+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Линия раздачи для школьной столовой
Правильно организовать работу школьного пищеблока достаточно непросто. Ведь дети не могут спокойно стоять в очередях, поэтому лучше, если блюда будут заранее приготовлены к раздаче.
Линия раздачи для столовой: стандарт или эксклюзив
Сложно представить заведение общепита, работающее по принципу частичного самообслуживания, без установленного непосредственно в зале оборудования для хранения, демонстрации и быстрой выдачи блюд посетителям.
Сколько стоит жарочный шкаф для ресторана, столовой или кафе?
Несомненно, жарочный шкаф является важным атрибутом для кухни любого заведения - ресторана, столовой или кафе, ведь с его помощью можно осуществлять множество процессов одновременно (тушить, пассеровать, обжаривать и т. п.), но и получить на выходе красивую и вкусную пищу.
Чем отличается духовой шкаф от жарочного?
Зачастую некоторые покупатели отождествляют духовой и жарочный шкаф. Среди их общих характеристик можно отнести лишь самые общие.
Что такое мармиты: основные характеристики и особенности применения
О том, что такое мармиты, наверное, знают далеко не все владельцы заведений общепита - им ещё предстоит открыть достаточно широкий спектр его функций. Если вам нужно сохранить блюдо горячим после приготовления, то лучшего помощника не найти.
Производственные столы - что это за оборудование и какие его преимущества?
Развитие кухонной техники не стоит на месте. Поэтому владельцы предприятий питания стремятся приобрести максимально функциональное оборудование, которое позволит усовершенствовать рабочий процесс и поспособствует повышению производительности труда.
Минимум вложений: какое оборудование нужно для фастфуда
Заведения фастфуда считаются самым рентабельным сегментом ресторанного бизнеса. Количество обслуживающего персонала в них сведено к минимуму, широко используются различные полуфабрикаты, низкие цены привлекают большой поток посетителей.
Тонкости японской кухни: какое оборудование нужно для суши-бара
Специфического оборудования для суши-бара нужно не так уж много, но обойтись без него никак нельзя. И экономить на нем не стоит, ведь ассортимент во всех заведениях подобного типа практически одинаков, и на первый план выходит качество приготовления блюд.
Удачный стартап: какое оборудование нужно для открытия бара
Подбор необходимого оборудования начинается после определения формата бара. Этот показатель принципиально важный, хотя и не единственный. Разумеется, специализированная оснастка суши-бара будет отличаться от оборудования пивного заведения.
Секреты успешного старта: какое оборудование нужно для открытия ресторана
Любой бизнес начинается с мечты. Будущий ресторатор представляет себе заполненный посетителями уютный зал, его оригинальный дизайн, вкуснейшие блюда от великолепного шеф-повара  и заслуженную славу самого популярного заведения в городе.
Что входит в линию раздачи: составляющие эффективного обслуживания
Современные линии раздачи являются необходимым оборудованием для заведений общественного питания любого типа. Они уместны в столовых учебных и медицинских заведений, ресторанах, кафе, закусочных и пр. С их помощью можно легко и быстро обслужить большое количество клиентов.
Что такое мармит для вторых блюд: особенности оборудования
Заведения с линиями самообслуживания имеют множество преимуществ как для самих владельцев, так и для клиентов. Они помогают быстро и качественно принять большое количество посетителей, которые на свое усмотрение выбирают понравившиеся блюда.
Чем отличаются мармиты от блюд с подогревом
Не только профессиональные повара, но и опытные домохозяйки не рекомендуют повторный разогрев блюд, поскольку это значительно ухудшает их вкусовые и питательные качества, а также внешний вид.
Как работают линии раздачи: предназначение и особенности устройства
Линии раздачи – это специальное оборудование для заведений самообслуживания. Они обеспечивают технические, санитарно-гигиенические, гастрономические и эстетические требования к реализации готовой продукции. Все блюда, предлагаемые в меню, находятся на виду у клиентов.
Какое оборудование нужно для ресторана?
Вопрос: “Какое оборудование нужно для ресторана?” приходится решать каждому будущему владельцу заведения общественного питания этого типа. От качества используемой для разных целей техники, а также ее функциональности зависит 50% успеха предприятия.
Какое оборудование нужно для кафе
При открытии кафе вам придется уделить особое внимание приобретению оснащения. На кухне любого общепита нужно установить профессиональную технику, а не ту, которую потребители используют дома.
Какое оборудование нужно для фастфуда
фера быстрого питания в Украине стремительно развивается. Растет и конкуренция. Чтобы выделиться из общей массы традиционных торговых точек типа фастфуд, нужно не только подыскать настоящих профессионалов приготовления быстрой еды, а и снабдить их современной высокофункциональной техникой.
Что такое вытяжной зонт?
Эффективность работы ресторанов, столовых, кафе и иных зданий общепита равна «формуле»: трудолюбие специалистов на кухне плюс наличие профессионального оборудования – отсюда и успех. Если вы намерены заняться прибыльным и таким приятным делом, как удовлетворение нужд потребителей методом снабжения...
Бюджетные мойки - с пониманием дела
Рациональное использование бюджета – это не только покупка исключительно нужной продукции, а и экономия в мелочах. Продуманная покупка поможет вам сохранить массу средств. Так, если дело коснулось профессионального оснащения кухни, то не спешите покупать продукцию раскрученного бренда.
Марки стали для применения в изделиях
Нержавеющая сталь – универсальный материал, с успехом применяемый для производства изделий, используемых во многих сферах жизни человека. В зависимости от марки, материал может применяться как для создания сложных конструкций, а также элементов в строительстве, так и мебели для общепитов.

Все права защищены dsto.com.ua 2013.

Создание интернет магазина - веб студия Идейное Решение