.jpg)
Концепция базируется на нашей предыдущей работе для Харьковской школы архитекторов, где использовались подобные модули - однотипные рабочие места студентов. Они включают в себя стол, мойку, индукционную плиту, миксер планетарный, миксер ручной. Вдоль одной из стен расположена общая зона холодильного и складского хранения, обработки мяса, рыбы, овощей. Зона основной тепловой обработки дистанцирована от студентов, является общей для всех. Предполагается демонстрация процесса приготовления в том числе и на ЖК экране.
.jpg)
.jpg)
Блок теплового оборудования состоит из пароконвектомата и многофункционального кухонного центра Rational. Бюджет проекта из-за включения в него Vario Cooking Center большой , но тот, кто в материале, понимает, что в современных методиках обучения просто необходимы такие единицы оборудования, так как они полностью перестраивают процессы приготовления, завязывая на себе основную тепловую обработку. Тем самым приучая студентов на практике к унификации оборудования.
По введению объекта в эксплуатацию обязательно дадим обратную связь.