+38(057) 733 38 88    +38(096) 933 38 88    +38(050) 416 03 88  
График работы
RU
Ваша корзина

Колода для разруба мяса из нержавеющей стали

Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Оборудование для школьных столовых
Акции и распродажи
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Колода для разруба мяса
16280 грн.
66001
500
500
850

Какие характеристики учесть, чтобы купить колоду для разруба мяса из нержавеющей стали

Чтобы мясные туши можно было разделывать качественно, быстро и безопасно, необходимо купить соответствующее оборудование и специальные инструменты. Колода для рубки мяса среди оснащения мясников занимает одно из центральных мест. Ее использование значительно ускоряет и упрощает следующие виды работ:

  • разруб и разделка туш;
  • обвалка мяса (отделение мяса и сала от костей и крупных жил);
  • работа с заготовками для стейков и других мясных блюд.

На любой профессиональной кухне в заведениях общепита Украины, где поварам ежедневно приходится иметь дело с мясными продуктами, колода для рубки мяса будет востребована. А чтобы срок ее службы был рекордно длительным, а не разочаровал покупателя в первые же месяцы эксплуатации, необходимо внимательно подойти к вопросу выбора и помнить, что низкая цена — далеко не основной критерий правильного выбора. Советы и рекомендации специалистов помогут вам купить качественное и долговечное кухонное оснащение.

Колода для рубки мяса — преимущества качественного оборудования

Нагрузка, которой будет подвергаться колода для разруба мяса на протяжении периода использования, очень высока. На ней будут рубить также и замороженные продукты. В первую очередь речь пойдет про выбор оптимального материала. Деревянные колоды изготавливают, как правило, из дуба. Но на современных кухнях общепита, где огромное значение имеют такие факторы, как гигиеничность, экологичность, безопасность и износостойкость, нужно использовать нержавеющую сталь и прочный полиэтилен.

Колода для рубки мяса из этих материалов обладает огромными преимуществами, по сравнению с традиционными деревянными аналогами:

  • функциональность;
  • доступная цена;
  • эстетическая привлекательность;
  • долговечность;
  • стойкость к механическим воздействиям (не повреждается от воздействия ножей или тесака;
  • стойкость к чистящим средствам;
  • легкость в уходе и т. д.

Отдельно следует отметить практичность и универсальность оборудования. Ну а решающее значение может иметь для современных заведений общепита компактные габариты изделия. Простая в уходе, использовании и установке колода для разруба мяса занимает немного места. В условиях дефицита полезной площади это значимый момент.

Колода для рубки мяса: основные характеристики оборудования

Колода для рубки мяса имеет максимально удобную конструкцию, которая позволяет профессионально и точно выполнять работы по подготовке мяса. Оборудование отлично поглощает удары, отличается долговечностью, компактностью и эстетически привлекательным внешним видом.

  • каркас, выполненный из нержавеющей стали (сечение трубы 40Х40 мм);
  • материал каркаса — нержавеющая сталь марки AISI 304;
  • материал столешницы — полиэтилен;
  • толщина столешницы — 100 мм.

Полиэтилен отлично смотрится на кухне, гармонично сочетается с нержавеющей сталью, он не размокает от влаги и не накапливает в себе ароматы. Привести в надлежащее состояние колоду, на которой стали заметны следы использования, всегда можно с помощью шлифовки. Колоду необходимо купить для цехов, мясокомбинатов, предприятий общепита, заведений, работа которых непосредственно имеет отношение к переработке мясной продукции.

Правила эксплуатации колоды для рубки мяса

Чтобы максимально продлить срок службы изделия, специалисты рекомендуют следовать таким рекомендациям:

  1. Колода для рубки мяса должна очищаться после каждого использования без промедления.
  2. Поверхность столешницы следует дополнительно обрабатывать обеззараживающими средствами, чтобы не допустить размножения микроорганизмов.
  3. Для очищения поверхности столешницы из полиэтилена не используйте агрессивные кислотные растворы, чтобы уберечь ее от повреждений. Уточните у производителя, какие лучше купить специальные средства.

Следите за соблюдением правил эксплуатации оборудования, тем более что никаких особых сложностей в мытье и уходе за колодами из нержавеющей стали не требуется.

Как правильно выбрать и где недорого купить колоды для рубки мяса

Современные разделочные колоды по внешнему виду напоминают крупные табуреты, ножки которых выполнены из нержавейки, а столешница — из уникального синтетического материала, обладающего превосходной устойчивостью к нагрузкам разного рода. 

Важно выбрать и купить колоду для рубки мяса, ориентируясь на следующие ключевые факторы:

  • размеры помещения;
  • объем работ, который нужно будет выполнять с помощью этого оборудования;
  • тип мяса, который планируется разделывать.

Так, например, для разруба целых туш нужна габаритная колода, а для работы с отдельными частями говядины, свинины или с куриными тушками вполне достаточно компактной колоды 500Х500 мм.

Правильный подбор размера колоды для рубки мяса позволит сэкономить рабочее пространство на кухне и сделает рабочие процессы комфортными.

Компания DSTO предлагает владельцам заведений общепита в Украине качественное, надежное и долговечное оборудование из сертифицированных материалов. Купить фирменное оснащение, предназначенное для профессионального использования, — значит сделать верный выбор с точки зрения практичности и рациональности. 

Менеджеры компании DSTO всегда готовы предоставить покупателям грамотные консультации и помочь купить оборудование, оптимально соответствующее потребностям клиента.

Все права защищены dsto.com.ua 2013-2020.

Создание интернет магазина - Kebeta.Agency