+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина

Столы тепловые из нержавеющей стали

Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Фильтры
Длина
Ширина
Высота
Материал рабочей поверхности
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Стол тепловой
12499 грн.
11440 грн.
Артикул: 800343
Исполнение: Техно 2
Длина
1200
Ширина
600
Высота
850
Есть в наличии
Стол тепловой
8845 грн.
Артикул: 80013
Исполнение: Техно 2
Длина
800
Ширина
500
Высота
850
Под заказ
Стол тепловой
9367 грн.
Артикул: 80014
Исполнение: Техно 2
Длина
900
Ширина
500
Высота
850
Под заказ
Стол тепловой
9889 грн.
Артикул: 80015
Исполнение: Техно 2
Длина
1000
Ширина
500
Высота
850
Под заказ
Стол тепловой
11368 грн.
Артикул: 80016
Исполнение: Техно 2
Длина
1100
Ширина
500
Высота
850
Под заказ
Стол тепловой
11861 грн.
Артикул: 80017
Исполнение: Техно 2
Длина
1200
Ширина
500
Высота
850
Под заказ
Стол тепловой
12325 грн.
Артикул: 80018
Исполнение: Техно 2
Длина
1300
Ширина
500
Высота
850
Под заказ
Стол тепловой
12789 грн.
Артикул: 80019
Исполнение: Техно 2
Длина
1400
Ширина
500
Высота
850
Под заказ
Стол тепловой
13282 грн.
Артикул: 80020
Исполнение: Техно 2
Длина
1500
Ширина
500
Высота
850
Под заказ
Стол тепловой
13746 грн.
Артикул: 80021
Исполнение: Техно 2
Длина
1600
Ширина
500
Высота
850
Под заказ
Стол тепловой
14210 грн.
Артикул: 80022
Исполнение: Техно 2
Длина
1700
Ширина
500
Высота
850
Под заказ
Стол тепловой
14906 грн.
Артикул: 80023
Исполнение: Техно 2
Длина
1800
Ширина
500
Высота
850
Под заказ

Почему стоит купить тепловой стол из нержавеющей стали в «DSTO»?

Сегодня многие предприятия общественного питания по всей Украине (в Донецке, Одессе и других городах) для хранения готовых горячих блюд используют тепловые столы. Они являют собой закрытые тумбы, внутри которых поддерживается достаточная температура, чтобы пища не остыла. От духовых шкафов тепловые столы отличаются тем, что не предназначены для готовки, а лишь подогревают продукты для возможности их моментальной подачи заказчику. По предназначению такой стол больше походит на тепловую витрину с той разницей, что хранящиеся в нем блюда не демонстрируются потенциальному покупателю. В тепловых столах можно размещать как кастрюли, так и тарелки с уже отмеренными порциями горячей пищи.

Использовать тепловой стол можно как на профессиональной кухне, так и как элемент линии раздач. В первом случае его верхняя крышка используется в качестве дополнительной рабочей поверхности, а во втором – как прилавок для выдачи заказа клиентам. Так, тепловой стол, который служит, прежде всего, для временного хранения горячих блюд и напитков, способен сэкономить ценное пространство, что подтверждают отзывы пользователей из г. Киев и прочих населенных пунктов.

Тепловой стол из нержавейки от DSTO

Высококачественные и технологичные тепловые столы изготавливаются украинским предприятием «DSTO», поэтому вам не придется искать поставщика такого оборудования за рубежом. В интернет-магазине данного производителя вы сможете недорого купить тепловой стол любого стандартного размера. Широкий ассортимент позволит вам выбрать наиболее подходящее оборудование, которое идеально впишется по высоте и ширине в интерьер ваше кухни или раздаточного помещения. Покупателям такого оборудования мы гарантируем следующие преимущества:

за более чем 10 лет работы, мы научились изготавливать тепловые столы и другие изделия с высочайшей точностью, поэтому внимательно следим за соответствием габаритов оборудования заявленным параметрам;

мы всегда готовы к воплощению в жизнь нестандартных задач, поэтому у нас вы сможете заказать именно такой теплой стол, который всецело будет соответствовать вашим потребностям;

мы оперативно обрабатываем все запросы посетителя интернет-магазина, поэтому вы получите все необходимые данные про любой тепловой стол в кратчайшее время;

самостоятельно убедиться в высоком качестве тепловых столов и прочих изделий из нержавеющей стали вы можете в нашем выставочном зале в г. Харьков;

цена тепловых столов в нашем магазине всегда остается оправданной и доступной для покупателей, поскольку стоимость всех представленных товаров диктуется непосредственно производителем;

наши логисты позаботятся о том, чтобы доставка теплового стола в ваш город, например, в Днепропетровск, обошлась вам как можно более дешево.

