Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты

Мармиты вторых блюд из нержавеющей стали Киев

Каталог
Мебель из нержавеющей стали
Линии раздачи
Оборудование для школьных столовых
Тепловое оборудование
Наполнение бара
Нестандартные изделия
Комплектация передвижной кухни
Сортировать по:
Мармит вторых блюд из нержавейки на 3 GN1/1 с одной полкой
Артикул: 79010
Длина:
1200 мм
Ширина:
700(1000) мм
Высота:
850(1400) мм
В наличии
на складе в Киеве
26979 грн.
Мармит вторых блюд  из нержавейки на 3 GN1/1 с двумя полками
Артикул: 79014
Длина:
1200 мм
Ширина:
700(1000) мм
Высота:
850(1400) мм
В наличии
на складе в Киеве
30657 грн.
Мармит вторых блюд из нержавейки на 4 GN1/1 с одной полкой
Артикул: 79011
Длина:
1500 мм
Ширина:
700(1000) мм
Высота:
850(1400) мм
В наличии
на складе в Киеве
30742 грн.
Мармит вторых блюд из нержавейки на 5 GN1/1 с одной полкой
Артикул: 79012
Длина:
1800 мм
Ширина:
700(1000) мм
Высота:
850(1400) мм
В наличии
на складе в Киеве
33944 грн.
Мармит вторых блюд  из нержавейки на 4 GN1/1 с двумя полками
Артикул: 79015
Длина:
1500 мм
Ширина:
700(1000) мм
Высота:
850(1400) мм
В наличии
на складе в Киеве
34950 грн.
Мармит вторых блюд из нержавейки на 5 GN1/1 с двумя полками
Артикул: 79016
Длина:
1800 мм
Ширина:
700(1000) мм
Высота:
850(1400) мм
В наличии
на складе в Киеве
38865 грн.
1
Сортировать по:
Мармит вторых блюд из нержавейки на 3 GN1/1 с одной полкой
Артикул: 79010
Длина:
1200 мм
Ширина:
700(1000) мм
Высота:
850(1400) мм
В наличии
на складе в Киеве
26979 грн.
Мармит вторых блюд из нержавейки на 5 GN1/1 с одной полкой
Артикул: 79012
Длина:
1800 мм
Ширина:
700(1000) мм
Высота:
850(1400) мм
В наличии
на складе в Киеве
33944 грн.
Мармит вторых блюд из нержавейки на 5 GN1/1 с двумя полками
Артикул: 79016
Длина:
1800 мм
Ширина:
700(1000) мм
Высота:
850(1400) мм
В наличии
на складе в Киеве
38865 грн.
статьи
clock_dsto.png 18.04.2023
Как сформировать идеальную линию раздачи?
Оборудование для раздачи пищи — важная составляющая в любом ресторане, кафе или столовой.
clock_dsto.png 10.07.2022
Линия раздачи для школьной столовой
Линия раздачи представляет собой набор однотипных по внешнему виду элементов с возможностью использования каждого из них в строго обозначенном для него качестве

Купить мармит для вторых блюд DSTO в Киеве: сохранение вкуса и качества еды

Каждый ресторатор стремится обеспечить своих клиентов лучшими блюдами, которые не только приятно вкушать, но любоваться их красивым видом. Но как сохранить тепло и свежесть приготовленных блюд в течение нескольких часов? Решение просто – купить мармит для вторых блюд в Киеве из нержавеющей стали.
Мармит – это тепловой контейнер, который позволяет сохранить готовые блюда горячими и сочными в течение нескольких часов без дополнительного подогрева. Кроме того, такой контейнер удобен для организации линии раздачи в кафе или ресторане, что упрощает процесс обслуживания клиентов.
Вариантов размещения мармита в заведении может быть несколько. Он может быть встроен в технологическую линию профессиональной кухни или установлен как самостоятельный элемент. Первый вариант больше подходит для больших ресторанов или кафе, где мармиты для вторых блюд могут являться частью линий раздач, установленных в зале выдачи готовой еды.
Если вы ищете надежное и качественное оборудование для сохранения вкуса и качества вашей еды, то купить мармит для вторых блюд DSTO в Киеве – это правильное решение. Благодаря использованию нержавеющей стали, мармиты обладают высокой прочностью и долговечностью, что гарантирует их долговременное использование и отсутствие необходимости в замене на новое оборудование в ближайшее время.
Использование мармитов для вторых блюд в Киеве – это простое и эффективное решение для сохранения вкуса и свежести приготовленных блюд в любом заведении общественного питания. Не упустите возможность упростить процесс приготовления и презентации блюд для ваших клиентов – купите мармиты для вторых блюд для линии раздачи ДСТО и убедитесь в их высокой эффективности уже сегодня.

