Купить мебель из нержавеющей стали, нейтральное оборудование для профессиональной кухни
Сердцем любого ресторана или предприятия общественного питания является кухня. На популярность этих заведений влияет их обстановка, особенно кухонная мебель из нержавейки, а также другие факторы, такие как профессионализм поваров и качество предлагаемых блюд. Кухонная мебель должна быть качественной, соответствовать всем санитарным и гигиеническим нормам и служить достаточно долго. Когда посетители ресторана видят оборудование из нержавейки, оно должно стимулировать, а не подавлять голод. В настоящее время производственная мебель из нержавеющей стали чаще всего используется на коммерческих кухнях. Вы можете удовлетворить все стандарты при оснащении ресторанов нейтральным оборудованием из нержавеющей стали – купить мебель на сайте компании ДСТО.
Преимущества нейтрального оборудования из нержавеющей стали
Лучший вариант для бизнеса – производственная мебель из нержавеющей стали для общепита. Перечислить все ее преимущества было бы довольно сложно. Вот лишь несколько примеров:
-
высокая прочность производственной мебели и оборудования из нержавейки при минимальной толщине металла;
-
нейтральность к любым веществам, то есть, в отличие от поверхностей из твердых пород дерева, мебель не впитывает запахи и частицы предметов;
-
длительный срок службы. При тщательном уходе производственная мебель из нержавеющей стали служит десятилетиями, не теряя своей практичности;
-
благодаря особым легирующим компонентам, мебель устойчива к коррозии и долгое время остается в идеальном состоянии даже при регулярном контакте с водой или во влажной среде;
-
устойчивость к неблагоприятным условиям, например, к воздействию агрессивных чистящих средств, кислот, щелочей, высоких или низких температур и повышенной влажности;
-
нейтральное оборудование для кафе очень просто обрабатывать и мыть любыми жидкостями, так как загрязнения быстро устраняются;
-
зеркальная сталь – оттенок, который подчеркивает мощь и авторитет заведения и одновременно привлекает клиентов.
Какую производственную мебель из нержавеющей стали купить в первую очередь: ассортимент
В настоящее время промышленные предприятия выпускают множество различных видов кухонной мебели и приборов. В частности, к ним относятся:
- линии раздачи и обслуживания: передвижные и стационарные прилавки для горячих и холодных блюд, холодильные витрины, стеллажи для подносов и лотков. Посетители будут формировать впечатление о заведении на основе этого оборудования, поэтому оно должно выглядеть достойно.
- изготовление столов и систем хранения из нержавейки. Производственные столы из нержавеющей стали чрезвычайно устойчивы к коррозии, долговечны и просты в обслуживании. Вы можете максимально увеличить рабочее пространство на кухне, используя стеллажи из нержавеющей стали. В зависимости от выставляемых аксессуаров или предметов, они могут иметь различное количество полок.
- Мойки и ванны для мытья посуды из нержавейки. Сфера общественного питания не может нормально функционировать без кухонных моек, поскольку существуют определенные критерии гигиены посуды. Такая мебель производственная, как мойки из нержавейки должны быть комфортными в использовании, полезными и эффективными. Они также не должны ржаветь, долго сохраняя свою привлекательность. Для кухонь идеальным вариантом являются мойки из нержавеющей стали.
- Сушилки и подставки для хранения посуды. Производственная мебель для хранения посуды из нержавейки должна вмещать максимальное количество аксессуаров, выдерживать большую нагрузку и при этом быть компактной. Нейтральное ресторанное оборудование из нержавеющей стали отлично справится с поставленной задачей.
- Вытяжные зонты из нержавейки. Изделия самых разных размеров и форм служат обязательным элементом вентиляционной системы. Такие изделия должны быть простыми в обращении, легко устанавливаться на варочные поверхности и легко чиститься. Лучше всего для этих целей подходит нержавеющая сталь.
Это далеко не полный список товаров для оснащения профессиональной кухни. Для того чтобы максимально эффективно использовать каждый квадратный дюйм площади, необходимо тщательно продумать, какое стоит купить оборудование и где его разместить.
Правила ухода за кухонной мебелью из нержавеющей стали
Первое, что необходимо понять, это то, что для ухода за нейтральным оборудованием из нержавейки можно использовать только определенные инструменты, в том числе пластиковые губки, предметы с неабразивным составом и мягкие тряпки.
- Соляная кислота присутствует в некоторых продуктах, и использовать такие средства не рекомендуется, поскольку они могут повредить оборудование.
- Чтобы предотвратить образование налета, для ухода следует использовать только мягкую воду. Этого можно добиться, установив на кран уникальный фильтр.
- Важно помнить, что перемещать крупные предметы и резать продукты на оборудовании из нержавеющей стали не рекомендуется из-за риска повредить поверхность и привести к тому, что изделие потеряет свой первоначальный вид.
- Если ваше оборудование уже имеет дефекты или царапины, необходимо обработать их, чтобы предотвратить скопление остатков пищи. Поэтому перед основной чисткой оборудования необходимо сначала очистить дефекты и загрязнения.
- Необходимо часто чистить оборудование из нержавеющей стали, поскольку только в этом случае вы сможете использовать его в течение длительного времени.
Теперь, когда вы знаете основные рекомендации по уходу за нейтральным кухонным оборудованием, вы можете уверенно следовать им, чтобы оно служило вам долгое время, не теряя своего первоначального вида. Частота чистки полностью зависит от объема пищи, которую вы готовите на своей кухне, и от количества грязи, которая скапливается на поверхности. Самый лучший способ гарантировать, что ваше оборудование из нержавейки прослужит вам очень долго, – это чистить его каждый день после работы.
В удобном онлайн-каталоге на сайте компании ДСТО можно купить мебель из нержавеющей стали для профессиональной кухни, отталкиваясь от размеров помещения, количества элементов оснащения и клиентооборота в ресторане, кафе, столовой и других заведениях общественного питания.