Тепловые столы из нержавеющей стали – очевидные преимущества

Тепловые столы – важное звено раздаточной линии в заведении. С ними приготовленные горячие блюда, супы и десерты останутся теплыми, попадут на стол к гостям в лучшем виде: сочными, яркими, ароматными и питательными. Если вы решите купить тепловой стол, сможете увеличить пропускную способность тепловой линии, облегчите работу персонала. Еще вы ускорите обслуживание в периоды с самым большим потоком посетителей, упростите организацию питания в столовых и на выезде. Тем более что заказать подобное оборудование просто, особенно если вы живете в Харькове. Большинство, из представленных в каталоге вариантов, есть на складе. Вам нужно только выбрать подходящую модель.

Как уже отмечалось, столы с подогревом предназначены для кратковременного хранения приготовленных блюд. Они подаются гостям подогретыми, как будто снятыми с плиты несколько минут назад. Такие устройства также используют для подогрева тарелок перед сервировкой, из-за чего готовая еда, уложенная на них, медленнее охлаждается. Внутренние полки в рабочей камере обеспечивают равномерное распределение температуры.

Конструкция и основные параметры тепловых столов

При производстве используется сталь, устойчивая к воздействию повышенных температур и влаги. Столы с подогревом представляют собой электрический подогреватель с температурными датчиками. Разные режимы устанавливаются электромеханическим методом. Контроллеры же поддерживают показатели на определенном уровне. Главные элементы любого стола с подогревом – ТЭН и вентилятор. Горячий воздух равномерно распределяется внутри рабочей камеры, исключая образование «холодных» и «горячих» зон. Поверхность таких столов не нагревается поскольку стенки и дверцы имеют несколько слоев (конечно, если это не предусмотрено специально).

Параметры столов:

  1. Мощность. 1,5 кВт для моделей объемом до 380 л, 2 кВт и более – свыше 390 л.
  2. Рабочий объем. Для пристенных и островных моделей – от 220 до 390 л.
  3. Двери. Купе с замком – для удобства пользования и экономии места на кухне.

В каталоге вы можете купить тепловые столы пристенные и островного вида. Пристенные модели монтируются вдоль стены, соответственно, доступ к ним возможен только с одной стороны. Островные версии устанавливаются посередине помещения для обеспечения прохода с двух сторон.

Правила эксплуатации и важные для покупки характеристики

Как и для любого другого вида профессионального оборудования, для эксплуатации тепловых столов актуальны некоторые правила:

  1. Перед установкой и запуском оборудования нужно его очистить.
  2. Желательно соблюдать температуру внутри помещений, где располагается данная установка не ниже 10 градусов.
  3. Подключение подобного устройства к сети нужно проводить только после заземления.
  4. Ежедневное применение оборудования предполагает проведение санитарной очистки столешницы и рабочей камеры после смены.
  5. Для размещения стола потребуется ровная площадка, расположена вдали от легковоспламеняющихся предметов.

При покупке такого оборудования нужно учитывать множество обстоятельств. Ориентироваться только на финансовую сторону неразумно. Цена теплового стола, конечно же, важна, но в первую очередь необходимо учитывать следующие характеристики:

  1. Объем рабочей камеры. Зависит от производительности кухни и проходимости заведения. Если кафешка небольшая, нет смысла тратиться на оборудование с большой вместительностью. Вы же не хотите потом оплачивать неиспользуемые ресурсы? В то же время нехватка полезного объема навредит работе предприятия. Гости будут долго ждать свой заказ. Поэтому ориентируйтесь на рекомендуемый объем: для кафе – 220-230 л, для ресторана – 280-290 л, для столовой – 350-390 л.
  2. Температура. Оптимальный ее уровень (для европейской кухни) – 65 градусов. Если в меню есть «капризные» продукты может потребоваться тепловой стол с большим диапазоном температур.
  3. Мощность. Чем она выше, тем быстрее нагревается камера. Чем больше рабочая камера, тем мощнее стол с подогревом.
  4. Столешница. Если предполагается линия раздачи, потребуется модель с большой столешницей. На ней удобно размещать большое количество тарелок.

Товары, представленные на сайте DSTO, являются разработками украинского предприятия. У него есть возможность воплощать в жизнь стандартные и необычные проекты. Большинство из них (в том числе и тепловые столы) вы можете более детально рассмотреть в каталоге. При необходимости воспользуйтесь консультацией сотрудников сайта для подбора и расчета параметров подходящей модели. Они всегда готовы поделиться своим опытом и знаниями с вами. Варианты из каталога находятся на складе в Харькове.

Все права защищены dsto.com.ua 2013.

Создание интернет магазина - веб студия Идейное Решение