснащена прилавками, кассами, местами для подносов, столовых приборов и прочего. Преимущество линии раздачи в Киеве для столовой заключается в том, что все элементы легко устанавливаются и соединяются в одну конструкцию, а также могут использоваться отдельно друг от друга.
Именно модульность является главным преимуществом оборудования. Вы легко можете создать линию раздачи пищи того формата, который подойдет под концепцию заведения и особенности помещения. Для раздаточной зоны столовой или кафе можно купить в Киеве такие модули:
Идея купить линию раздачи в Киеве для столовой однозначно удачная. С помощью такой конструкции вам удастся оптимизировать работу персонала, упростить и ускорить обслуживание посетителей. А это в свою очередь повысит посещаемость и рентабельность заведения. Цена линии раздачи для столовой зависит от комплектующих модулей. Подробнее узнавайте у наших менеджеров.
Самообслуживание в таких заведениях, как столовые и кафетерии, не новость, однако от их организации зависит, насколько клиенту будет удобно и останется ли он доволен посещением. Для этого чаще всего используют такие изделия, как линии раздачи в Киеве, которые позволяют организовать эргономичное и удобное место для выбора пищи в любом заведении.
Линия представляет собой конструкцию, состоящую из нескольких отдельных модулей. Все они собираются в единый блок, который формирует четкую линию, удобную для набора продуктов и прохождения этапов нагрева или охлаждения.
Линия раздачи в столовой в Киеве – это в первую очередь про удобство, а потому важно правильно расположить элементы в ней. Они должны быть связаны между собой логически, соблюдать последовательность, которую пройдет клиент. Для этого разумно расположить вначале модуль с холодными закусками и салатами, а затем постепенно переходить к первым и вторым блюдам, а за ними – к десертам и напиткам.
Финальным элементом линии раздачи в Киеве должно стать место кассира с установленным кассовым аппаратом для расчета за выбранные блюда.
Подбор элементов, которые будут входить в раздаточную линию для столовой, необходимо осуществлять исходя из того, какими блюдами и продуктами будет оперировать ваше заведение питания. Для кафе и столовых, где основной акцент делается на закусках и холодных блюдах, нет необходимости в установке линии раздачи в Киеве, которые отвечают за подогрев вторых и первых блюд.
Собираясь купить нейтральный элемент линии раздачи в городе Киев, обратите внимание на:
Отдельное внимание стоит уделить такому нейтральному элементу линии раздачи в городе Киев как мармит. Он представляет собой оборудование, оснащенное дополнительными конфорками для подогрева блюд и поддержания необходимой для них температуры (не ниже 75 градусов для супов и 65 градусов для вторых блюд). При выборе такого элемента линии раздачи в Киеве имеет смысл обратить особое внимание на мощность конфорок, которые будут обеспечивать поддержание комфортной температуры продуктов и блюд Мармиты от DSTO оснащаются конфорками с мощностью около 1,2 кВт.
Наша компания предлагает столовым такие линии раздачи в Киеве, которые обладают отдельно взятыми, автономными модулями, из которых можно сформировать необходимую выкладку блюд и продуктов.
Мы создаем наши нейтральные элементы для пищевых производств и сегмента HoReCa из нержавеющей стали исключительного качества, которая не только имеет длительный срок службы, но и проста в уходе.
Купить линию раздачи в Киеве у нас можно как из товаров, которые есть на складе, так и под заказ в случае, если необходимой вам модели нет в наличии. Также мы осуществляем быструю отгрузку заказанного товара после 100% предоплаты, и даем возможность получить его удобными путями – с помощью почтовых служб или посредством частных перевозчиков.