Меню
Каталог
О нас Портфолио Лазерная резка Заказ Новости Статьи Контакты

Каталог
Мебель из нержавеющей стали
Линии раздачи
Оборудование для школьных столовых
Тепловое оборудование
Наполнение бара
Нестандартные изделия
Комплектация передвижной кухни
Фильтры
Объем дежи
Сортировать по:
Тестомес для крутого теста GASTROMIX HSH40
Артикул: 230923
Длина:
640 мм
Ширина:
490 мм
Высота:
820 мм
Срок поставки уточняйте
30043 грн.
Тестомес спиральный GASTROMIX HS20B
Артикул: 230921
Длина:
700 мм
Ширина:
380 мм
Высота:
785 мм
Срок поставки уточняйте
31116 грн.
Спиральный тестомес GASTROMIX HS40B
Артикул: 230922
Длина:
770 мм
Ширина:
440 мм
Высота:
850 мм
Срок поставки уточняйте
43995 грн.
Спиральный тестомес GASTROMIX HSD20B
Артикул: 230926
Срок поставки уточняйте
48109 грн.
Спиральный тестомес GASTROMIX HSD30B
Артикул: 230927
Длина:
795 мм
Ширина:
445 мм
Высота:
773 мм
Срок поставки уточняйте
49719 грн.
 Спиральный тестомес GASTROMIX HS60B
Артикул: 230924
Длина:
880 мм
Ширина:
530 мм
Высота:
920 мм
Срок поставки уточняйте
54728 грн.
1
Сортировать по:
Тестомес спиральный GASTROMIX HS20B
Артикул: 230921
Длина:
700 мм
Ширина:
380 мм
Высота:
785 мм
Срок поставки уточняйте
31116 грн.
Тестомес для крутого теста GASTROMIX HSH40
Артикул: 230923
Длина:
640 мм
Ширина:
490 мм
Высота:
820 мм
Срок поставки уточняйте
30043 грн.
Спиральный тестомес GASTROMIX HS40B
Артикул: 230922
Длина:
770 мм
Ширина:
440 мм
Высота:
850 мм
Срок поставки уточняйте
43995 грн.
статьи
clock_dsto.png 21.05.2025
Оборудование для кафе — как выбрать, что учесть и где купить

Оборудование — это основа любой кухни. Особенно в кафе, где каждая минута влияет на скорость обслуживания. Поставите не ту технику — и все, персонал не успевает, заказы тормозятся, клиенты ждут и уходят. В DSTO с этим сталкивались не раз — владельцы сначала закупают технику частями, а потом понимают, что процесс не вывозит поток гостей.

Чтобы не оказаться в такой ситуации, лучше заранее подойти к выбору оборудования для кухни в кафе системно. Причем не важно, вы открываете кофейню, фастфуд или бистро — все начинается с понимания формата и логики работы заведения. Важно учитывать не только площадь кухни или бюджет, но и меню, загрузку в пиковые часы и количество персонала.

clock_dsto.png 16.04.2025
Производственный стеллаж из нержавейки: как выбрать и где купить

Когда вы выбираете оборудование для ресторана, столовой или кафе, важно понимать: здесь мелочей не бывает. Даже такой простой предмет, как производственный стеллаж из нержавейки, влияет на скорость работы, порядок и санитарные нормы на кухне. Наверняка вам уже знакома ситуация, когда места катастрофически не хватает, а работать приходится быстро. Именно поэтому большинство заведений в Украине переходят на производственные стеллажи из нержавеющей стали.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.