Купить мармит для вторых блюд ДСТО в Киеве: разные способы подогрева пищи

Итак, мы уже знаем, что мармиты для вторых блюд – это неотъемлемая часть линий раздачи в ресторанах, кафе, гостиницах и других заведениях общественного питания. Они позволяют быстро и удобно разогревать блюда перед подачей к столу, сохраняя их вкус и аромат. Конструкция мармитов для вторых блюд из нержавеющей стали предлагает различные способы подогрева, каждый из которых подходит для определенных типов блюд.
Давайте рассмотрим три основных способа подогрева пищи в мармитах для вторых блюд в составе линий раздачи:
  1. «Сухой» нагрев – это идеальный выбор для жареных продуктов, таких как пирожки, чебуреки, отбивные, жареная рыба и другие. В мармите для вторых блюд осуществляется поддержка температурных показателей за счет конвекции горячих воздушных масс. Повару нужно контролировать еду, чтобы избежать ее подгорания или пересушивания.
  2. Водяной нагрев – это идеальный способ для одновременного разогрева большого количества порций. Электрическая модель мармита для вторых блюд из нержавейки имеет резервуар с водой, подогрев жидкости осуществляется с помощью используемого ТЭНа. Гастроемкость помещается в уже подогретую воду, что позволяет равномерно подогреть блюда.
  3. Паровой нагрев – это универсальный способ подогрева, который подходит для большинства типов блюд. Поддержание температуры осуществляется за счет насыщенного горячего и влажного пара, который выделяется парогенератором. Мармиты для вторых блюд из нержавеющей стали с паровым нагревом имеют специальные защитные емкости, которые не позволяют пару проникать внутрь еды.
Конечно, не стоит забывать и о цене. В зависимости от технических характеристик и функциональности, цена на мармит для вторых блюд из нержавейки может значительно отличаться. Но, если учесть затраты на сохранение качества пищи и удовлетворение потребностей потребителей, тогда покупка мармита выступает как выгодный и целесообразный вариант.
И, конечно, не менее важным является материал, из которого изготовлен мармит. Мармиты для 2 х блюд из нержавеющей стали являются более популярным выбором в связи с их длительным сроком службы, высокой износостойкостью и способностью выдерживать большое количество пищи.
Итак, при подборе мармитов для вторых блюд в кафе или столовой, нужно обратить внимание на несколько важных факторов. 
  • Во-первых, необходимо учитывать размеры помещения и количество линий раздачи, чтобы обеспечить оптимальное размещение мармитов из нержавейки. 
  • Во-вторых, стоит обратить внимание на объем продажи блюд, чтобы купить соответствующее количество мармитов из нержавеющей стали. 
  • В-третьих, следует учитывать виды блюд, которые предлагаются, и соответственно выбрать мармиты с различными типами нагрева для оптимального сохранения вкусовых качеств. Не менее важно уделять внимание бренду и качеству мармита из нержавеющей стали, чтобы обеспечить надежность и долговечность оборудования.
Заходите на сайт компании ДСТО, чтобы купить профессиональный мармит для вторых блюд для линии раздачи по оптимальной цене с доставкой в Киев, Львов, Одессу, Харьков и другие города Украины.
close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.