Немного напомним про то, что такое мойка производственная, ее характеристики и особенности. Ванны моечные отличаются по количеству секций, по размеру и глубине секций, а также по наличию таких вспомагательных элементов, как столешница рабочей поверхности, нижняя полка, зашивки, двери. Все эти параметры являются ключевыми в формировании запроса на подбор мойки промышленной. Если речь о моечной кухонной посуды, то необходимо выбирать глубину секций 400 мм и не рассматривать нижнюю полку опционно. Если мойка производствення устанавливается как вспомогательная в одном из цехов, то вполне достаточно глубины 280-300 мм и под мойкой уже можно предусмотреть дополнительную полку. Если производственный участок каким-то образом просматривается посетителями или же требования заказчика таковы, мойку промышленную можно выполнить в виде тумбы, но без задней зашивки для возможности дальнейшего ее подключения. Для определения полезного рабочего размера не забывайте отнимать так называемую отбортовку - технологический отступ по краям. Слева, справа, спереди он составляет 50 мм, а сзади (для установки смесителя) - 100 мм. То есть мойка промышленная с габаритами 700х700х850 *400 мм имеет размер моечной секции 600х550х400 мм.
Теперь к нашей складкой программе. К ней относятся позиции, представленные ниже. При этом ассортимент постоянно расширяется. Поэтому определяйтесь с тем, какая мойка производственная вам подходит и звоните нам. Мы контрольно сверим, сделали ли вы оптимальный выбор, и поможем его подкорректировать.
